#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी शब्दों को आसानी से कैसे याद करें?

Angreji Shabdon Ko Aasani Se Kaise Yaad Kare
Arjun Vishvakrma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Arjun जी का जवाब
Only students
1:46

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अंग्रेजी शब्दों को आसानी से कैसे याद करें?Angreji Shabdon Ko Aasani Se Kaise Yaad Kare
Priyal dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priyal जी का जवाब
Future Doctor
1:01
कृष्ण जी की अंग्रेजी शब्दों को आसानी से कैसे याद करें तो देखिए मैं आप को 38 से अलग दल तरीके बताती हूं जो आपको अंग्रेजी शब्दों को आसानी से ज्यादा लड़कों का अर्थ खोजने की खुशी के लिए यह कृष्ण लीला फुल कर सकते हैं फिर आती है दूसरी चीजों की है उसका जो अब हम देखेंगे उस वक्त को कहां कहां इस्तेमाल किया जा सकता है जब उसका मीनिंग और उसका यूज़ हमारी आपकी सिस्टर पर जो कि सबसे माता भगवती का अपनी दिल्ली लैंग्वेज में इस्तेमाल करने की कोशिश करें जिससे कि वह अपने पति से कैसे याद हो सके जब हम उस शब्द को हिंदी लैंग्वेज को दूर करना हमारे दिमाग में बैठ जाएं और फिर उसे कभी नहीं
Krshn jee kee angrejee shabdon ko aasaanee se kaise yaad karen to dekhie main aap ko 38 se alag dal tareeke bataatee hoon jo aapako angrejee shabdon ko aasaanee se jyaada ladakon ka arth khojane kee khushee ke lie yah krshn leela phul kar sakate hain phir aatee hai doosaree cheejon kee hai usaka jo ab ham dekhenge us vakt ko kahaan kahaan istemaal kiya ja sakata hai jab usaka meening aur usaka yooz hamaaree aapakee sistar par jo ki sabase maata bhagavatee ka apanee dillee laingvej mein istemaal karane kee koshish karen jisase ki vah apane pati se kaise yaad ho sake jab ham us shabd ko hindee laingvej ko door karana hamaare dimaag mein baith jaen aur phir use kabhee nahin

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी याद कैसे करें, अंग्रेजी कैसे याद किया जाता है, अंग्रेजी कैसे याद किया जाए, अंग्रेजी याद करना कैसे सीखे, अंग्रेजी में याद कैसे किया जाता है, अंग्रेजी में याद कैसे किया जाए
URL copied to clipboard