#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?

Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:56

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
murari lal meena Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए murari जी का जवाब
Unknown
0:25

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
T P Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए T जी का जवाब
Business
2:25

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
StayInspire.Com Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए StayInspire.Com जी का जवाब
स्वनिर्माण
2:59

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:59
तो आज आप का सवाल है कि क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं तो देखिए तब तो नहीं तुझे बहुत सारे लोग भी हैं सपोर्ट भी करते हैं मोदी सरकार को और मोदी जी को और बहुत सारे लोग चाहते हैं कि और उनको देखे क्यों ऐसी हमारे देश को चलाएं बहुत सारे लोग खिलाफ हैं मतलब सिर्फ में धर्म की ओर रिलिजन और फिर किसानों की बात नहीं करूंगा तो बहुत सारी चीज है जो गरीबों के लिए भी मतलब नुकसान हुआ है तो जिस कारण है कि बहुत सारे लोगों ने नहीं सपोर्ट कर रहे हैं वह चाहते हैं कि कोई और सरकार बने या फिर दोबारा जब उन्हें मौका मिले तो कोई और सरकार बने लेकिन इलेक्शन के समय में जो डीपी देखा जाता है कि बहुमति किसे मिली है वहीं सरकार बनते हैं तो अगर इलेक्शन में गरीब बार मोदी सरकार नहीं जीते हैं नेक्स्ट टाइम तो हमें पता चलेगा कि ज्यादा से ज्यादा लोग नाराज हैं और ज्यादा से ज्यादा लोग नहीं चाहते हैं कि फिर से वह लोग मतलब मोदी सरकार को देखें
To aaj aap ka savaal hai ki kya bhaarateey modee ko pradhaanamantree bana kar apane bhaagy ko kos rahe hain to dekhie tab to nahin tujhe bahut saare log bhee hain saport bhee karate hain modee sarakaar ko aur modee jee ko aur bahut saare log chaahate hain ki aur unako dekhe kyon aisee hamaare desh ko chalaen bahut saare log khilaaph hain matalab sirph mein dharm kee or rilijan aur phir kisaanon kee baat nahin karoonga to bahut saaree cheej hai jo gareebon ke lie bhee matalab nukasaan hua hai to jis kaaran hai ki bahut saare logon ne nahin saport kar rahe hain vah chaahate hain ki koee aur sarakaar bane ya phir dobaara jab unhen mauka mile to koee aur sarakaar bane lekin ilekshan ke samay mein jo deepee dekha jaata hai ki bahumati kise milee hai vaheen sarakaar banate hain to agar ilekshan mein gareeb baar modee sarakaar nahin jeete hain nekst taim to hamen pata chalega ki jyaada se jyaada log naaraaj hain aur jyaada se jyaada log nahin chaahate hain ki phir se vah log matalab modee sarakaar ko dekhen

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
6:58

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
2:56

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
0:54

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:24
हां बेटे 28 परसेंट लोग तो मोदी जी को प्रधानमंत्री बना करके अपने भाग्य को कोस रहे हैं बाकी देश के 72% जनता हो मोदी जी की सराहना करते हुए अपने अहोभाग्य मान रही है आदरणीय मोदी जी ने प्रधानमंत्री का पद संभाला है अब आप अपना स्थान देखें आपका स्थान 72 परसेंट में हैं या 28 परसेंट में है बाकी देश में आज भी बेहतर पर्सेंट लोग मोदी जी के प्रशंसक हैं अभी आई है और मोदी जी को तीसरी बार जिताने के लिए को तो बंद हो सकता है कि 2000 एमपी 2024 के चुनाव में मोदी जी फोर हंड्रेड प्लस लाकर कितनी प्रधानमंत्री बन जाए तो इसमें कोई आश्चर्य की बात नहीं होगी तभी मोदी जी की किसी प्रकार की नीति रही सनमार्गा में रहे भारत के गौरव बढ़ाते रहे भारत इसी प्रकार रक्षा करते रहे तो मैं सोच रहा हूं शायद 2024 के एमपी चुनाव में मोदी जी तीसरी बार प्रधानमंत्री अवश्य बन जाएंगे
Haan bete 28 parasent log to modee jee ko pradhaanamantree bana karake apane bhaagy ko kos rahe hain baakee desh ke 72% janata ho modee jee kee saraahana karate hue apane ahobhaagy maan rahee hai aadaraneey modee jee ne pradhaanamantree ka pad sambhaala hai ab aap apana sthaan dekhen aapaka sthaan 72 parasent mein hain ya 28 parasent mein hai baakee desh mein aaj bhee behatar parsent log modee jee ke prashansak hain abhee aaee hai aur modee jee ko teesaree baar jitaane ke lie ko to band ho sakata hai ki 2000 emapee 2024 ke chunaav mein modee jee phor handred plas laakar kitanee pradhaanamantree ban jae to isamen koee aashchary kee baat nahin hogee tabhee modee jee kee kisee prakaar kee neeti rahee sanamaarga mein rahe bhaarat ke gaurav badhaate rahe bhaarat isee prakaar raksha karate rahe to main soch raha hoon shaayad 2024 ke emapee chunaav mein modee jee teesaree baar pradhaanamantree avashy ban jaenge

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
Krishankant kumawat Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Krishankant जी का जवाब
Unknown
0:54
भारतीय लोग मोदी जी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को नहीं कोस रहे हैं क्योंकि जब से मोदी जी प्रधानमंत्री बने हुए हैं तब से बने हैं 2014 में पहली बार प्रधानमंत्री बने थे तो उसके बाद लंबे समय से जो काम नहीं हो रहे थे वह भी हुए और ऐसे बड़े बड़े मुद्दे थे और नहीं हुए थे वो अब हो चुके हैं इनके काल में और हर काम संभव हो रहा है जैसे भारत तू जो है आसपास के रास्तों से और भी ज्यादा सुरक्षित हुआ या दूसरे देशों के साथ जो है अच्छे संबंध बनाए हैं भारत में तो यह सब इन्हीं के कार्य में जो है पॉसिबल हुआ है अरे इतना ज्यादा नहीं था इसलिए हम अपने खुद पर जो है गर्व करते हैं कि हमने मोदी जी को जीता या
Bhaarateey log modee jee ko pradhaanamantree bana kar apane bhaagy ko nahin kos rahe hain kyonki jab se modee jee pradhaanamantree bane hue hain tab se bane hain 2014 mein pahalee baar pradhaanamantree bane the to usake baad lambe samay se jo kaam nahin ho rahe the vah bhee hue aur aise bade bade mudde the aur nahin hue the vo ab ho chuke hain inake kaal mein aur har kaam sambhav ho raha hai jaise bhaarat too jo hai aasapaas ke raaston se aur bhee jyaada surakshit hua ya doosare deshon ke saath jo hai achchhe sambandh banae hain bhaarat mein to yah sab inheen ke kaary mein jo hai posibal hua hai are itana jyaada nahin tha isalie ham apane khud par jo hai garv karate hain ki hamane modee jee ko jeeta ya

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
1:03
आपका सवाल ठीक है लेकिन मेरा जवाब यह है कि जिस तरह का पिछले 70 वर्ष का अनुभव देखें और अभी का 58 5 बरस का अनुभव देखे तो ऐसा लगता है कि यह 5 साल 6 साल में बहुत कुछ ज्यादा काम किया है मोदी सरकार ने ऐसा मुझे एक युवा होने के नाते लगता है मैं ऐसा नहीं कह रहा हूं कि 70 साल में 70 साल में कांग्रेस सरकार ने कुछ नहीं किया लेकिन जिस तरह उन्हें 70 साल हुआ काम करते आए हैं उसी तरह इनको भी मौका देना चाहिए और फिर देखेंगे कौन अच्छा काम करता है और कोई कम काम करता है इस पर फैसला दे देंगे अभी तो हम युवा है और अभी बहुत साल बाकी है सट्टा फिर भी बदल बदली जा सकती है
Aapaka savaal theek hai lekin mera javaab yah hai ki jis tarah ka pichhale 70 varsh ka anubhav dekhen aur abhee ka 58 5 baras ka anubhav dekhe to aisa lagata hai ki yah 5 saal 6 saal mein bahut kuchh jyaada kaam kiya hai modee sarakaar ne aisa mujhe ek yuva hone ke naate lagata hai main aisa nahin kah raha hoon ki 70 saal mein 70 saal mein kaangres sarakaar ne kuchh nahin kiya lekin jis tarah unhen 70 saal hua kaam karate aae hain usee tarah inako bhee mauka dena chaahie aur phir dekhenge kaun achchha kaam karata hai aur koee kam kaam karata hai is par phaisala de denge abhee to ham yuva hai aur abhee bahut saal baakee hai satta phir bhee badal badalee ja sakatee hai

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
Laleng Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Laleng जी का जवाब
Unknown
0:15

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
nitu Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए nitu जी का जवाब
Online Store
0:19

bolkar speaker
क्या भारतीय मोदी को प्रधानमंत्री बना कर अपने भाग्य को कोस रहे हैं?Kya Bhartiya Modi Ko Pradhanmantri Bana Kar Apne Bhagya Ko Kos Rahe Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
1:23

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी कैसे प्रधानमंत्री बना, मोदी कैसे प्रधानमंत्री बने
URL copied to clipboard