#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

सन 2021 आने वाली है और आप नए साल में क्या ऐसा बदलाव चाहेंगे जरा बताइए हम को?

San 2021 Ane Vali Hai Aur Aap Naye Saal Mein Kya Aisa Badlav Chahenge Jara Bataie Ham Ko
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:24

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सन 2021 आने वाली है और आप नए साल में क्या ऐसा बदलाव चाहेंगे जरा बताइए हम को?San 2021 Ane Vali Hai Aur Aap Naye Saal Mein Kya Aisa Badlav Chahenge Jara Bataie Ham Ko
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:24

bolkar speaker
सन 2021 आने वाली है और आप नए साल में क्या ऐसा बदलाव चाहेंगे जरा बताइए हम को?San 2021 Ane Vali Hai Aur Aap Naye Saal Mein Kya Aisa Badlav Chahenge Jara Bataie Ham Ko
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:59

bolkar speaker
सन 2021 आने वाली है और आप नए साल में क्या ऐसा बदलाव चाहेंगे जरा बताइए हम को?San 2021 Ane Vali Hai Aur Aap Naye Saal Mein Kya Aisa Badlav Chahenge Jara Bataie Ham Ko
Porshia Chawla Ban Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Porshia जी का जवाब
मनोवैज्ञानिक, हैप्पीनेस कोच, ट्रेनर (सॉफ्ट स्किल्स/कॉर्पोरेट)
1:54
कुछ ही चंद लम्हे बाकी है उसके बाद हम नए साल में प्रवेश कर जाएंगे नए साल की तैयारी हम बहुत पहले से करते हैं हमारे मन में यह विचार नहीं रखते हैं कि और कुछ नया लेना है चलो नया साल आ रहा है नहीं समझा लेंगे कहीं जाना है चलोगे साल जाएंगे तो कुछ दिन पहले से ही शुरू हो जाता है लेकिन हमें तो सबसे महत्वपूर्ण कार्य करना होता है वह तो नेपाल के लक्ष्य बनाना यह निर्धारित करना कि क्या-क्या अपने आने वाले टाइम में पूरा करना चाहूंगा और उसके लिए मुझे क्या-क्या करना पड़ेगा यार मेरे अंदर आज चल रहे थे और मैंने के लिस्ट बनाई कि मुझे कौन-कौन से लक्ष्यों को हासिल करना है जिसमें सबसे ऊपर मैंने एक चीज रखी कि मुझे ज्यादा से ज्यादा पुस्तकों का पठन करना है और कोशिश रहेगी जितना हो सके टीवी और व्यवसाई से कम देखें और ज्यादा समय अध्ययन में दो ताकि मैं ज्यादा से ज्यादा यूट्यूब वीडियोस बनाता हूं ज्यादा से ज्यादा अपने स्कूल को अच्छे से पढ़ाओ एक कॉन्ट्रिब्यूशन पॉजिटिव देखो सोसाइटी को अच्छी नॉलेज दे पाऊं जिसके लिए पठन बहुत इंपॉर्टेंट है मेरे लिए जरूरी है तो मेरा फोटो भेजी है कि अगले साल में काफी ज्यादा से ज्यादा जो है किताबें पढ़ना यह चीज मैंने सोचा अगले साल के लिए और बदलाव यही चाहूंगी कि मैं और और भी ज्यादा सच बोल रहा हूं अपने साथियों को लेकर सुबह जल्दी उठना हो रात को जल्दी सॉन्ग एक अपनी आदत में शुमार करूंगा और खुश रहना बहुत इंपॉर्टेंट है तो इसी के लिए रिटर्न में गोल्फ लिखना भी इंपोर्टेंट है तो इसे कुछ संबंधित मैंने आज एक क्वेश्चन भी लिया तो मैं यहां डिस्क्रिप्शन में उसका कमेंट में लिंक आपको सेंड करूंगा जरूर देखिए धन्यवाद
Kuchh hee chand lamhe baakee hai usake baad ham nae saal mein pravesh kar jaenge nae saal kee taiyaaree ham bahut pahale se karate hain hamaare man mein yah vichaar nahin rakhate hain ki aur kuchh naya lena hai chalo naya saal aa raha hai nahin samajha lenge kaheen jaana hai chaloge saal jaenge to kuchh din pahale se hee shuroo ho jaata hai lekin hamen to sabase mahatvapoorn kaary karana hota hai vah to nepaal ke lakshy banaana yah nirdhaarit karana ki kya-kya apane aane vaale taim mein poora karana chaahoonga aur usake lie mujhe kya-kya karana padega yaar mere andar aaj chal rahe the aur mainne ke list banaee ki mujhe kaun-kaun se lakshyon ko haasil karana hai jisamen sabase oopar mainne ek cheej rakhee ki mujhe jyaada se jyaada pustakon ka pathan karana hai aur koshish rahegee jitana ho sake teevee aur vyavasaee se kam dekhen aur jyaada samay adhyayan mein do taaki main jyaada se jyaada yootyoob veediyos banaata hoon jyaada se jyaada apane skool ko achchhe se padhao ek kontribyooshan pojitiv dekho sosaitee ko achchhee nolej de paoon jisake lie pathan bahut importent hai mere lie jarooree hai to mera photo bhejee hai ki agale saal mein kaaphee jyaada se jyaada jo hai kitaaben padhana yah cheej mainne socha agale saal ke lie aur badalaav yahee chaahoongee ki main aur aur bhee jyaada sach bol raha hoon apane saathiyon ko lekar subah jaldee uthana ho raat ko jaldee song ek apanee aadat mein shumaar karoonga aur khush rahana bahut importent hai to isee ke lie ritarn mein golph likhana bhee importent hai to ise kuchh sambandhit mainne aaj ek kveshchan bhee liya to main yahaan diskripshan mein usaka kament mein link aapako send karoonga jaroor dekhie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नए साल में क्या बदलाव चाहेंगे नववर्ष
URL copied to clipboard