#रिश्ते और संबंध

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:56

और जवाब सुनें

Dt. Mayuari official Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dt. जी का जवाब
Medical field
2:58
हां यह क्वेश्चन है और रिश्तो से डिलीट कि यदि कोई आदमी गर्लफ्रेंड के कहने पर अपनी पत्नी को मारता है तो पत्नी को क्या करना चाहिए उन दोनों के खिलाफ कोई एक्शन लेना चाहिए नहीं तो देखिए पहली चीज तो करो आपका हस्बैंड आपको मारता है और आपको पता है कि वह अपनी गर्लफ्रेंड के कहने से ही आपके साथ ऐसा कर रहा है तो पहले ही चीज तो आप अपने फैमिली को इंवॉल्व कीजिए ठीक है फैमिली को कॉल करने का मना आपने में माता-पिता से शेयर करिए उनको अपनी प्रॉब्लम बताइए आपके पति के परिवार वालों से बात करेंगे और जब परिवार अनमोल होगा तो कहीं ना कहीं आपका पति उस चीज से डरेगा जो चीज को करने से वह भागेगा ठीक है और अगर आपके ससुराल वाले अगर आपको ससुराल वालों को ही सब बातें पता है और वह अपने आपके हस्बैंड का साथ दे रहा है अपने बेटे का साथ दे रहा है आपका साथ नहीं दे रहा है तो आप अपनी फैमिली को इंवॉल्व करिए ठीक है आप अपनी फैमिली से हेल्प मांगी है अगर फैमिली वाले आपके फैमिली में कोई ऐसा नहीं है ऐसे बहुत से जो गलत होती है उनके माता-पिता में कोई नई नहीं होता ठीक है मां-बाप दोनों ही नहीं होते भाई बहन होते हैं जो कि इतना सोचते कि इसकी लाइफ में ऐसा है तो हम क्यों इंवॉल्व अगर कोई ऐसा है आपके मां-बाप नहीं है भाई मैंने और आप मोबाइल नहीं हो रहे हैं या कुछ नहीं अच्छा लग रहे हैं तो आप एक्शन लीजिए और वूमेन पावर लाइन पर कॉल करिए वूमेन पावर लाइन पर कॉल करके आप सब बताइए ठीक है जो भी आपके साथ हो रहा है या जो भी ऐसी प्रॉब्लम से जो महिला और सहायता की जो लोग काम करते हैं महिला सहायता के लिए उनको मिली है उन से कंसल्ट करिए उनको बताइए और जब आप घर से निकल रहे हैं उनसे बात करने के घर में आप किसी को बताकर मैं जाइए घर में आप यही बोल कर गई है कि आप अपने मायके जा रहे हैं किसी से मिलने जा रहा है किसी दोस्त के पास जा रहा है बट आप महिला सशक्तिकरण के जो कार्यक्रम करते हैं उनसे मिलिए एनजीओ से मिलिए और जो है अब वूमेन पावर लाइन पर कॉल करके उनसे हेल्प मांगी अगर फिर भी कोई आपकी फिल्म नहीं कर रहा है तो सबसे पहले तो आप अपने हस्बैंड से बात करिए क्लीयरली अगर वह आपके मुंह पर कहता है कि नहीं मेरी लाइफ में गर्लफ्रेंड मैटर करती है तो मैटर नहीं करती हो तो फिर ऐसे रिश्ते में जो जहां पर खुश नहीं हूं आप दुखी हो ऐसे रिश्ते पर आप खुद सोचो क्या आपको रहना चाहिए अगर आपके बच्चे हैं तो आपको अपने बच्चों को अच्छा फ्यूचर देना चाहिए आपको ऐसे इंसान के साथ नहीं रहना चाहिए या नहीं वह करना चाहिए जब देखो जब आप भूल जाओगे तभी उनको इलाज होगा कि वह आपके सब गलत है जब तक आप उनके पास रहोगे तब तक आप सबको सहते रहोगे आपको डिस्टर्ब नहीं लोगे तो तुमको ही रिलायंस भी नहीं हुआ कि मैं कुछ गलत कर रहा है तो उनको यह समझाना बहुत जरूरी है कि वह दूसरे के कहने पर अपने घर को ही नरक बना रहे हैं इससे उनकी लाइफ आप की लाइफ खराब होगी उनकी गर्लफ्रेंड का कुछ नहीं जाएगा क्योंकि उनकी गर्लफ्रेंड केवल उनकी गर्लफ्रेंड है यह भी उनको पता नहीं है हो सकता हूं उनके उसकी लाइफ में और भी कोई वह आपके हस्बैंड के अलावा तो पहले ही अपने हस्बैंड से क्लियर
Haan yah kveshchan hai aur rishto se dileet ki yadi koee aadamee garlaphrend ke kahane par apanee patnee ko maarata hai to patnee ko kya karana chaahie un donon ke khilaaph koee ekshan lena chaahie nahin to dekhie pahalee cheej to karo aapaka hasbaind aapako maarata hai aur aapako pata hai ki vah apanee garlaphrend ke kahane se hee aapake saath aisa kar raha hai to pahale hee cheej to aap apane phaimilee ko involv keejie theek hai phaimilee ko kol karane ka mana aapane mein maata-pita se sheyar karie unako apanee problam bataie aapake pati ke parivaar vaalon se baat karenge aur jab parivaar anamol hoga to kaheen na kaheen aapaka pati us cheej se darega jo cheej ko karane se vah bhaagega theek hai aur agar aapake sasuraal vaale agar aapako sasuraal vaalon ko hee sab baaten pata hai aur vah apane aapake hasbaind ka saath de raha hai apane bete ka saath de raha hai aapaka saath nahin de raha hai to aap apanee phaimilee ko involv karie theek hai aap apanee phaimilee se help maangee hai agar phaimilee vaale aapake phaimilee mein koee aisa nahin hai aise bahut se jo galat hotee hai unake maata-pita mein koee naee nahin hota theek hai maan-baap donon hee nahin hote bhaee bahan hote hain jo ki itana sochate ki isakee laiph mein aisa hai to ham kyon involv agar koee aisa hai aapake maan-baap nahin hai bhaee mainne aur aap mobail nahin ho rahe hain ya kuchh nahin achchha lag rahe hain to aap ekshan leejie aur voomen paavar lain par kol karie voomen paavar lain par kol karake aap sab bataie theek hai jo bhee aapake saath ho raha hai ya jo bhee aisee problam se jo mahila aur sahaayata kee jo log kaam karate hain mahila sahaayata ke lie unako milee hai un se kansalt karie unako bataie aur jab aap ghar se nikal rahe hain unase baat karane ke ghar mein aap kisee ko bataakar main jaie ghar mein aap yahee bol kar gaee hai ki aap apane maayake ja rahe hain kisee se milane ja raha hai kisee dost ke paas ja raha hai bat aap mahila sashaktikaran ke jo kaaryakram karate hain unase milie enajeeo se milie aur jo hai ab voomen paavar lain par kol karake unase help maangee agar phir bhee koee aapakee philm nahin kar raha hai to sabase pahale to aap apane hasbaind se baat karie kleeyaralee agar vah aapake munh par kahata hai ki nahin meree laiph mein garlaphrend maitar karatee hai to maitar nahin karatee ho to phir aise rishte mein jo jahaan par khush nahin hoon aap dukhee ho aise rishte par aap khud socho kya aapako rahana chaahie agar aapake bachche hain to aapako apane bachchon ko achchha phyoochar dena chaahie aapako aise insaan ke saath nahin rahana chaahie ya nahin vah karana chaahie jab dekho jab aap bhool jaoge tabhee unako ilaaj hoga ki vah aapake sab galat hai jab tak aap unake paas rahoge tab tak aap sabako sahate rahoge aapako distarb nahin loge to tumako hee rilaayans bhee nahin hua ki main kuchh galat kar raha hai to unako yah samajhaana bahut jarooree hai ki vah doosare ke kahane par apane ghar ko hee narak bana rahe hain isase unakee laiph aap kee laiph kharaab hogee unakee garlaphrend ka kuchh nahin jaega kyonki unakee garlaphrend keval unakee garlaphrend hai yah bhee unako pata nahin hai ho sakata hoon unake usakee laiph mein aur bhee koee vah aapake hasbaind ke alaava to pahale hee apane hasbaind se kliyar

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:30

Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:33

Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
6:59

Trainer Yogi Yogendra Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trainer जी का जवाब
Motivational Speaker | Career Coach | Corporate Trainer | Marketing & Management Expert's. Follow Us YouTube channel : https://www.youtube.com/channel/UCKY3o0Bey-4L8mWF9hyTRdQ
0:36

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38

Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:33

Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:40

Vibhore Pirodiya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vibhore जी का जवाब
Teacher & Career Counselor
2:28

Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:36

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:59
यदि कोई भी गर्लफ्रेंड है कोई भी आदमी गर्लफ्रेंड के गाने पर अपनी पत्नी को मारता है तो पत्नी को एक लिमिट तक ही सुनना चाहिए बर्दाश्त करना चाहिए अगर वह जरूरत से ज्यादा कर रहा है तो आप उसके फैमिली को इनफॉर्म कीजिए आज के टाइम में परफॉर्म करने के बाद आपको जो सही लगता है आप अपनी फैमिली को इनफॉर्म कीजिए उसके बाद और उसके बाद कार्रवाई कीजिए आप समझाइए पहले अपने पति को क्या वह गलत कर रहा है उसके बाद भी नहीं समझते आपके साथ भी नहीं समझते तो आप अपने मम्मी पापा से बात कीजिए हमको सारी बातें बताइए और फिर एक डिसीजन लीजिए क्योंकि एक लिमिट के बाद कोई भी चीज को सहना बर्दाश्त करना वह आपका खुद पर अत्याचार करना हो गया self-assessment हो गया तो सिर्फ रात में आपको नहीं सहना है ठीक थैंक यू वेरी मच हैप्पी न्यू ईयर खुश रहिए हमेशा खुश रहिए
Yadi koee bhee garlaphrend hai koee bhee aadamee garlaphrend ke gaane par apanee patnee ko maarata hai to patnee ko ek limit tak hee sunana chaahie bardaasht karana chaahie agar vah jaroorat se jyaada kar raha hai to aap usake phaimilee ko inaphorm keejie aaj ke taim mein paraphorm karane ke baad aapako jo sahee lagata hai aap apanee phaimilee ko inaphorm keejie usake baad aur usake baad kaarravaee keejie aap samajhaie pahale apane pati ko kya vah galat kar raha hai usake baad bhee nahin samajhate aapake saath bhee nahin samajhate to aap apane mammee paapa se baat keejie hamako saaree baaten bataie aur phir ek diseejan leejie kyonki ek limit ke baad koee bhee cheej ko sahana bardaasht karana vah aapaka khud par atyaachaar karana ho gaya sailf-assaissmaint ho gaya to sirph raat mein aapako nahin sahana hai theek thaink yoo veree mach haippee nyoo eeyar khush rahie hamesha khush rahie

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:59
यदि कोई भी गर्लफ्रेंड है कोई भी आदमी गर्लफ्रेंड के गाने पर अपनी पत्नी को मारता है तो पत्नी को एक लिमिट तक ही सुनना चाहिए बर्दाश्त करना चाहिए अगर वह जरूरत से ज्यादा कर रहा है तो आप उसके फैमिली को इनफॉर्म कीजिए आज के टाइम में परफॉर्म करने के बाद आपको जो सही लगता है आप अपनी फैमिली को इनफॉर्म कीजिए उसके बाद और उसके बाद कार्रवाई कीजिए आप समझाइए पहले अपने पति को क्या वह गलत कर रहा है उसके बाद भी नहीं समझते आपके साथ भी नहीं समझते तो आप अपने मम्मी पापा से बात कीजिए हमको सारी बातें बताइए और फिर एक डिसीजन लीजिए क्योंकि एक लिमिट के बाद कोई भी चीज को सहना बर्दाश्त करना वह आपका खुद पर अत्याचार करना हो गया self-assessment हो गया तो सिर्फ रात में आपको नहीं सहना है ठीक थैंक यू वेरी मच हैप्पी न्यू ईयर खुश रहिए हमेशा खुश रहिए
Yadi koee bhee garlaphrend hai koee bhee aadamee garlaphrend ke gaane par apanee patnee ko maarata hai to patnee ko ek limit tak hee sunana chaahie bardaasht karana chaahie agar vah jaroorat se jyaada kar raha hai to aap usake phaimilee ko inaphorm keejie aaj ke taim mein paraphorm karane ke baad aapako jo sahee lagata hai aap apanee phaimilee ko inaphorm keejie usake baad aur usake baad kaarravaee keejie aap samajhaie pahale apane pati ko kya vah galat kar raha hai usake baad bhee nahin samajhate aapake saath bhee nahin samajhate to aap apane mammee paapa se baat keejie hamako saaree baaten bataie aur phir ek diseejan leejie kyonki ek limit ke baad koee bhee cheej ko sahana bardaasht karana vah aapaka khud par atyaachaar karana ho gaya sailf-assaissmaint ho gaya to sirph raat mein aapako nahin sahana hai theek thaink yoo veree mach haippee nyoo eeyar khush rahie hamesha khush rahie

Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:20
अगर ऐसा होता है तो कई तरीके से अच्छा नहीं किया जा सकता है उससे बात कर सकते हैं क्या अपनी इस दिक्कत हो अपने परिवार के साथ सकते हैं
Agar aisa hota hai to kaee tareeke se achchha nahin kiya ja sakata hai usase baat kar sakate hain kya apanee is dikkat ho apane parivaar ke saath sakate hain

Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:23

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard