#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

सच्चे प्यार करने वाले को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता हैं?

Sache Pyaar Karne Vale Ko Apna Pyaar Kyun Nahin Milta Hain
MD NIZAM  ABBASI Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MD जी का जवाब
NIPFS stroller
2:41

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सच्चे प्यार करने वाले को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता हैं?Sache Pyaar Karne Vale Ko Apna Pyaar Kyun Nahin Milta Hain
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
1:20

bolkar speaker
सच्चे प्यार करने वाले को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता हैं?Sache Pyaar Karne Vale Ko Apna Pyaar Kyun Nahin Milta Hain
Kajal jain😇 Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Kajal जी का जवाब
Student Life 😎
2:08

bolkar speaker
सच्चे प्यार करने वाले को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता हैं?Sache Pyaar Karne Vale Ko Apna Pyaar Kyun Nahin Milta Hain
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
1:23

bolkar speaker
सच्चे प्यार करने वाले को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता हैं?Sache Pyaar Karne Vale Ko Apna Pyaar Kyun Nahin Milta Hain
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
2:58

bolkar speaker
सच्चे प्यार करने वाले को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता हैं?Sache Pyaar Karne Vale Ko Apna Pyaar Kyun Nahin Milta Hain
Sameera khaan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sameera जी का जवाब
Unknown
0:20
10 सवाल है सवाल करने वालों को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता है ऐसा कुछ नहीं है कि सच्चा प्यार करने वालों को अपना प्यार नहीं मिलता है अगर आराम से कोशिश करें तो हमें हमारा प्यार जरूर मिलेगा
10 savaal hai savaal karane vaalon ko apana pyaar kyon nahin milata hai aisa kuchh nahin hai ki sachcha pyaar karane vaalon ko apana pyaar nahin milata hai agar aaraam se koshish karen to hamen hamaara pyaar jaroor milega

bolkar speaker
सच्चे प्यार करने वाले को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता हैं?Sache Pyaar Karne Vale Ko Apna Pyaar Kyun Nahin Milta Hain
ABHAI PRATAP SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ABHAI जी का जवाब
teacher
2:33
आपका प्रश्न सच्चे प्यार करने वालों को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता है हां यह सही है संसार की जितने भी बहुत उच्चस्तरीय प्रेम हुए उसे प्रेम नहीं मिल पाया है चाहे वह हीर रांझा का हो सोनी महिवाल हो लैला मजनू या अन्य आमतौर पर नहीं मिल पाता है मुझे लगता है कि परमेश्वर की ही कुछ ऐसी मंशा होती है क्योंकि कोई दो सच्चे प्रेमी बहुत अधिक प्यार करने वाले अगर मिल गए तो उनके प्यार में छिलका आने तक सही है कि हम जिसे बहुत ही प्रेम करते हैं उसी से सबसे ज्यादा नफरत भी करने लगते हैं जब हम किसी को तहे दिल से चाहते हैं और हमको मिल गया और जरा सा भी उसमें कमी हमने देखा तो वहीं पर हमको उतना ही बुरा लगने लगता है तो हो सकता परमेश्वर की यही इच्छा हो कि अगर दोनों मिल गए तो आज जहां इन दोनों के प्यार के चर्चे पूरे संसार में व्याप्त वहीं इनके प्यार जो है खंडित होने लगेंगे या उनमें स्थिरता आ जाएगी उन में कमी आ जाएगी निश्चित रूप से वह प्रेम नहीं रह जाएगा क्योंकि मिलने के बाद निश्चित रूप से एक दूसरे मैं कुछ ना कुछ कमी नजर आने ही लगेगी क्योंकि कोई भी चीज दुनिया की कोई भी चीज जब एक पिक पर पहुंच जाती है बहुत ऊंचाई पर टॉप पर पहुंचती है वहां के बाद गिरावट आने की टाइम होती है आप किसी भी चीज को ले लीजिए मार आप शेयर मार्केट को ले लीजिए जब यह ऊंचाई तक पहुंच जाता है उसके बाद बहुत देर से जलता है तुसी चरण प्यार किया भैया कोई भी चीज हो एक सीमा तक ऊंचाई पर जाने के बाद वहां से गिरना तय होता है संभवत इसी कारण से सच्चे प्रेम करने वालों को अपना प्यार नहीं हासिल हो पाता है संभवत परमेश्वर की ही यही इच्छा है धन्यवाद
Aapaka prashn sachche pyaar karane vaalon ko apana pyaar kyon nahin milata hai haan yah sahee hai sansaar kee jitane bhee bahut uchchastareey prem hue use prem nahin mil paaya hai chaahe vah heer raanjha ka ho sonee mahivaal ho laila majanoo ya any aamataur par nahin mil paata hai mujhe lagata hai ki parameshvar kee hee kuchh aisee mansha hotee hai kyonki koee do sachche premee bahut adhik pyaar karane vaale agar mil gae to unake pyaar mein chhilaka aane tak sahee hai ki ham jise bahut hee prem karate hain usee se sabase jyaada napharat bhee karane lagate hain jab ham kisee ko tahe dil se chaahate hain aur hamako mil gaya aur jara sa bhee usamen kamee hamane dekha to vaheen par hamako utana hee bura lagane lagata hai to ho sakata parameshvar kee yahee ichchha ho ki agar donon mil gae to aaj jahaan in donon ke pyaar ke charche poore sansaar mein vyaapt vaheen inake pyaar jo hai khandit hone lagenge ya unamen sthirata aa jaegee un mein kamee aa jaegee nishchit roop se vah prem nahin rah jaega kyonki milane ke baad nishchit roop se ek doosare main kuchh na kuchh kamee najar aane hee lagegee kyonki koee bhee cheej duniya kee koee bhee cheej jab ek pik par pahunch jaatee hai bahut oonchaee par top par pahunchatee hai vahaan ke baad giraavat aane kee taim hotee hai aap kisee bhee cheej ko le leejie maar aap sheyar maarket ko le leejie jab yah oonchaee tak pahunch jaata hai usake baad bahut der se jalata hai tusee charan pyaar kiya bhaiya koee bhee cheej ho ek seema tak oonchaee par jaane ke baad vahaan se girana tay hota hai sambhavat isee kaaran se sachche prem karane vaalon ko apana pyaar nahin haasil ho paata hai sambhavat parameshvar kee hee yahee ichchha hai dhanyavaad

bolkar speaker
सच्चे प्यार करने वाले को अपना प्यार क्यों नहीं मिलता हैं?Sache Pyaar Karne Vale Ko Apna Pyaar Kyun Nahin Milta Hain
मोहित कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मोहित जी का जवाब
बिजनेस
0:34
ससुराल सच्चा प्यार करने वाले को अपना प्यार क्यों नहीं दोस्तों सच्चा प्यार जो है वह भगवान का रूप है वह सभी को नहीं मिल पाता क्योंकि जो चलाती होते हैं वे भी और मतलबी वह लड़कियों को भगा भी सकते हैं सच्चा प्यार करने वाले लोग कभी यह नहीं सोचेंगे कि उनकी बेजती हो समाज में इज्जत थी ना इसलिए सच्चा प्यार बहुत कम मिलता है धन्यवाद
Sasuraal sachcha pyaar karane vaale ko apana pyaar kyon nahin doston sachcha pyaar jo hai vah bhagavaan ka roop hai vah sabhee ko nahin mil paata kyonki jo chalaatee hote hain ve bhee aur matalabee vah ladakiyon ko bhaga bhee sakate hain sachcha pyaar karane vaale log kabhee yah nahin sochenge ki unakee bejatee ho samaaj mein ijjat thee na isalie sachcha pyaar bahut kam milata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्यार क्यों नहीं मिलता, प्यार क्यों नहीं मिलता है
URL copied to clipboard