#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

पिछले जन्म में हम कौन थे। यह कैसे जानेंगे?

Pichle Janam Mein Hum Kaun The Yah Kaise Jaanenge
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:20

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पिछले जन्म में हम कौन थे। यह कैसे जानेंगे?Pichle Janam Mein Hum Kaun The Yah Kaise Jaanenge
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:31

bolkar speaker
पिछले जन्म में हम कौन थे। यह कैसे जानेंगे?Pichle Janam Mein Hum Kaun The Yah Kaise Jaanenge
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:11

bolkar speaker
पिछले जन्म में हम कौन थे। यह कैसे जानेंगे?Pichle Janam Mein Hum Kaun The Yah Kaise Jaanenge
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:38

bolkar speaker
पिछले जन्म में हम कौन थे। यह कैसे जानेंगे?Pichle Janam Mein Hum Kaun The Yah Kaise Jaanenge
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:26

bolkar speaker
पिछले जन्म में हम कौन थे। यह कैसे जानेंगे?Pichle Janam Mein Hum Kaun The Yah Kaise Jaanenge
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
1:06
पिछले जन्म में हम कौन थी अब कैसे जाने के इस बात को लेकर आप क्यों परेशान हो आप जानते हैं कि आप कहां से आए हैं आप कहां से आए हैं और यहां से मर जाने के बाद आपको कहां जाना है कि नहीं जाना है इस सब चीजों को जब आप कुछ नहीं जानते तो बस हमें ग्रंथों में पढ़ने को मिलता है बस अभी तक कोई प्रूफ करके नहीं बता पाया कि हम कहां से आते हैं कहां जाना है यह वाली रचना कैसे होती है और कैसे नष्ट होती है तो आप पिछले अगले जन्म को लेकर क्यों पहुंचाने भाई वर्तमान में जो चल रहा है उसको देखें यही जीवन जो आपको मिला हुआ है इसको ढंग से बीए अगले पिछले जन्म के चक्कर को छोड़े अपने इस जीवन को सही ढंग से नहीं आपके लिए बेहतर है
Pichhale janm mein ham kaun thee ab kaise jaane ke is baat ko lekar aap kyon pareshaan ho aap jaanate hain ki aap kahaan se aae hain aap kahaan se aae hain aur yahaan se mar jaane ke baad aapako kahaan jaana hai ki nahin jaana hai is sab cheejon ko jab aap kuchh nahin jaanate to bas hamen granthon mein padhane ko milata hai bas abhee tak koee prooph karake nahin bata paaya ki ham kahaan se aate hain kahaan jaana hai yah vaalee rachana kaise hotee hai aur kaise nasht hotee hai to aap pichhale agale janm ko lekar kyon pahunchaane bhaee vartamaan mein jo chal raha hai usako dekhen yahee jeevan jo aapako mila hua hai isako dhang se beee agale pichhale janm ke chakkar ko chhode apane is jeevan ko sahee dhang se nahin aapake lie behatar hai

bolkar speaker
पिछले जन्म में हम कौन थे। यह कैसे जानेंगे?Pichle Janam Mein Hum Kaun The Yah Kaise Jaanenge
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:40
आपका सवाल है पिछले जन्म में हम कौन थे या कैसे जानेंगे पिछले जन्म में हम कौन थे और यह कैसे पता चलेगा यह कुंडली के दसवें घर से पता चलता है टेंट हाउस में जो राशि रहती है वह राशि का जो लॉर्ड रहता है उससे और वह टेंट हाउस का लोड नवमांश में कहां है उससे वह दोनों को मिलाकर पता चलता है कि पिछले जन्म में आप मनुष्य योनि में थे या पशु योनि में से किस योनि में थे वह पता चलता उसके लिए थोड़ा डिटेल में देखना पड़ता है लेकिन आप पता चल जाता है थैंक यू थैंक यू वेरी मच
Aapaka savaal hai pichhale janm mein ham kaun the ya kaise jaanenge pichhale janm mein ham kaun the aur yah kaise pata chalega yah kundalee ke dasaven ghar se pata chalata hai tent haus mein jo raashi rahatee hai vah raashi ka jo lord rahata hai usase aur vah tent haus ka lod navamaansh mein kahaan hai usase vah donon ko milaakar pata chalata hai ki pichhale janm mein aap manushy yoni mein the ya pashu yoni mein se kis yoni mein the vah pata chalata usake lie thoda ditel mein dekhana padata hai lekin aap pata chal jaata hai thaink yoo thaink yoo veree mach

bolkar speaker
पिछले जन्म में हम कौन थे। यह कैसे जानेंगे?Pichle Janam Mein Hum Kaun The Yah Kaise Jaanenge
Sandeep pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Student
0:56
नमस्कार आपका प्रश्न है पिछले जन्म में हम कौन थे या कैसे जानेंगे देखिए फ्रेंड्स आपका जिज्ञासा जो है आपकी सवाल जो है वह अच्छा है फिलहाल इसके पीछे हम नहीं विज्ञानिक भी अपना कोई मत नहीं रखे हैं बल्कि इस सवाल को लेकर क्यों नकारे नहीं है आने वाले समय में हो सकता है कुछ इसके विषय में पता चले फिलहाल अभी इसके बारे में कुछ भी स्पष्ट नहीं है इसलिए मैं जाऊंगा कि आपकी जिज्ञासा तो सही है फिलहाल इसके बारे में अभी कोई उत्तर नहीं मिल पाया है फिलहाल विज्ञान कहता है कि यह अफवाह है प्रकार का इंसान एक पेड़ पौधे की तेरा ही आता है और वह इस बार हो जाता है उसके बाद में वह कुछ नहीं रहता तो विज्ञान को कब तक का यह जवाब जो मिला है वही है फिलहाल आगे कुछ स्पष्ट नहीं है आशा करता हूं अच्छा लगा होगा जवाब आपको धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn hai pichhale janm mein ham kaun the ya kaise jaanenge dekhie phrends aapaka jigyaasa jo hai aapakee savaal jo hai vah achchha hai philahaal isake peechhe ham nahin vigyaanik bhee apana koee mat nahin rakhe hain balki is savaal ko lekar kyon nakaare nahin hai aane vaale samay mein ho sakata hai kuchh isake vishay mein pata chale philahaal abhee isake baare mein kuchh bhee spasht nahin hai isalie main jaoonga ki aapakee jigyaasa to sahee hai philahaal isake baare mein abhee koee uttar nahin mil paaya hai philahaal vigyaan kahata hai ki yah aphavaah hai prakaar ka insaan ek ped paudhe kee tera hee aata hai aur vah is baar ho jaata hai usake baad mein vah kuchh nahin rahata to vigyaan ko kab tak ka yah javaab jo mila hai vahee hai philahaal aage kuchh spasht nahin hai aasha karata hoon achchha laga hoga javaab aapako dhanyavaad

bolkar speaker
पिछले जन्म में हम कौन थे। यह कैसे जानेंगे?Pichle Janam Mein Hum Kaun The Yah Kaise Jaanenge
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
0:30
कुछ नहीं कि हम पिछले जन्म में कौन थे या कैश जाएंगे देखिए हमारे देश में एक विद्यालय इसको हम ज्योतिष विद्या करेंगे और ज्योतिष के माध्यम से हम कुछ भी जान सकते हैं लेकिन यह तो ज्योति से बहुत बढ़ जाने करो मुझे पूछ सकते हैं या खुद ज्योतिष पढ़कर इस चीज का मन माला कर देंगे हम पिछले जन्म में कौन थे ज्योतिष इतना आसान नहीं है कि समझना हम गाड़ी कैसे मिली जिसकी मैं जितना ही सही रहेगी वह ज्योतिष को तीन सही सही तो संभालेगा भविष्य और भूत विदिशा के लिए ज्योतिष के माध्यम से
Kuchh nahin ki ham pichhale janm mein kaun the ya kaish jaenge dekhie hamaare desh mein ek vidyaalay isako ham jyotish vidya karenge aur jyotish ke maadhyam se ham kuchh bhee jaan sakate hain lekin yah to jyoti se bahut badh jaane karo mujhe poochh sakate hain ya khud jyotish padhakar is cheej ka man maala kar denge ham pichhale janm mein kaun the jyotish itana aasaan nahin hai ki samajhana ham gaadee kaise milee jisakee main jitana hee sahee rahegee vah jyotish ko teen sahee sahee to sambhaalega bhavishy aur bhoot vidisha ke lie jyotish ke maadhyam se

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पिछले जन्म में हम कौन थे पिछले जन्म में हम क्या थे
URL copied to clipboard