#undefined

bolkar speaker

चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?

Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:03

और जवाब सुनें

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
Sumit Goswami Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sumit जी का जवाब
Engineering, psychology, philosophy, Technology, health & fitness
1:28

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
MD NIZAM  ABBASI Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MD जी का जवाब
NIPFS stroller
0:51

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
0:44

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
Dinesh Kumar mahi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Students life
0:50

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:43

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:26

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:59

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
Dr.Pragya Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Dr.Pragya जी का जवाब
Medical student (future doctor)
0:23
चाय बनाते समय अदरक को किस कर लिया खुद करके डालना चाहिए जब अदरक को हम किसके या त्रिकूट करे टन डालते हैं तो उसका पूरा का पूरा रात जो है वह चाइना जाता है काफी अच्छा टेस्ट आता है और अदरक भी कम होने क्वांटिटी में यूज होता है इसलिए अदरक को या तो खुद के या फिर किसके डालना चाहिए
Chaay banaate samay adarak ko kis kar liya khud karake daalana chaahie jab adarak ko ham kisake ya trikoot kare tan daalate hain to usaka poora ka poora raat jo hai vah chaina jaata hai kaaphee achchha test aata hai aur adarak bhee kam hone kvaantitee mein yooj hota hai isalie adarak ko ya to khud ke ya phir kisake daalana chaahie

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:33
आकाश वाले की चाय बना दो समुद्र किस तरह से डालें जैसे चाय में अदरक का स्वाद भी आ जाए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए तो आज इस समय चाय का पानी वाले के लिए रखते हैं उसी समय अदरक को विश करके कद्दूकस करके अगर उसमें डाल देंगे तो जितनी देर में चाय का पानी में उबाल आता है आप दूध को बोलते हैं 4 पति लाल के वाले नतीजे में चाय का अर्थ अच्छी तरीके से चाय में आ जाएगा अच्छे तरीके से वह पूरी तरीके से हुआ उसका यूटिलाइज हो सकता है आपका दिन शुभ रहे आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aakaash vaale kee chaay bana do samudr kis tarah se daalen jaise chaay mein adarak ka svaad bhee aa jae aur adarak poora upayog bhee ho jae to aaj is samay chaay ka paanee vaale ke lie rakhate hain usee samay adarak ko vish karake kaddookas karake agar usamen daal denge to jitanee der mein chaay ka paanee mein ubaal aata hai aap doodh ko bolate hain 4 pati laal ke vaale nateeje mein chaay ka arth achchhee tareeke se chaay mein aa jaega achchhe tareeke se vah pooree tareeke se hua usaka yootilaij ho sakata hai aapaka din shubh rahe aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
Siya Ram Dubey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Siya जी का जवाब
Youtuber, life coach, spiritual thinker, motivational speaker, social media influencer
0:47
नमस्कार आपका प्रश्न है कि चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिसमें चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए देखिए यदि अदरक इसी तरह से डालिए गा तो अदरक का स्वाद तो आपको आ जाएगा लेकिन अदरक फिर बाकी बच जाएगा तो यदि किसी सिलबट्टे पर याद जो भी आपके पास उसे पीसने के लिए कुछ ऐसा चीज आपके पास है तो उसमें पीस लीजिए और पीसकर उसमें डालिए गा और उतारने का समय डालिए गा उसके बाद उसका डालने के बाद एक बार और उसे अच्छी तरीके से पका लीजिएगा उसके बाद उतारिए का तो उसका अदरक का भी उपयोग कर लेंगे और उसमें स्वाद भी आ जाएगा धन्यवाद आपके इस प्रश्न के लिए
Namaskaar aapaka prashn hai ki chaay banaate samay adarak kis tarah daalen jisamen chaay mein adarak ka svaad bhee aae aur adarak poora upayog bhee ho jae dekhie yadi adarak isee tarah se daalie ga to adarak ka svaad to aapako aa jaega lekin adarak phir baakee bach jaega to yadi kisee silabatte par yaad jo bhee aapake paas use peesane ke lie kuchh aisa cheej aapake paas hai to usamen pees leejie aur peesakar usamen daalie ga aur utaarane ka samay daalie ga usake baad usaka daalane ke baad ek baar aur use achchhee tareeke se paka leejiega usake baad utaarie ka to usaka adarak ka bhee upayog kar lenge aur usamen svaad bhee aa jaega dhanyavaad aapake is prashn ke lie

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
1:10
देखिए चाय बनाते समय अदरक किस तरह डाले हैं जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए जब आप चाय बनाते हैं तो पहले दूध को खोला लीजिए मतलब उसने उबाल लगा लीजिए उसके बाद ही अदरक डालिए अगर आप दूध में आपने पानी रखा दूध रखा उसने चाय की पत्ती चीनी सब चीज डाल दिए साथ ही अदरक डाल देते हैं आप तो उससे क्या होता है आपका दूध फट जाता है और वह चाय नहीं बन पाती तो अदरक आप चाय में तब डालेंगे एक उबाल आ जाए एक बार आने के बाद अदरक को अच्छे से कोर्ट ले और चाय में डाल दें और उसको पता है इससे क्या होगा अदरक वाली चाय पीने से आपकी इम्यूनिटी पोस्ट होती है और आप बद्र का अच्छे से संभाल कर पाते हैं कुछ लोग होते हैं क्या दर का टुकड़ा ऐसे ही डाल देते हैं उन्हें अदरक की चाय तो बनती है खुशबू तो आती है लेकिन उसका इतना ज्यादा यूटिलाइजेशन नहीं होता है तो अदरक जवाब मैंने तो उसे अच्छे से बड़ी कर ले तभी उसे चाय में डालें और अदरक तब डालें जो वह उसमें एक बार आ गया हो धन्यवाद
Dekhie chaay banaate samay adarak kis tarah daale hain jisase chaay mein adarak ka svaad bhee aae aur adarak poora upayog bhee ho jae jab aap chaay banaate hain to pahale doodh ko khola leejie matalab usane ubaal laga leejie usake baad hee adarak daalie agar aap doodh mein aapane paanee rakha doodh rakha usane chaay kee pattee cheenee sab cheej daal die saath hee adarak daal dete hain aap to usase kya hota hai aapaka doodh phat jaata hai aur vah chaay nahin ban paatee to adarak aap chaay mein tab daalenge ek ubaal aa jae ek baar aane ke baad adarak ko achchhe se kort le aur chaay mein daal den aur usako pata hai isase kya hoga adarak vaalee chaay peene se aapakee imyoonitee post hotee hai aur aap badr ka achchhe se sambhaal kar paate hain kuchh log hote hain kya dar ka tukada aise hee daal dete hain unhen adarak kee chaay to banatee hai khushaboo to aatee hai lekin usaka itana jyaada yootilaijeshan nahin hota hai to adarak javaab mainne to use achchhe se badee kar le tabhee use chaay mein daalen aur adarak tab daalen jo vah usamen ek baar aa gaya ho dhanyavaad

bolkar speaker
चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें जिससे चाय में अदरक का स्वाद भी आए और अदरक पूरा उपयोग भी हो जाए?Chai Banate Samay Adarak Kis Tarah Daale Jisse Chai Mein Adarak Ka Svaad Bhe Aaye Aur Adarak Poora Upayog Bhee Ho Jae
भारत बनेगा स्वर्ग नमामि गंगे Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए भारत जी का जवाब
रेस्टोरेंट में मुनीम के पद पर कार्यरत
2:25

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चाय बनाते समय अदरक किस तरह डालें चाय में अदरक कैसे डालें
  • चाय बनाते समय दूध कब डाले, चाय बनाते समय अदरक कब डाले, चाय बनाते समय किन बातो का ध्यान रखे
URL copied to clipboard