#रिश्ते और संबंध

Kajal jain😇 Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Kajal जी का जवाब
Student Life 😎
1:57

और जवाब सुनें

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
2:21

Dinesh Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Ji
2:24

Rushi Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Rushi जी का जवाब
Unknown
1:48

Vibhore Pirodiya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vibhore जी का जवाब
Teacher & Career Counselor
2:27

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:35
आप दोनों एक दूसरे को बहुत प्यार करते बहुत अच्छी तरह समझते और आप दोनों के बीच सिर्फ फिजिकल अट्रैक्शन नहीं है फिजिकल टेस्ट में समझ रहे थे प्लीज पर जो होता है वह नहीं आप दोनों को एक दूसरे का साथ रियल में अच्छा लगता है जब आप एक दूसरे के साथ क्वालिटी टाइम विद आते हो तो आपको रियल में अच्छा फील होता है वह प्यार अगर ऐसा आपके साथ तुरंत साथ छोड़ने का तो बिल्कुल जो लोग आपको अलग करने का सोच रहा हूं कुछ सोच नहीं दीजिए कुछ टाइम के लिए ऐसा शुरू कीजिए कि आप लोग अलग हो गए वह लोग और प्यार करते थे साथ पाने का सबसे बड़ा मीडियम यह है कि आप लाइफ में क्या कर रहे हैं आप कितने स्टेशन हैं आप क्या कर रहे हैं आप जॉब कर रहे हैं कॉल करने वाले स्टूडेंट है क्या है आप अगर स्टेबल नहीं तो कल वह लड़की भी मजबूर होकर आपको छोड़ सकती है उसकी फैमिली के हाथ में फैमिली के थ्रू आपको भी चलना है आप प्यार कर रहे हैं समस्त एक दूसरे को बहुत बढ़िया बात है लेकिन आप अपनी स्टेबिलिटी पर भी ध्यान दीजिए क्या आप क्या कर रहे हैं आपके लाइफ आपका लाइफ स्टेबल होगा आपको नौकरी अच्छी मिलेगी तो उसके फैमिली वाले भी मान जाएंगे नहीं भी माने तो आप उस टाइम के लिए दोनों साथ में भी अलग से रख सकते हैं लेकिन स्टेबल नहीं होंगे तो कल को वह लड़की भी मजबूर हो सकती है जो आपको अलग करने की कोशिश कर रहे हैं उनके सामने थोड़ा देर के लिए कुछ टाइम पुलिस को कर दिया ना कुछ शांत हो जाएंगे थैंक यू वेरी मच
Aap donon ek doosare ko bahut pyaar karate bahut achchhee tarah samajhate aur aap donon ke beech sirph phijikal atraikshan nahin hai phijikal test mein samajh rahe the pleej par jo hota hai vah nahin aap donon ko ek doosare ka saath riyal mein achchha lagata hai jab aap ek doosare ke saath kvaalitee taim vid aate ho to aapako riyal mein achchha pheel hota hai vah pyaar agar aisa aapake saath turant saath chhodane ka to bilkul jo log aapako alag karane ka soch raha hoon kuchh soch nahin deejie kuchh taim ke lie aisa shuroo keejie ki aap log alag ho gae vah log aur pyaar karate the saath paane ka sabase bada meediyam yah hai ki aap laiph mein kya kar rahe hain aap kitane steshan hain aap kya kar rahe hain aap job kar rahe hain kol karane vaale stoodent hai kya hai aap agar stebal nahin to kal vah ladakee bhee majaboor hokar aapako chhod sakatee hai usakee phaimilee ke haath mein phaimilee ke throo aapako bhee chalana hai aap pyaar kar rahe hain samast ek doosare ko bahut badhiya baat hai lekin aap apanee stebilitee par bhee dhyaan deejie kya aap kya kar rahe hain aapake laiph aapaka laiph stebal hoga aapako naukaree achchhee milegee to usake phaimilee vaale bhee maan jaenge nahin bhee maane to aap us taim ke lie donon saath mein bhee alag se rakh sakate hain lekin stebal nahin honge to kal ko vah ladakee bhee majaboor ho sakatee hai jo aapako alag karane kee koshish kar rahe hain unake saamane thoda der ke lie kuchh taim pulis ko kar diya na kuchh shaant ho jaenge thaink yoo veree mach

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:35
आप दोनों एक दूसरे को बहुत प्यार करते बहुत अच्छी तरह समझते और आप दोनों के बीच सिर्फ फिजिकल अट्रैक्शन नहीं है फिजिकल टेस्ट में समझ रहे थे प्लीज पर जो होता है वह नहीं आप दोनों को एक दूसरे का साथ रियल में अच्छा लगता है जब आप एक दूसरे के साथ क्वालिटी टाइम विद आते हो तो आपको रियल में अच्छा फील होता है वह प्यार अगर ऐसा आपके साथ तुरंत साथ छोड़ने का तो बिल्कुल जो लोग आपको अलग करने का सोच रहा हूं कुछ सोच नहीं दीजिए कुछ टाइम के लिए ऐसा शुरू कीजिए कि आप लोग अलग हो गए वह लोग और प्यार करते थे साथ पाने का सबसे बड़ा मीडियम यह है कि आप लाइफ में क्या कर रहे हैं आप कितने स्टेशन हैं आप क्या कर रहे हैं आप जॉब कर रहे हैं कॉल करने वाले स्टूडेंट है क्या है आप अगर स्टेबल नहीं तो कल वह लड़की भी मजबूर होकर आपको छोड़ सकती है उसकी फैमिली के हाथ में फैमिली के थ्रू आपको भी चलना है आप प्यार कर रहे हैं समस्त एक दूसरे को बहुत बढ़िया बात है लेकिन आप अपनी स्टेबिलिटी पर भी ध्यान दीजिए क्या आप क्या कर रहे हैं आपके लाइफ आपका लाइफ स्टेबल होगा आपको नौकरी अच्छी मिलेगी तो उसके फैमिली वाले भी मान जाएंगे नहीं भी माने तो आप उस टाइम के लिए दोनों साथ में भी अलग से रख सकते हैं लेकिन स्टेबल नहीं होंगे तो कल को वह लड़की भी मजबूर हो सकती है जो आपको अलग करने की कोशिश कर रहे हैं उनके सामने थोड़ा देर के लिए कुछ टाइम पुलिस को कर दिया ना कुछ शांत हो जाएंगे थैंक यू वेरी मच
Aap donon ek doosare ko bahut pyaar karate bahut achchhee tarah samajhate aur aap donon ke beech sirph phijikal atraikshan nahin hai phijikal test mein samajh rahe the pleej par jo hota hai vah nahin aap donon ko ek doosare ka saath riyal mein achchha lagata hai jab aap ek doosare ke saath kvaalitee taim vid aate ho to aapako riyal mein achchha pheel hota hai vah pyaar agar aisa aapake saath turant saath chhodane ka to bilkul jo log aapako alag karane ka soch raha hoon kuchh soch nahin deejie kuchh taim ke lie aisa shuroo keejie ki aap log alag ho gae vah log aur pyaar karate the saath paane ka sabase bada meediyam yah hai ki aap laiph mein kya kar rahe hain aap kitane steshan hain aap kya kar rahe hain aap job kar rahe hain kol karane vaale stoodent hai kya hai aap agar stebal nahin to kal vah ladakee bhee majaboor hokar aapako chhod sakatee hai usakee phaimilee ke haath mein phaimilee ke throo aapako bhee chalana hai aap pyaar kar rahe hain samast ek doosare ko bahut badhiya baat hai lekin aap apanee stebilitee par bhee dhyaan deejie kya aap kya kar rahe hain aapake laiph aapaka laiph stebal hoga aapako naukaree achchhee milegee to usake phaimilee vaale bhee maan jaenge nahin bhee maane to aap us taim ke lie donon saath mein bhee alag se rakh sakate hain lekin stebal nahin honge to kal ko vah ladakee bhee majaboor ho sakatee hai jo aapako alag karane kee koshish kar rahe hain unake saamane thoda der ke lie kuchh taim pulis ko kar diya na kuchh shaant ho jaenge thaink yoo veree mach

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मैं उससे बहुत प्यार करता हूँ और वो भी मुझे बहुत प्यार करती है हम दोनों एक दूसरे को अच्छी तरह समझते है तो हम क्या करे, समाज की बाते सुन कर क्या हमें अपनों से दूर रहना चाहिए
URL copied to clipboard