#रिश्ते और संबंध

Kajal jain😇 Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Kajal जी का जवाब
Student Life 😎
2:27

और जवाब सुनें

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:58
कि मेरा यह मानना है कि शादी की उम्र कभी नहीं चलती है मतलब चली जाती है शादी की उम्र हमेशा रहती है आपके आप 80 मन में भी आप शादी कर सकते हो आप किसी भी मन में आप शादी कर सकते हो और ऐसा भी नहीं है कि आपको जवान इंसान नहीं मिलेगा शादी के लिए आपको जवान इंसान भी मिल सकता है शादी के लिए और अब नहीं मानना है कि शादी की कभी भी आपको नहीं जाएगी तो इस टाइम इस मेरा ही मानना है कि आप से अगर आप की शादी है कहीं ना कहीं आपकी उम्र मतलब 30 साल से ऊपर केस हो चुके हैं और आप की शायद शादी नहीं हुई है आप पर आए थे इसमें कोई भी मतलब फैलाने वाली बात नहीं है आप कोई भी मतलब चिंता की विषय भी नहीं है क्योंकि कहीं ना कहीं जहां आपको फिर भी चाहे शादी के लिए कोई ना कोई सकता है अगर आप चाहो तो अगर आप कोई भी मतलब हां ऐसी हरकत करो जिससे आपकी शादी हो मेरे ख्याल से यह सवाल पूछा है
Ki mera yah maanana hai ki shaadee kee umr kabhee nahin chalatee hai matalab chalee jaatee hai shaadee kee umr hamesha rahatee hai aapake aap 80 man mein bhee aap shaadee kar sakate ho aap kisee bhee man mein aap shaadee kar sakate ho aur aisa bhee nahin hai ki aapako javaan insaan nahin milega shaadee ke lie aapako javaan insaan bhee mil sakata hai shaadee ke lie aur ab nahin maanana hai ki shaadee kee kabhee bhee aapako nahin jaegee to is taim is mera hee maanana hai ki aap se agar aap kee shaadee hai kaheen na kaheen aapakee umr matalab 30 saal se oopar kes ho chuke hain aur aap kee shaayad shaadee nahin huee hai aap par aae the isamen koee bhee matalab phailaane vaalee baat nahin hai aap koee bhee matalab chinta kee vishay bhee nahin hai kyonki kaheen na kaheen jahaan aapako phir bhee chaahe shaadee ke lie koee na koee sakata hai agar aap chaaho to agar aap koee bhee matalab haan aisee harakat karo jisase aapakee shaadee ho mere khyaal se yah savaal poochha hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard