#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या मोदी सरकार ने भारत को 6 सालों के अंदर 100 साल आगे कर दिया है या पीछे कर दिया है 100 साल?

Kya Modi Sarkar Ne Bharat Ko 6 Salon Ke Andar 100 Sal Aage Kar Diya Hai Ya Piche Kar Diya Hai 100 Saal
utkarsha bhandari Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए utkarsha जी का जवाब
Student
1:12

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार ने भारत को 6 सालों के अंदर 100 साल आगे कर दिया है या पीछे कर दिया है 100 साल?Kya Modi Sarkar Ne Bharat Ko 6 Salon Ke Andar 100 Sal Aage Kar Diya Hai Ya Piche Kar Diya Hai 100 Saal
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
1:16

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार ने भारत को 6 सालों के अंदर 100 साल आगे कर दिया है या पीछे कर दिया है 100 साल?Kya Modi Sarkar Ne Bharat Ko 6 Salon Ke Andar 100 Sal Aage Kar Diya Hai Ya Piche Kar Diya Hai 100 Saal
Ñámãñ ẞïñgh Påtël Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ñámãñ जी का जवाब
Student & Social worker
0:44

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार ने भारत को 6 सालों के अंदर 100 साल आगे कर दिया है या पीछे कर दिया है 100 साल?Kya Modi Sarkar Ne Bharat Ko 6 Salon Ke Andar 100 Sal Aage Kar Diya Hai Ya Piche Kar Diya Hai 100 Saal
Dinesh Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dinesh जी का जवाब
Ji
1:36

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार ने भारत को 6 सालों के अंदर 100 साल आगे कर दिया है या पीछे कर दिया है 100 साल?Kya Modi Sarkar Ne Bharat Ko 6 Salon Ke Andar 100 Sal Aage Kar Diya Hai Ya Piche Kar Diya Hai 100 Saal
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
1:14
मोदी सरकार ने देश को पीछे ही धकेला है उसने कोई आगे बढ़ने वाला कार्य नहीं किया है आप देख सकते हैं आप भी इंसान हैं आप देख सकते हैं कि सरकार ने क्या-क्या उपलब्धियां हासिल की है उसमें देखिए की उपलब्धियां चाइना से ढूंढो काफी पुराना हमारे देश में लाया हमारे देश को लाभ डाउन में रखा हमारी जनता को जनता को भूखे मरने के लिए छोड़ दिया यू फिल्म देखना है हमारी सरकार की तो आप खुद समझदार हैं आप समझ ले कि मोदी सरकार ने कि हमारे देश को कितना आगे पीछे किया है आज बच्चा-बच्चा जानता है कि मोदी सरकार ने देश को पीछे धकेल दिया है और देश को फिर अपने सही स्थान पर आने में समय लगेगा मोदी सरकार का कार्य किसी को भी पसंद नहीं आ रहा है जो उनके खास लोग हैं वह को छोड़कर
Modee sarakaar ne desh ko peechhe hee dhakela hai usane koee aage badhane vaala kaary nahin kiya hai aap dekh sakate hain aap bhee insaan hain aap dekh sakate hain ki sarakaar ne kya-kya upalabdhiyaan haasil kee hai usamen dekhie kee upalabdhiyaan chaina se dhoondho kaaphee puraana hamaare desh mein laaya hamaare desh ko laabh daun mein rakha hamaaree janata ko janata ko bhookhe marane ke lie chhod diya yoo philm dekhana hai hamaaree sarakaar kee to aap khud samajhadaar hain aap samajh le ki modee sarakaar ne ki hamaare desh ko kitana aage peechhe kiya hai aaj bachcha-bachcha jaanata hai ki modee sarakaar ne desh ko peechhe dhakel diya hai aur desh ko phir apane sahee sthaan par aane mein samay lagega modee sarakaar ka kaary kisee ko bhee pasand nahin aa raha hai jo unake khaas log hain vah ko chhodakar

bolkar speaker
क्या मोदी सरकार ने भारत को 6 सालों के अंदर 100 साल आगे कर दिया है या पीछे कर दिया है 100 साल?Kya Modi Sarkar Ne Bharat Ko 6 Salon Ke Andar 100 Sal Aage Kar Diya Hai Ya Piche Kar Diya Hai 100 Saal
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:39
बेटी इस प्रश्न का उत्तर आप तब पा सकते हैं जब किसी पॉलिटिकल विचार से आप एकदम रहे तो जाएं यदि किसी पार्टी विशेष के प्रति आपका लगाव है तो उसका उत्तर आप समझ ही नहीं सकता सच्चाई है विपक्ष भारती की तरह आप विचार करें क्योंकि इस देश को स्वतंत्र हुए 74 साल हो गए और 74 सालों में एवं 60 साल कांग्रेस का शासन रहा है और 14 सालों में बीजेपी का शासन रहा है अब इनकी कंपेयर करें आप तो 60 सालों के अंतर्गत आप ने यह पाया कि जो महंगाई थी उस कदर बढ़ी है जनसंख्या वृद्धि की समस्या जो की जोड़ी है बेरोजगारी की समस्या क्योंकि यही है वह पहले भी वैसा ही था अब भी वैसा ही है पर हां 11920 का अंतर कह सकते हैं आप जहां पर भ्रष्टाचार गमन घोटाले कांग्रेस के राज्य में सर्वाधिक हुए वहां बीजेपी के राज में से गवन घोटाले भ्रष्टाचार इस पथ कोई भी मानी की आंख में कम आ रहे हैं बाकी तो बसी वह समस्याएं पहले भी थी यह यह विचार आम भारतीय तो वह पेड़ है जिस पर से हर कोई उठा लेता जाता है इस पर टैक्सों के बोल पड़ते जा रहे हैं बेरोजगारी बढ़ती जा रही है महंगाई बढ़ती जा रही है यह ना पहले थी यह न पहले कम हुई ना आप कम हो तो आदरणीय आप यह नहीं कह सकते हैं कि 100 साल आगे गए या 100 साल पीछे गए यह तो पॉलीटिकल पार्टीज हैं इसी प्रकार शासन करती रहेंगी और हम तुम भारतीय इसी प्रकार ही जीते रहेंगे
Betee is prashn ka uttar aap tab pa sakate hain jab kisee politikal vichaar se aap ekadam rahe to jaen yadi kisee paartee vishesh ke prati aapaka lagaav hai to usaka uttar aap samajh hee nahin sakata sachchaee hai vipaksh bhaaratee kee tarah aap vichaar karen kyonki is desh ko svatantr hue 74 saal ho gae aur 74 saalon mein evan 60 saal kaangres ka shaasan raha hai aur 14 saalon mein beejepee ka shaasan raha hai ab inakee kampeyar karen aap to 60 saalon ke antargat aap ne yah paaya ki jo mahangaee thee us kadar badhee hai janasankhya vrddhi kee samasya jo kee jodee hai berojagaaree kee samasya kyonki yahee hai vah pahale bhee vaisa hee tha ab bhee vaisa hee hai par haan 11920 ka antar kah sakate hain aap jahaan par bhrashtaachaar gaman ghotaale kaangres ke raajy mein sarvaadhik hue vahaan beejepee ke raaj mein se gavan ghotaale bhrashtaachaar is path koee bhee maanee kee aankh mein kam aa rahe hain baakee to basee vah samasyaen pahale bhee thee yah yah vichaar aam bhaarateey to vah ped hai jis par se har koee utha leta jaata hai is par taikson ke bol padate ja rahe hain berojagaaree badhatee ja rahee hai mahangaee badhatee ja rahee hai yah na pahale thee yah na pahale kam huee na aap kam ho to aadaraneey aap yah nahin kah sakate hain ki 100 saal aage gae ya 100 saal peechhe gae yah to poleetikal paarteej hain isee prakaar shaasan karatee rahengee aur ham tum bhaarateey isee prakaar hee jeete rahenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी सरकार की राजनीति भारत की संस्कृति
URL copied to clipboard