#भारत की राजनीति

bolkar speaker

बोलकर में जनवरी 2021 के Best स्पीकर किस आधार पर बने हैं?

Bolkar Mein January 2021 Ke Best Speakar Kis Aadhar Par Bane Hain
Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
1:18
जनवरी 2021 के स्पीकर जो बेस्ट स्पीकर्स बने हैं वह किस आधार पर बने हैं यह सवाल जो है मुझ से अनुरोध किया गया है तो देखिए इसका जो है आधा एज में सबसे पहला आधार की है कि आप किसी भी एक श्रेणी में अगर आप बहुत अच्छा जवाब देते हैं तो आपको उस श्रेणी का अवार्ड जो है उस महीने का मिल जाएगा यानी कि यह कि मान लीजिए आप टेक्नोलॉजी में बहुत अच्छा जवाब देते हैं तो टेक्नोलॉजी में आप जो है फरवरी का 2021 का अवार्ड जुने जीत पाएंगे ऐसे ही जो दूसरा इसमें नियम यह कहता है कि एक समय पर एक इंसान जो है एक स्पीकर जो है वह बस एक ही कैटेगरी का अवार्ड जीत सकता है यानी कि एक ही राधा इसके कि आप मल्टीपल कैटेगरी में जवाब दें आपको कोशिश करनी चाहिए कि आप एक ही कैटेगरी कोई पकड़े जो आपकी फेवरेट हो या जिसमें आप बहुत ज्यादा अच्छे हो और आप उसी में ज्यादा से ज्यादा अच्छी जवाब दें इससे क्या होगा कि आपकी स्पेशलिटी उस केटेगरी में बढ़ेगी और आपकी जो फॉलो जो है वह उसी कैटेगरी से आपको तक पहुंचेंगे इस तरीके से आपकी उसके बीच बहुत ज्यादा बढ़ेगी धन्यवाद
Janavaree 2021 ke speekar jo best speekars bane hain vah kis aadhaar par bane hain yah savaal jo hai mujh se anurodh kiya gaya hai to dekhie isaka jo hai aadha ej mein sabase pahala aadhaar kee hai ki aap kisee bhee ek shrenee mein agar aap bahut achchha javaab dete hain to aapako us shrenee ka avaard jo hai us maheene ka mil jaega yaanee ki yah ki maan leejie aap teknolojee mein bahut achchha javaab dete hain to teknolojee mein aap jo hai pharavaree ka 2021 ka avaard june jeet paenge aise hee jo doosara isamen niyam yah kahata hai ki ek samay par ek insaan jo hai ek speekar jo hai vah bas ek hee kaitegaree ka avaard jeet sakata hai yaanee ki ek hee raadha isake ki aap malteepal kaitegaree mein javaab den aapako koshish karanee chaahie ki aap ek hee kaitegaree koee pakade jo aapakee phevaret ho ya jisamen aap bahut jyaada achchhe ho aur aap usee mein jyaada se jyaada achchhee javaab den isase kya hoga ki aapakee speshalitee us ketegaree mein badhegee aur aapakee jo pholo jo hai vah usee kaitegaree se aapako tak pahunchenge is tareeke se aapakee usake beech bahut jyaada badhegee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बोलकर में जनवरी 2021 के Best स्पीकर किस आधार पर बने हैं?Bolkar Mein January 2021 Ke Best Speakar Kis Aadhar Par Bane Hain
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:59
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है बोलकर में जनवरी 2021 के बेस्ट स्पीकर किस आधार पर बने हैं मित्र जनवरी 2021 के जो बेस स्पीकर बने हैं जो सूची तैयार की गई है वह देखिए जिन लोगों ने ऐसे कि किसी ने शिक्षा के क्षेत्र में किसने राजनीति में किसने खेलकूद में इसने विज्ञान में किसने मनोरंजन में मतलब जाइए इस ऐप के अंदर जो अलग-अलग विषय बने हुए हैं टॉपिक बने हुए हैं उन में किन-किन लोगों ने सबसे ज्यादा प्रश्नों के जवाब दिए हैं और जिनके जवाब लोगों को पसंद आए उनमें से जैसे मान लीजिए मनोरंजन का टॉपिक है इसमें 10 लोगों ने जवाब दिया अब इसमें से सबसे ज्यादा जवाब किसके सुनने गए या पसंद आए या किसने दिए इन सबके को पर निर्णय किया जाता है और फिर उसे मनोरंजन टॉपिक का बेस्ट स्पीकर इसमें से चुना जाता है तो ऐसे ही अलग-अलग टॉपिक पर जो है जो भी यहां पर वक्ता है जो प्रश्नों के जवाब देते हैं वह सभी अपने अपने क्षेत्र में इस ऐप के ऊपर ज्यादा से ज्यादा जवाब दे रहे हैं ताकि लोग उनके जवाबों को पसंद करें और उन्हें रैंकिंग अच्छे रैकिंग लाने में मदद करें तो जनवरी 2021 का जो स्पीकर होगा जो बेस्ट स्पीकर ओं की जो सूची तैयार हुई है वह इसी आधार पर है कि कौन स्पीकर किस टॉपिक पर सबसे ज्यादा प्रश्नों के जवाब दिया है और उसे उसमें सबसे ज्यादा जो है लाइट्स भी आने चाहिए यही इसका प्रक्रिया है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai bolakar mein janavaree 2021 ke best speekar kis aadhaar par bane hain mitr janavaree 2021 ke jo bes speekar bane hain jo soochee taiyaar kee gaee hai vah dekhie jin logon ne aise ki kisee ne shiksha ke kshetr mein kisane raajaneeti mein kisane khelakood mein isane vigyaan mein kisane manoranjan mein matalab jaie is aip ke andar jo alag-alag vishay bane hue hain topik bane hue hain un mein kin-kin logon ne sabase jyaada prashnon ke javaab die hain aur jinake javaab logon ko pasand aae unamen se jaise maan leejie manoranjan ka topik hai isamen 10 logon ne javaab diya ab isamen se sabase jyaada javaab kisake sunane gae ya pasand aae ya kisane die in sabake ko par nirnay kiya jaata hai aur phir use manoranjan topik ka best speekar isamen se chuna jaata hai to aise hee alag-alag topik par jo hai jo bhee yahaan par vakta hai jo prashnon ke javaab dete hain vah sabhee apane apane kshetr mein is aip ke oopar jyaada se jyaada javaab de rahe hain taaki log unake javaabon ko pasand karen aur unhen rainking achchhe raiking laane mein madad karen to janavaree 2021 ka jo speekar hoga jo best speekar on kee jo soochee taiyaar huee hai vah isee aadhaar par hai ki kaun speekar kis topik par sabase jyaada prashnon ke javaab diya hai aur use usamen sabase jyaada jo hai laits bhee aane chaahie yahee isaka prakriya hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard