#भारत की राजनीति

Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
1:56
हेलो दोस्तों क्वेश्चन किया गया है कि बहुत सारे स्पीकर ऑन ने किसानों की जिद्द वाले सवाल का जवाब दे दिया है तो बिल्कुल ठीक बात कह रहे हैं आप या क्वेश्चन जो है इस क्वेश्चन को मेरे पास में अनुरोध किया गया है काफी लोगों के द्वारा अनुरोध किया गया है और दिल्ली की रैली एक बार कम से कम अनुरोध किया ही जाता है तो लगभग सात-आठ लोगों ने मुझसे या 10 लोग के करीब ने अनुरोध किया है जबकि मैंने इस क्वेश्चन का आंसर था वह काफी पहले ही दे दिया था तो जब भी कोई क्वेश्चन होता है तो ओरिजिनल किसी एक व्यक्ति ने पूछा होता है लेकिन फिर क्या होता है कि जैसे आपके पास में उसको शक अनुरोध किया आपको लगता है कि आप उस कोचिंग आंसर नहीं दे पाएंगे या आप किसी तरह का क्वेश्चन का आंसर दे देते हैं लेकिन फिर भी आपको लगता है कि मैं किसी अन्य व्यक्ति से पूछ लेता हूं मुझसे अच्छा क्वेश्चन का आंसर दे दे तो आपको भी अनुरोध करने का ऑप्शन देता है तो उसमें जब आप सर्च बारे में किसी भी लेटर को डालते हैं तो उस लेटर से तमीज जितने भी नाम होते हैं जो कि स्पीकर होते हैं उनके नाम शो कर देता है तो इस तरह से जब कोई भी अनुरोध करता है तो दिक्कत की बात यही है कि कोई भी नाम जो करेगा अब उसने उत्तर दिया हो या ना दिया हो अनुरोध करने का ऑप्शन है वह आएगा जरूर कि कोई ना कोई जितने भी सर्च में आते हैं कुछ नाम तो ऐसे ही आ जाते हैं जो उस समय अच्छा प्रदर्शन कर रहे होते हैं इसकी कर उनके नाम तो कर ही देता है इसके अलावा वह जितने भी नंबर आपको भी लिख डालेंगे तो उस लेटर के जितने भी नाम आएंगे तो आ ही जाएंगे आप किसी भी क्वेश्चन को अनुरोध कर सकते हैं किसी व्यक्ति से इसलिए यह क्वेश्चन है वह आपके पास बार-बार अनुरोध के रूप में आ रहा है तो अगर आपने एक बार क्वेश्चन आंसर दे दिया है तो आप उसे डिलीट कर सकते हैं या दो बार आप देना चाहते दे सकते हैं फिलहाल चुकी है साहब पैटर्न नहीं बन गया है कि या क्वेश्चन जो है काफी ज्यादा लोगों की तरह पूछा भी जा रहा है धन्यवाद
Helo doston kveshchan kiya gaya hai ki bahut saare speekar on ne kisaanon kee jidd vaale savaal ka javaab de diya hai to bilkul theek baat kah rahe hain aap ya kveshchan jo hai is kveshchan ko mere paas mein anurodh kiya gaya hai kaaphee logon ke dvaara anurodh kiya gaya hai aur dillee kee railee ek baar kam se kam anurodh kiya hee jaata hai to lagabhag saat-aath logon ne mujhase ya 10 log ke kareeb ne anurodh kiya hai jabaki mainne is kveshchan ka aansar tha vah kaaphee pahale hee de diya tha to jab bhee koee kveshchan hota hai to orijinal kisee ek vyakti ne poochha hota hai lekin phir kya hota hai ki jaise aapake paas mein usako shak anurodh kiya aapako lagata hai ki aap us koching aansar nahin de paenge ya aap kisee tarah ka kveshchan ka aansar de dete hain lekin phir bhee aapako lagata hai ki main kisee any vyakti se poochh leta hoon mujhase achchha kveshchan ka aansar de de to aapako bhee anurodh karane ka opshan deta hai to usamen jab aap sarch baare mein kisee bhee letar ko daalate hain to us letar se tameej jitane bhee naam hote hain jo ki speekar hote hain unake naam sho kar deta hai to is tarah se jab koee bhee anurodh karata hai to dikkat kee baat yahee hai ki koee bhee naam jo karega ab usane uttar diya ho ya na diya ho anurodh karane ka opshan hai vah aaega jaroor ki koee na koee jitane bhee sarch mein aate hain kuchh naam to aise hee aa jaate hain jo us samay achchha pradarshan kar rahe hote hain isakee kar unake naam to kar hee deta hai isake alaava vah jitane bhee nambar aapako bhee likh daalenge to us letar ke jitane bhee naam aaenge to aa hee jaenge aap kisee bhee kveshchan ko anurodh kar sakate hain kisee vyakti se isalie yah kveshchan hai vah aapake paas baar-baar anurodh ke roop mein aa raha hai to agar aapane ek baar kveshchan aansar de diya hai to aap use dileet kar sakate hain ya do baar aap dena chaahate de sakate hain philahaal chukee hai saahab paitarn nahin ban gaya hai ki ya kveshchan jo hai kaaphee jyaada logon kee tarah poochha bhee ja raha hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard