#भारत की राजनीति

Umakant patel Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Umakant जी का जवाब
Unknown
1:02
भाई इस बिल में क्या कमी है अगर आप ज्यादा जानकारी रखते हो तो बता दो अगर जो पहले की जो बिल है अगर उसमें कोई भी अगर कल खामियां नहीं थी तो आज तक जो किसान इतने गरीब क्यों है भाई क्यों आत्महत्या करते हैं क्यों ऐसा करते हैं बताइए अब जब इसको जब पहले की कंडीशन ही नहीं सही थी तो अभी से क्या नुकसान होने वाला है भाई जो गवर्नमेंट कह रही है कि इसमें कुछ भी किसानों को नुकसान नहीं है उसके लिए तरह-तरह के मार्केट खुलेगी तो यह सब ड्रामे क्यों हो रहे हैं सर बहुत किसान हैं ऐसे जो कि अभी भी इसको इस बिल को समर्थन कर रहे हैं और यह किसान को और बात करते हो रमेश कुमार रमेश कुमार भैया जी का हम जानते हैं अच्छी तरह से आज मेरा देश भी जानता है भैया जी कि रविश कुमार की एनडीटीवी जो है कितनी ठीक-ठाक है ठीक है ना सर तो भलाई होगा आपके लिए आप करिए रवीश कुमार के हम तो नहीं करेंगे भैया स्वतंत्र भारत है सबकी अपनी भी पसंद है भैया जय श्री राम
Bhaee is bil mein kya kamee hai agar aap jyaada jaanakaaree rakhate ho to bata do agar jo pahale kee jo bil hai agar usamen koee bhee agar kal khaamiyaan nahin thee to aaj tak jo kisaan itane gareeb kyon hai bhaee kyon aatmahatya karate hain kyon aisa karate hain bataie ab jab isako jab pahale kee kandeeshan hee nahin sahee thee to abhee se kya nukasaan hone vaala hai bhaee jo gavarnament kah rahee hai ki isamen kuchh bhee kisaanon ko nukasaan nahin hai usake lie tarah-tarah ke maarket khulegee to yah sab draame kyon ho rahe hain sar bahut kisaan hain aise jo ki abhee bhee isako is bil ko samarthan kar rahe hain aur yah kisaan ko aur baat karate ho ramesh kumaar ramesh kumaar bhaiya jee ka ham jaanate hain achchhee tarah se aaj mera desh bhee jaanata hai bhaiya jee ki ravish kumaar kee enadeeteevee jo hai kitanee theek-thaak hai theek hai na sar to bhalaee hoga aapake lie aap karie raveesh kumaar ke ham to nahin karenge bhaiya svatantr bhaarat hai sabakee apanee bhee pasand hai bhaiya jay shree raam

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard