#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या आईफोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है?

Kya Iphone Ka Lock Ek Mare Hue Insaan Ke Chehre Se Bhe Khul Jata Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:57
क्या आईफोन का लात मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है तो दोस्तों मरने के बाद शरीर में चिंतन उत्पन्न हो जाते हैं जो कि सिकुड़ने लगते हैं इसलिए भाई फोन में एक डेमो परिचय एक ऐसी टेक्नोलॉजी है जो शरीर के तापमान को माफ सकती हैं और बंद आंखों को आई स्कैनर जो कि आंखों के तापमान की जांच करता है उत्तर नहीं पता तो वह उसकी अनुमति नहीं देता चाहे वह मोबाइल हमारा अपना क्यों न हो इन्हीं कुछ कारणों की वजह से आई फोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से नहीं खोल सकता कुल मिलाकर कहने का मतलब यह है कि शरीर के तापमान और चिंतन और स्टैंड अपनी स्पष्टता जब तक जाहिर नहीं करते तब तक फोन खुल नहीं सकता धन्यवाद मित्रों
Kya aaeephon ka laat mare hue insaan ke chehare se bhee khul jaata hai to doston marane ke baad shareer mein chintan utpann ho jaate hain jo ki sikudane lagate hain isalie bhaee phon mein ek demo parichay ek aisee teknolojee hai jo shareer ke taapamaan ko maaph sakatee hain aur band aankhon ko aaee skainar jo ki aankhon ke taapamaan kee jaanch karata hai uttar nahin pata to vah usakee anumati nahin deta chaahe vah mobail hamaara apana kyon na ho inheen kuchh kaaranon kee vajah se aaee phon ka lok ek mare hue insaan ke chehare se nahin khol sakata kul milaakar kahane ka matalab yah hai ki shareer ke taapamaan aur chintan aur staind apanee spashtata jab tak jaahir nahin karate tab tak phon khul nahin sakata dhanyavaad mitron

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या आईफोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है?Kya Iphone Ka Lock Ek Mare Hue Insaan Ke Chehre Se Bhe Khul Jata Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:43
सवाल ये है कि क्या है फोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है तो नहीं आई फोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से कभी नहीं भूल सकता यह डेमो परिचय में स्पष्ट किया गया था कि एक जागृत व्यक्ति जो फोन पर ध्यान दे रहा है वह फेस आईडी को फोन को अनलॉक करने की अनुमति देता है बंद आंखें ऐसा नहीं करती उन्हें फोन खोल कर देखना पड़ता है इसके अलावा यह तापमान की जांच करने के लिए एक आया रे स्कैनर का उपयोग करता है एक मृतक शब्द सही तापमान नहीं होगा जब तक ताजा नहीं मरा हो तब भी फोन को अनलॉक करने की अनुमति देने पर ध्यान नहीं दे सकता
Savaal ye hai ki kya hai phon ka lok ek mare hue insaan ke chehare se bhee khul jaata hai to nahin aaee phon ka lok ek mare hue insaan ke chehare se kabhee nahin bhool sakata yah demo parichay mein spasht kiya gaya tha ki ek jaagrt vyakti jo phon par dhyaan de raha hai vah phes aaeedee ko phon ko analok karane kee anumati deta hai band aankhen aisa nahin karatee unhen phon khol kar dekhana padata hai isake alaava yah taapamaan kee jaanch karane ke lie ek aaya re skainar ka upayog karata hai ek mrtak shabd sahee taapamaan nahin hoga jab tak taaja nahin mara ho tab bhee phon ko analok karane kee anumati dene par dhyaan nahin de sakata

bolkar speaker
क्या आईफोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है?Kya Iphone Ka Lock Ek Mare Hue Insaan Ke Chehre Se Bhe Khul Jata Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
7:00
आईफोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है ऐसा उदाहरण तो कभी कहीं पर दिखाई नहीं दिया या अखबारों में भी नहीं पड़ा है एक बात तो इसमें निश्चित है कि आईफोन या ऐसी जैसी चीज है फिजिक्स के नियमों पर आधारित बनाई गई टेक्नोलॉजी आउटलेट से साइंस भी जुड़े हुए हैं अभी योगा जो होता है वह व्यक्ति के मन में उसका खोलने का तरीका बताएं और उस तरीके से आपने जो भी उंगली हो गया कोई फाइनल चमक निकलता है निकालता है लेकिन मुझे तो ऐसा लगता है कि जब इंसान मर जाता है तुम भी उसके बाकी जो स्टेस्ट्स के अस्तित्व के चिन्हा होते हैं अगर वह मोबाइल एम आई फोन मूवी उसका रिकॉर्ड रखता है ऐसी कोई व्यवस्था उसमें उसमें है जैसे आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस उसमें शामिल है तो हो सकता है कि मरे हुए इंसान की भांति चाहिए बाकी जो चीजें होती है वह पहचान करो कचहरी के लॉक खोला जा सकता है लेकिन अगर फिजिक्स के पास है तो बॉडी का फिजिक्स खत्म हो चुका होता है क्या ज्योतिष इंटरसिटी उसके अंदर की भर्ती फोटो मोदी के साथ नहीं रहती है चेहरा तो दिखाई देता है कि चेहरे को उनके अंदर में कूदती जुड़ा हर समय हर गर्भवती नहीं रहती बाकी चीजें हो सकती है तो डिस्ट्रिक्ट डिस्ट्रक्शन शुरू हो जाता है बड़ी-बड़ी का मौसम होता है लेकिन वह कैप्चर करता है या नहीं बात अलग है ऐसे भी टेक्नोलॉजी आर्केस्ट्रा टेक्नोलॉजी आ सकती है वह बहुत बड़ा लाभ सब्जेक्ट है और अभी जो आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस का एक नया यूज होने जा रहा है तो उसमें इंसान एक अपने आपको अपने आप का मेमोरी का रेट के सभी पॉलिसी बहुत ही पोस्ट में रुक सकता है माइंड भी रख सकता है मन भी रख सकता है घंटे के बाद में वाघ चालू हो सकता है 1GB बना सकता है या छोटा सा इंस्ट्रूमेंट बना सकता है सब कुछ चालू रहता है क्या उसमें और वंश भी बना सकता है जिससे रोबोट्स होती है और अपने आप को इस तरह से तरीके से जिंदा रह सकता है और आगे की बात भी है कि 2 से 2 साल तक इंस्ट्रूमेंट जिंदा रह सकता है या उसको चार्जिंग किया तो छोड़ सकता यशस्वी व अन्य ग्रहों पर भी जाकर असत्य किया जा सकता है बहुत आगे की है लेकिन इस टर्की का कोई उदाहरण दिखाई नहीं दिया है धन्यवाद
Aaeephon ka lok ek mare hue insaan ke chehare se bhee khul jaata hai aisa udaaharan to kabhee kaheen par dikhaee nahin diya ya akhabaaron mein bhee nahin pada hai ek baat to isamen nishchit hai ki aaeephon ya aisee jaisee cheej hai phijiks ke niyamon par aadhaarit banaee gaee teknolojee aautalet se sains bhee jude hue hain abhee yoga jo hota hai vah vyakti ke man mein usaka kholane ka tareeka bataen aur us tareeke se aapane jo bhee ungalee ho gaya koee phainal chamak nikalata hai nikaalata hai lekin mujhe to aisa lagata hai ki jab insaan mar jaata hai tum bhee usake baakee jo stests ke astitv ke chinha hote hain agar vah mobail em aaee phon moovee usaka rikord rakhata hai aisee koee vyavastha usamen usamen hai jaise aartiphishiyal intelijens usamen shaamil hai to ho sakata hai ki mare hue insaan kee bhaanti chaahie baakee jo cheejen hotee hai vah pahachaan karo kachaharee ke lok khola ja sakata hai lekin agar phijiks ke paas hai to bodee ka phijiks khatm ho chuka hota hai kya jyotish intarasitee usake andar kee bhartee photo modee ke saath nahin rahatee hai chehara to dikhaee deta hai ki chehare ko unake andar mein koodatee juda har samay har garbhavatee nahin rahatee baakee cheejen ho sakatee hai to distrikt distrakshan shuroo ho jaata hai badee-badee ka mausam hota hai lekin vah kaipchar karata hai ya nahin baat alag hai aise bhee teknolojee aarkestra teknolojee aa sakatee hai vah bahut bada laabh sabjekt hai aur abhee jo aartiphishiyal intelijens ka ek naya yooj hone ja raha hai to usamen insaan ek apane aapako apane aap ka memoree ka ret ke sabhee polisee bahut hee post mein ruk sakata hai maind bhee rakh sakata hai man bhee rakh sakata hai ghante ke baad mein vaagh chaaloo ho sakata hai 1gb bana sakata hai ya chhota sa instrooment bana sakata hai sab kuchh chaaloo rahata hai kya usamen aur vansh bhee bana sakata hai jisase robots hotee hai aur apane aap ko is tarah se tareeke se jinda rah sakata hai aur aage kee baat bhee hai ki 2 se 2 saal tak instrooment jinda rah sakata hai ya usako chaarjing kiya to chhod sakata yashasvee va any grahon par bhee jaakar asaty kiya ja sakata hai bahut aage kee hai lekin is tarkee ka koee udaaharan dikhaee nahin diya hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या आईफोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है?Kya Iphone Ka Lock Ek Mare Hue Insaan Ke Chehre Se Bhe Khul Jata Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
2:26
क्या आई फोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है तो देख इसमें कंडीशन भी होती है क्योंकि जब इंसान के मरने के बाद क्या होता है उसकी जो सेल्स होते हो काम करना बंद हो जाती है ब्लड का सर्कुलेशन जो होता है वह बंद हो जाता है पूरी रूप से अगर पूरी कैसे देखा जाए तो कुछ समय के लिए बस आपका काम की बात आपकी शरीर पूरी तरह से तो बंद हो जाती है मैंने कुछ भी इस पर हरकत नहीं होती है तो क्या होती हमारी जो सच है वह मर जाती हैं तो क्या फिंगरप्रिंट हो या आपके चेहरे हो मरने के बाद क्या होता है उस में सिकुड़न जैसे हो जाती है और उस अजीब सा मतलब लचीलापन हो जाता है लेकिन एक कंडीशन ऐसी है कि आप अगर मरने की तुरंत बाद तुरंत बाद अगर ऐसी सिचुएशन करें उनके उनके फिंगरप्रिंट लगाते हैं या आपकी आपके चेहरे का हाव भाव कैसा है मतलब आप देखेंगे कि जब हम फिंगरप्रिंट मेरे से लॉक करते हैं तो क्या होती पूरी आंखें खुली होती है खुली होने के साथ-साथ क्या होती है कि हमारी चेहरे की स्पेशल अलग होती है उसमें मरा हुआ इंसान नहीं दे सकता है फिर भी क्या है कि अगर देखा जाए तो एडवांस टेक्नोलॉजी आ गई है एडवांस टेक्नोलॉजी की वजह से क्या होता है जो व्यक्ति कर मर जाता है उसकी एक जीवित व्यक्ति के अंग के बीच अंतर बड़े ही आसानी से कर लेता क्योंकि जो भी हमारी मोबाइल है मोबाइल में सेंसर फिट होता है कि हां एक मरा हुआ इंसान और एक जीवित इंसान में अंतर क्या है वह बड़ी आसानी से क्या करता है उसे क्या होता है चेंज कर लेता है चेंज करने की बात होती है जो आदमी मर जाता है तो उसका फिंगरप्रिंट हो आपके चेहरे की चेहरे से अपनी ब्लॉक किया अब तू क्या करता है कि अनुला को खुलता नहीं है लाख जो भी होता अनलॉक नहीं हो पाता है अब एक कंडीशन होती है क्या वह सेंड करने की वजह से जो भी यह मोबाइल वाली वैसा एक्सएल 100 फिट कर दिया कि एक इंसान में अंतर यही है कि मरा हुआ इंसान में क्या जो इंप्रेशन होती है उसे सीधे खत्म हो जाती है आपके मॉडल की सेंसिटिविटी होती है तो मोबाइल पकड़ लेती है कि नहीं कर पाते हैं
Kya aaee phon ka lok ek mare hue insaan ke chehare se bhee khul jaata hai to dekh isamen kandeeshan bhee hotee hai kyonki jab insaan ke marane ke baad kya hota hai usakee jo sels hote ho kaam karana band ho jaatee hai blad ka sarkuleshan jo hota hai vah band ho jaata hai pooree roop se agar pooree kaise dekha jae to kuchh samay ke lie bas aapaka kaam kee baat aapakee shareer pooree tarah se to band ho jaatee hai mainne kuchh bhee is par harakat nahin hotee hai to kya hotee hamaaree jo sach hai vah mar jaatee hain to kya phingaraprint ho ya aapake chehare ho marane ke baad kya hota hai us mein sikudan jaise ho jaatee hai aur us ajeeb sa matalab lacheelaapan ho jaata hai lekin ek kandeeshan aisee hai ki aap agar marane kee turant baad turant baad agar aisee sichueshan karen unake unake phingaraprint lagaate hain ya aapakee aapake chehare ka haav bhaav kaisa hai matalab aap dekhenge ki jab ham phingaraprint mere se lok karate hain to kya hotee pooree aankhen khulee hotee hai khulee hone ke saath-saath kya hotee hai ki hamaaree chehare kee speshal alag hotee hai usamen mara hua insaan nahin de sakata hai phir bhee kya hai ki agar dekha jae to edavaans teknolojee aa gaee hai edavaans teknolojee kee vajah se kya hota hai jo vyakti kar mar jaata hai usakee ek jeevit vyakti ke ang ke beech antar bade hee aasaanee se kar leta kyonki jo bhee hamaaree mobail hai mobail mein sensar phit hota hai ki haan ek mara hua insaan aur ek jeevit insaan mein antar kya hai vah badee aasaanee se kya karata hai use kya hota hai chenj kar leta hai chenj karane kee baat hotee hai jo aadamee mar jaata hai to usaka phingaraprint ho aapake chehare kee chehare se apanee blok kiya ab too kya karata hai ki anula ko khulata nahin hai laakh jo bhee hota analok nahin ho paata hai ab ek kandeeshan hotee hai kya vah send karane kee vajah se jo bhee yah mobail vaalee vaisa eksel 100 phit kar diya ki ek insaan mein antar yahee hai ki mara hua insaan mein kya jo impreshan hotee hai use seedhe khatm ho jaatee hai aapake modal kee sensitivitee hotee hai to mobail pakad letee hai ki nahin kar paate hain

bolkar speaker
क्या आईफोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है?Kya Iphone Ka Lock Ek Mare Hue Insaan Ke Chehre Se Bhe Khul Jata Hai
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
0:56
आज ऐसा क्या प्रकाशन है आई फोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खोला जाता है क्वेश्चन बहुत अच्छा है लेकिन आईफोन राइस फ्लोर के या फेस ग्लो के या फिंगरप्रिंट से लॉक है यह लोग कौन सा डिपेंड करता है और क्राइस्ट लोकेश क्लॉक निकल पाएगा अगर उसकी काफी डैड को टाइम हो रखा है तो फिर नहीं होगा अगर अचानक उसकी डेथ हुई है रिसेंटली में आप ओपन करो तो ओपन हो सकती है अगर उनकी डेथ को टाइम हो गया तो नहीं खोल पाएंगे फिंगरप्रिंट लॉकर तो फिंगरप्रिंट सेंसर काम जरूर करेगा तो उसका फोन खुल जाएगा डिपेंड करता है कि बॉडी को कितना टाइम हो गया उसके कोडिंग मैटर करें और आईफोन का अगर पैटर्न नंबर लॉक वगैरा तो वह निकल पाएंगे मैसेजेस धन्यवाद
Aaj aisa kya prakaashan hai aaee phon ka lok ek mare hue insaan ke chehare se bhee khola jaata hai kveshchan bahut achchha hai lekin aaeephon rais phlor ke ya phes glo ke ya phingaraprint se lok hai yah log kaun sa dipend karata hai aur kraist lokesh klok nikal paega agar usakee kaaphee daid ko taim ho rakha hai to phir nahin hoga agar achaanak usakee deth huee hai risentalee mein aap opan karo to opan ho sakatee hai agar unakee deth ko taim ho gaya to nahin khol paenge phingaraprint lokar to phingaraprint sensar kaam jaroor karega to usaka phon khul jaega dipend karata hai ki bodee ko kitana taim ho gaya usake koding maitar karen aur aaeephon ka agar paitarn nambar lok vagaira to vah nikal paenge maisejes dhanyavaad

bolkar speaker
क्या आईफोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है?Kya Iphone Ka Lock Ek Mare Hue Insaan Ke Chehre Se Bhe Khul Jata Hai
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
0:43
यह प्रश्न आज के समय बहुत से युवाओं के अंदर होता होता हुआ कि क्या एक फोन लॉक कैसे मरे व्यक्ति के द्वारा उसकी फेस गणेश से खुल सकता है कि नहीं इतना बता दो आईफोन और एंड्रॉयड फोन में किसी भी मरे हुए व्यक्ति के द्वारा नहीं खोला जाता उसकी वजह है कि जो हमारा एक फोन जब आईफोन ओं कैमरा एंड सोनू जब भी हमारा फेस रखना इस करता है वह पेश नहीं देखता वो हमारे आंखों में आंखों को देखता है वहां का सुंदर रेटिना होता हम को देखता है जिसके चलते वह फोन को खोलता लेकिन जब व्यक्ति मर जाता है तो उसकी दोनों आंखें बंद कर दी जाती है उनकी पलकों को नीचे कर दे रहा था जिसके चलते उसका अंदर रेटीना होता है वह फेस टू फेस लॉक होता है उसके द्वारा नहीं भूल सकता
Yah prashn aaj ke samay bahut se yuvaon ke andar hota hota hua ki kya ek phon lok kaise mare vyakti ke dvaara usakee phes ganesh se khul sakata hai ki nahin itana bata do aaeephon aur endroyad phon mein kisee bhee mare hue vyakti ke dvaara nahin khola jaata usakee vajah hai ki jo hamaara ek phon jab aaeephon on kaimara end sonoo jab bhee hamaara phes rakhana is karata hai vah pesh nahin dekhata vo hamaare aankhon mein aankhon ko dekhata hai vahaan ka sundar retina hota ham ko dekhata hai jisake chalate vah phon ko kholata lekin jab vyakti mar jaata hai to usakee donon aankhen band kar dee jaatee hai unakee palakon ko neeche kar de raha tha jisake chalate usaka andar reteena hota hai vah phes too phes lok hota hai usake dvaara nahin bhool sakata

bolkar speaker
क्या आईफोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है?Kya Iphone Ka Lock Ek Mare Hue Insaan Ke Chehre Se Bhe Khul Jata Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:54
देखिए अगर मरे हुए आदमी के चेहरे से वह वाइफ निकलती होंगी जो जिंदा आदमी के चेहरे से निकलती हैं तब तो उस पर खुलने की संभावना है और नहीं तो फिर इसको कंपनी में जाकर कहीं खुलवाना पड़ेगा आपको एक बार ट्राई करके देख लीजिए उसको अंगूठा अंगूठा जो है उसके बटन पर लगा कर के उसके चेहरे के सामने लाइए और बहुत कुछ संभावना है तो खुल सकता है क्योंकि चेहरे में काफी परिवर्तन तुझे इतनी ज्यादा नहीं आते हैं तो मस्त उसमें तमाम होता मस्तिष्क रेखा नाक की बनावट की बनावट थोड़ा स्वेलिंग बार जरूर आ जाती है तो इन सब चीजों की व्यवस्था उसमें रहती होगी इसलिए एक बार अगर कोई साथ भी मरे हुए व्यक्ति का है अगर है तो उसको एक बार ट्राई करके देख लीजिए वही एक लास्ट चांस है लेकिन कंपनी ले आज खुलवाना पड़ेगा उसे
Dekhie agar mare hue aadamee ke chehare se vah vaiph nikalatee hongee jo jinda aadamee ke chehare se nikalatee hain tab to us par khulane kee sambhaavana hai aur nahin to phir isako kampanee mein jaakar kaheen khulavaana padega aapako ek baar traee karake dekh leejie usako angootha angootha jo hai usake batan par laga kar ke usake chehare ke saamane laie aur bahut kuchh sambhaavana hai to khul sakata hai kyonki chehare mein kaaphee parivartan tujhe itanee jyaada nahin aate hain to mast usamen tamaam hota mastishk rekha naak kee banaavat kee banaavat thoda sveling baar jaroor aa jaatee hai to in sab cheejon kee vyavastha usamen rahatee hogee isalie ek baar agar koee saath bhee mare hue vyakti ka hai agar hai to usako ek baar traee karake dekh leejie vahee ek laast chaans hai lekin kampanee le aaj khulavaana padega use

bolkar speaker
क्या आईफोन का लॉक एक मरे हुए इंसान के चेहरे से भी खुल जाता है?Kya Iphone Ka Lock Ek Mare Hue Insaan Ke Chehre Se Bhe Khul Jata Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
तो फिर लोग की बात अगर की जाए तो आईफोन का जो है इंसान के चेहरे से मेरे ख्याल से नहीं खुलता है क्योंकि उसका सेंसर बहुत ही ज्यादा हार्ड होता है वह हर प्रकार की मूवमेंट को चेक करता है और मरने के बाद दोस्तों हमारे चेहरा सिकुड़ने लगता है और रिंकल्स बहुत ही ज्यादा आ जाते हैं इस वजह से आईफोन उसको डिटेक्ट नहीं कर पाता है अगर आपको जाओ
To phir log kee baat agar kee jae to aaeephon ka jo hai insaan ke chehare se mere khyaal se nahin khulata hai kyonki usaka sensar bahut hee jyaada haard hota hai vah har prakaar kee moovament ko chek karata hai aur marane ke baad doston hamaare chehara sikudane lagata hai aur rinkals bahut hee jyaada aa jaate hain is vajah se aaeephon usako ditekt nahin kar paata hai agar aapako jao

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard