#भारत की राजनीति

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:51
नमस्कार प्रश्न है कि सरकारी स्कूल में विकास कार्य हुआ है जैसे उसकी बाउंड्री वॉल का निर्माण हुआ तो उसकी जानकारी कैसे पता करें कोई वेबसाइट बताओ जिससे यह पता लगे कि बावरी की कुल ऊंचाई लंबाई कितनी है और उसमें कितना पैसा लगा है कि मुझे ऐसा लगता है कि यह तो स्कूल की वेबसाइट पर आपको मिल सकता है या फिर चांद से किए हैं कि आप उन कुल के अधिकारियों से हीरा के पूछ सकते हैं क्योंकि इस तरह की चीजें मेरे ख्याल से डिस्क्लोज नहीं की जाती है तो आप उन स्कूल के हेड मिनिस्टर या फिर वहां का कोई प्लान है या फिर वहां के जो प्रिंसिपल है अगर आप बात कर सकते हैं उनसे आप उनसे पूछे या फिर वहां के पीए नहीं आ टीचर अगर आप ठीक-ठाक हैं आप उनसे भी पूछ सकते हैं जो डायरेक्ट किसी वेबसाइट पर नहीं दी होती है इस चीज की जानकारी शुक्रिया
Namaskaar prashn hai ki sarakaaree skool mein vikaas kaary hua hai jaise usakee baundree vol ka nirmaan hua to usakee jaanakaaree kaise pata karen koee vebasait batao jisase yah pata lage ki baavaree kee kul oonchaee lambaee kitanee hai aur usamen kitana paisa laga hai ki mujhe aisa lagata hai ki yah to skool kee vebasait par aapako mil sakata hai ya phir chaand se kie hain ki aap un kul ke adhikaariyon se heera ke poochh sakate hain kyonki is tarah kee cheejen mere khyaal se diskloj nahin kee jaatee hai to aap un skool ke hed ministar ya phir vahaan ka koee plaan hai ya phir vahaan ke jo prinsipal hai agar aap baat kar sakate hain unase aap unase poochhe ya phir vahaan ke peee nahin aa teechar agar aap theek-thaak hain aap unase bhee poochh sakate hain jo daayarekt kisee vebasait par nahin dee hotee hai is cheej kee jaanakaaree shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard