#undefined

Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
2:27
हेलो फ्रेंड जैसे कि आप सबको याद होगा कि जब से हमारे श्री नरेंद्र मोदी जी अमेरिका के साथ जुड़े हैं और जब से मतलब अमेरिका का जो प्राइम मिनिस्टर थे वह क्या नाम संतोष सॉरी हां ओबामा ओबामा के बाद में आपको जैसा पता होगा डोनाल्ड ट्रंप आए हैं उनके साथ भी और भी ज्यादा गहरा रिश्ता रहा है हमारे मोदी जी का और अमेरिका और भारत के बीच जो है बहुत ही अच्छे अच्छे प्रोग्राम भी हुआ है जैसे कि सबसे पहले मोदी जी गए हैं यूएसए अमेरिका जहां पर की हावडी मोदी का प्रोग्राम क्या उन्होंने वहां पर करीब 50000 लोगों को स्वीट दिया गया और 50000 लोगों ने वहां पर जो है ऑडियंस की तरह करके और बहुत सम्मानित दिया हमारे मोदी जी को उसके बाद में नमस्ते ट्रंप की जो वहां कार्यक्रम किया तुरंत जिन्हें हमारे इंडिया में आकर के जहां पर की काफी ज्यादा लाखों की संख्या में लोग हमारे इंडिया में उनकी स्वागत किया तो यह सबसे क्लीयरली पता चल जाता है कि भारत और अमेरिका की जो मतलब फ्रेंडशिप है वह बहुत ही बढ़िया से रहा है बहुत ही बढ़िया से है और जो भाई जनानी की इस वक्त का जो प्राइम मिनिस्टर है वहां की जो प्रधानमंत्री हैं अमेरिका की जो भाई जान अभी अभी अभी तो इनके साथ भी कहीं ना कहीं इलेक्शन अच्छा रहेगा और मुझे लगता है कि इसी तरह से हम अमेरिका के साथ मिलकर के आगे बढ़ सकते और बात बाकी तो देखी है वैसे तो इस पूरी दुनिया में जो सबसे अच्छी और जो सबसे अमीर देश है वह मेरा ही माना जाता है इसलिए उसका नाम आमिर का रखा गया है तो यह बहुत ही अच्छी बात है कि हम हम लोग अमेरिका से मिले हुए हैं और वह भी हमें चाहते हैं और काफी ज्यादा जो है बहुत कुछ हो जाता है तो डिजिटल इंडिया होने के लिए मोदी जी के सारे कोशिश कर रहे हैं वह कहीं ना कहीं अमेरिका के साथ में बहुत सारी चीजें और डिसाइड भी करता है और बहुत कुछ ऐसा होता है जो कुछ वहां से भी सीखते हैं और कुछ बहुत सारे ऐसे चीजें हैं जो ज्यादातर सिखाते हैं तो ऐसे में क्या है कि अच्छा रिलेशनशिप रहने से आदर्श कंट्री से अगर यदि आप कोई भी काम करते हैं कोई भी चीज को लेते हैं तो वह बहुत ही अच्छा है कि हमारी के 1 प्लस पॉइंट है तो इसी कारण से कहना कि मुझे ऐसा लगता है कि मोदी जी कर रहे हैं
Helo phrend jaise ki aap sabako yaad hoga ki jab se hamaare shree narendr modee jee amerika ke saath jude hain aur jab se matalab amerika ka jo praim ministar the vah kya naam santosh soree haan obaama obaama ke baad mein aapako jaisa pata hoga donaald tramp aae hain unake saath bhee aur bhee jyaada gahara rishta raha hai hamaare modee jee ka aur amerika aur bhaarat ke beech jo hai bahut hee achchhe achchhe prograam bhee hua hai jaise ki sabase pahale modee jee gae hain yooese amerika jahaan par kee haavadee modee ka prograam kya unhonne vahaan par kareeb 50000 logon ko sveet diya gaya aur 50000 logon ne vahaan par jo hai odiyans kee tarah karake aur bahut sammaanit diya hamaare modee jee ko usake baad mein namaste tramp kee jo vahaan kaaryakram kiya turant jinhen hamaare indiya mein aakar ke jahaan par kee kaaphee jyaada laakhon kee sankhya mein log hamaare indiya mein unakee svaagat kiya to yah sabase kleeyaralee pata chal jaata hai ki bhaarat aur amerika kee jo matalab phrendaship hai vah bahut hee badhiya se raha hai bahut hee badhiya se hai aur jo bhaee janaanee kee is vakt ka jo praim ministar hai vahaan kee jo pradhaanamantree hain amerika kee jo bhaee jaan abhee abhee abhee to inake saath bhee kaheen na kaheen ilekshan achchha rahega aur mujhe lagata hai ki isee tarah se ham amerika ke saath milakar ke aage badh sakate aur baat baakee to dekhee hai vaise to is pooree duniya mein jo sabase achchhee aur jo sabase ameer desh hai vah mera hee maana jaata hai isalie usaka naam aamir ka rakha gaya hai to yah bahut hee achchhee baat hai ki ham ham log amerika se mile hue hain aur vah bhee hamen chaahate hain aur kaaphee jyaada jo hai bahut kuchh ho jaata hai to dijital indiya hone ke lie modee jee ke saare koshish kar rahe hain vah kaheen na kaheen amerika ke saath mein bahut saaree cheejen aur disaid bhee karata hai aur bahut kuchh aisa hota hai jo kuchh vahaan se bhee seekhate hain aur kuchh bahut saare aise cheejen hain jo jyaadaatar sikhaate hain to aise mein kya hai ki achchha rileshanaship rahane se aadarsh kantree se agar yadi aap koee bhee kaam karate hain koee bhee cheej ko lete hain to vah bahut hee achchha hai ki hamaaree ke 1 plas point hai to isee kaaran se kahana ki mujhe aisa lagata hai ki modee jee kar rahe hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard