#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए?

Fashonable Dikhne Ke Lie Pursho Ko Kis Prakar Ka Kurta Pehnna Chaiye
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:31
आपका सवाल है कि फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कोयला पहनना चाहिए है पुरुष कभी भी किसी भी प्रकार की आउटफिट्स मैंने उसमें कोई भी इसी में ही होना चाहिए बस यह ध्यान रखना है कि वह कंफर्टेबल इसमें क्या कॉन्फिडेंट फील करता क्या करना चाहिए तो आप किसी भी तरीके की कलर्स को या किसी भी तरीके कर सकते हैं बहुत ज्यादा अच्छा लगता है क्योंकि बेसिक लखनऊ चिकनकारी के कुर्ते होते हैं वह बहुत ही ज्यादा अच्छे लगते हैं खाते हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki phaishanebal dikhane ke lie purushon ko kis prakaar ka koyala pahanana chaahie hai purush kabhee bhee kisee bhee prakaar kee aautaphits mainne usamen koee bhee isee mein hee hona chaahie bas yah dhyaan rakhana hai ki vah kamphartebal isamen kya konphident pheel karata kya karana chaahie to aap kisee bhee tareeke kee kalars ko ya kisee bhee tareeke kar sakate hain bahut jyaada achchha lagata hai kyonki besik lakhanoo chikanakaaree ke kurte hote hain vah bahut hee jyaada achchhe lagate hain khaate hain aapaka din shubh rahe dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए?Fashonable Dikhne Ke Lie Pursho Ko Kis Prakar Ka Kurta Pehnna Chaiye
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
0:53
फैशनेबल दिखने के लिए पुलिस को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए जिसे कुर्ता भी हो या जो भी तीजा पहने या कुर्ता के लावा जैसे आपका शर्ट भी पहनी है टी-शर्ट बने तो थोड़ी फिटिंग वाली था लेकिन आपके शरीर को टाइट करने लग जाए इसको अच्छे तरीके से चल रहे हैं आपको पैसे मिल जाएंगे जो कि अलग-अलग डिजाइन के काफी करीब सिंपल सा पहनते हैं तो काफी ज्यादा चलता है
Phaishanebal dikhane ke lie pulis ko kis prakaar ka kurta pahanana chaahie jise kurta bhee ho ya jo bhee teeja pahane ya kurta ke laava jaise aapaka shart bhee pahanee hai tee-shart bane to thodee phiting vaalee tha lekin aapake shareer ko tait karane lag jae isako achchhe tareeke se chal rahe hain aapako paise mil jaenge jo ki alag-alag dijain ke kaaphee kareeb simpal sa pahanate hain to kaaphee jyaada chalata hai

bolkar speaker
फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए?Fashonable Dikhne Ke Lie Pursho Ko Kis Prakar Ka Kurta Pehnna Chaiye
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:50
कम बैक स्वागत है आप सबका मेरी बोल कर एक प्रोफाइल पर और आप सुन रहे हैं रोहित राठौर को क्या कुर्ता पहनना किसे पसंद नहीं हम चाय वेडिंग हो चाहे हमारे यहां कोई विजुअल हो मतलब या कोई भगवान से रिलेटेड हमारे यहां कोई कथा वगैरह है तो हम कुर्ता पहनना जरूर पसंद करते हैं किस टाइप के कुर्ते पहने चाहिए हमें किस टाइप के कुर्ते ज्यादा अच्छे लगते हैं हम उस टाइप करें जिससे हम ज्यादा ही भर अपने डिजाइंस के साथ जा सकते आपने देखा होगा आज कल टिकट भी चलता है जो मतलब कुर्तास लाइक स्लैप में कटा हुआ होता है बस वह कलर्स अपने स्किन टोन के अनुसार ही चुनेगा आपका डॉग उन्होंने टॉप डार्क कलर ही चुने अगर आपका लाइटिस्किन कौन है तो आप अपने अनुसार कोई भी यूज कर सकते हैं अगर आपका बहुत ही अच्छा ब्राइट कलर है इसकी इन टाउन का तो आपके ऊपर हेलो रेड यह सारे कलर्स जानते हैं वही आप अगर कुर्ता पहन रहे तो आपको एक फिटिंग जरूर देखने आपको ना टू लूज़ लेना है ना तू टाइट लेना या तो ज्यादा दूध ले लेते हैं कई लोग कंधे लटक रहे होते हैं इस पर ध्यान नहीं देते कुर्ता ज्यादा ही लंबा हो जाता है घुटनों के नीचे जा रहा है लोगों का कुर्ता कई बार कुर्ता शॉर्ट ले लेते हैं कमर से बस नीचे ही आ रहा है तो आपको अपने साइज का जरूर ध्यान देना है आपको मीडियम साइज का लेना ना ज्यादा टाइम लेना ना ज्यादा लुलिडिला लेना क्योंकि दोनों ही आपके ऊपर बेकार लगेंगे और कई बार लोग पजामे में भी गलती करते हैं कई बार पैजामा बहुत ही ज्यादा छोटा ले लेते जो एक पल होते हैं उनसे अलग टाइप के होते हैं कल सोते हैं क्योंकि कल ज्यादा छोटे नहीं होने चाहिए पैजामा का जो पेंट्स की होती है वह थोड़ी छोटी होती है बाकी पहचान मौका इतना छोटा इन कल नहीं होना चाहिए कई बार चूड़ीदार पजामी होते हैं तो वह हम पहन सकते हैं पर जो छोटे अंकल वाले होते हैं वह नहीं पीना चाहिए वह कई बार लोग स्पोर्ट्स शूज़ पहन लेते हैं मैंने देखा है कुर्ते पजामे के नीचे बाकी हमें कुर्ते पजामे के नीचे ट्रेडिशनल जूती या फिर बोले तो लोग पर्स में जाना चाहिए तो मिलते हैं आपसे अगले सवाल में जब तक ले टेक केयर
Kam baik svaagat hai aap sabaka meree bol kar ek prophail par aur aap sun rahe hain rohit raathaur ko kya kurta pahanana kise pasand nahin ham chaay veding ho chaahe hamaare yahaan koee vijual ho matalab ya koee bhagavaan se rileted hamaare yahaan koee katha vagairah hai to ham kurta pahanana jaroor pasand karate hain kis taip ke kurte pahane chaahie hamen kis taip ke kurte jyaada achchhe lagate hain ham us taip karen jisase ham jyaada hee bhar apane dijains ke saath ja sakate aapane dekha hoga aaj kal tikat bhee chalata hai jo matalab kurtaas laik slaip mein kata hua hota hai bas vah kalars apane skin ton ke anusaar hee chunega aapaka dog unhonne top daark kalar hee chune agar aapaka laitiskin kaun hai to aap apane anusaar koee bhee yooj kar sakate hain agar aapaka bahut hee achchha brait kalar hai isakee in taun ka to aapake oopar helo red yah saare kalars jaanate hain vahee aap agar kurta pahan rahe to aapako ek phiting jaroor dekhane aapako na too looz lena hai na too tait lena ya to jyaada doodh le lete hain kaee log kandhe latak rahe hote hain is par dhyaan nahin dete kurta jyaada hee lamba ho jaata hai ghutanon ke neeche ja raha hai logon ka kurta kaee baar kurta short le lete hain kamar se bas neeche hee aa raha hai to aapako apane saij ka jaroor dhyaan dena hai aapako meediyam saij ka lena na jyaada taim lena na jyaada lulidila lena kyonki donon hee aapake oopar bekaar lagenge aur kaee baar log pajaame mein bhee galatee karate hain kaee baar paijaama bahut hee jyaada chhota le lete jo ek pal hote hain unase alag taip ke hote hain kal sote hain kyonki kal jyaada chhote nahin hone chaahie paijaama ka jo pents kee hotee hai vah thodee chhotee hotee hai baakee pahachaan mauka itana chhota in kal nahin hona chaahie kaee baar choodeedaar pajaamee hote hain to vah ham pahan sakate hain par jo chhote ankal vaale hote hain vah nahin peena chaahie vah kaee baar log sports shooz pahan lete hain mainne dekha hai kurte pajaame ke neeche baakee hamen kurte pajaame ke neeche tredishanal jootee ya phir bole to log pars mein jaana chaahie to milate hain aapase agale savaal mein jab tak le tek keyar

bolkar speaker
फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए?Fashonable Dikhne Ke Lie Pursho Ko Kis Prakar Ka Kurta Pehnna Chaiye
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:39
स्नैपडील देखने के लिए कुर्ते आजकल पहले खद्दर के आते थे सफेद कलर के आते थे और अब कुर्ते आपने देखा होगा बीच में सिल्क के भी कुत्ते आते हैं पंजाबी कुर्ते भी आने लगे हैं और लखनऊ से अगर आप आए हैं तो कभी यहां पर चिकन के कुर्ते देखे बढ़िया कढ़ाई के सुंदर कुर्ते हैं जिसमें आप के सुंदरता पर चार चांद लग जाएगा और बिल्कुल आप मॉडर्न दिखाई देंगे प्लीज अभी कुर्ते पहने तो रंग-बिरंगे कुर्ते आते हैं चिकन के और उसमें सिल्क के भी कुत्ते होते हैं जब आप कहेंगे तो अपने आप में आपको प्रसन्नता महसूस होगी और बिल्कुल फैशन से टक्कर देने वाले कुर्ते हो
Snaipadeel dekhane ke lie kurte aajakal pahale khaddar ke aate the saphed kalar ke aate the aur ab kurte aapane dekha hoga beech mein silk ke bhee kutte aate hain panjaabee kurte bhee aane lage hain aur lakhanoo se agar aap aae hain to kabhee yahaan par chikan ke kurte dekhe badhiya kadhaee ke sundar kurte hain jisamen aap ke sundarata par chaar chaand lag jaega aur bilkul aap modarn dikhaee denge pleej abhee kurte pahane to rang-birange kurte aate hain chikan ke aur usamen silk ke bhee kutte hote hain jab aap kahenge to apane aap mein aapako prasannata mahasoos hogee aur bilkul phaishan se takkar dene vaale kurte ho

bolkar speaker
फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए?Fashonable Dikhne Ke Lie Pursho Ko Kis Prakar Ka Kurta Pehnna Chaiye
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:15
सवाल है कि फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए कि मुझे मतलब बहुत ज्यादा अच्छा लगता है जब कोई भी अगर आता है तो कहा कि वह बहुत तरह मोदी का पानी कितने तक होता है उससे थोड़ा लंबा होता है कहीं बाहर घूमना फिरना है जैसे किए और कॉलेज हुआ या फिर कोई काम से बाहर जाना है नॉर्मल फ्रेंड के हिसाब से मतलब होता है वह ज्यादा अच्छा लगता है काफी सूट भी कंफर्टेबल लगता है तो कोई भी कलर हो जाती कि ज्यादा से ज्यादा अच्छा लगता है कलर कलर अच्छा लगता है लेकिन जब शादी होगी कोई पार्टी की फंक्शन की बात आती है वहां पर अगर आपको पता है तो आप लॉन्ग कुर्ता जो अपने से नीचे तक करता है तो इस तरह से मतलब मैं जितना देखती हूं मुझे ऐसे ही अच्छा लगता है कि फंक्शन नगर में स्टार्ट करता है उतना अच्छा नहीं लगता है शॉर्ट कुर्ता अच्छा लगता है जब इधर उधर थोड़ा होगा वहां पर लड़कों में ज्यादा से ज्यादा लॉन्ग कुर्ता बहुत अच्छा लगता है
Savaal hai ki phaishanebal dikhane ke lie purushon ko kis prakaar ka kurta pahanana chaahie ki mujhe matalab bahut jyaada achchha lagata hai jab koee bhee agar aata hai to kaha ki vah bahut tarah modee ka paanee kitane tak hota hai usase thoda lamba hota hai kaheen baahar ghoomana phirana hai jaise kie aur kolej hua ya phir koee kaam se baahar jaana hai normal phrend ke hisaab se matalab hota hai vah jyaada achchha lagata hai kaaphee soot bhee kamphartebal lagata hai to koee bhee kalar ho jaatee ki jyaada se jyaada achchha lagata hai kalar kalar achchha lagata hai lekin jab shaadee hogee koee paartee kee phankshan kee baat aatee hai vahaan par agar aapako pata hai to aap long kurta jo apane se neeche tak karata hai to is tarah se matalab main jitana dekhatee hoon mujhe aise hee achchha lagata hai ki phankshan nagar mein staart karata hai utana achchha nahin lagata hai short kurta achchha lagata hai jab idhar udhar thoda hoga vahaan par ladakon mein jyaada se jyaada long kurta bahut achchha lagata hai

bolkar speaker
फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए?Fashonable Dikhne Ke Lie Pursho Ko Kis Prakar Ka Kurta Pehnna Chaiye
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:28
राधा कृष्ण फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए तो आपको बता देंगे कि आप तो बहुत सारे व्यक्ति के कपड़े मौजूद हैं पुरुषों के लिए भी अलग तरह के परिधान मौजूद हैं आपके यहां पर जोधपुरी कुर्ता भी ट्राई कर सकते हैं आप देखे कि आपके बॉडी के अकॉर्डिंग से पर कोडिंग कौन सा कुर्ता ज्यादा फिट आ रहा है कौन सा ज्यादा बेहतर लग रहा है उसको आप ट्राई कर सकते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Raadha krshn phaishanebal dikhane ke lie purushon ko kis prakaar ka kurta pahanana chaahie to aapako bata denge ki aap to bahut saare vyakti ke kapade maujood hain purushon ke lie bhee alag tarah ke paridhaan maujood hain aapake yahaan par jodhapuree kurta bhee traee kar sakate hain aap dekhe ki aapake bodee ke akording se par koding kaun sa kurta jyaada phit aa raha hai kaun sa jyaada behatar lag raha hai usako aap traee kar sakate hain meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए?Fashonable Dikhne Ke Lie Pursho Ko Kis Prakar Ka Kurta Pehnna Chaiye
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:53
कव्वाली है कि फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए तो आप कुर्ता और कोट पहन सकते हैं और कुर्ता और जैकेट भी पहन सकते हैं आप चूड़ीदार कुर्ता पजामा भी पहन सकते हैं धोती पैंट पहन सकते हैं पंजाबी कुर्ता भी पहन सकते हैं शेरवानी पहन सकते हैं या काउल कुर्ता भी पहन सकते हैं या पठानी सूट भी पहन सकते हैं आपसे मैं कुर्ता भी पहन सकते हैं एक अचकन एक लंबाई तरह का पहनावा होता है जिसे हम कहते हैं आप उसे भी पहन सकते हैं और लखनवी चिकनकारी कुर्ता भी पहन सकते हैं इंडो वेस्टर्न कुर्ता भी पहन सकते हैं कुर्ता और नेहरू जैकेट भी पहन सकते हैं साड़ी कुर्ता भी पहन सकते हैं या फॉर्मल सूट ही पहन सकते हैं आप सेमी फॉर्मल सूट भी पहन सकते हैं आप ट्रेन डिटेल भी पहन सकते हैं तो यह सभी आप पर बहुत ही अच्छा लगेगा
Kavvaalee hai ki phaishanebal dikhane ke lie purushon ko kis prakaar ka kurta pahanana chaahie to aap kurta aur kot pahan sakate hain aur kurta aur jaiket bhee pahan sakate hain aap choodeedaar kurta pajaama bhee pahan sakate hain dhotee paint pahan sakate hain panjaabee kurta bhee pahan sakate hain sheravaanee pahan sakate hain ya kaul kurta bhee pahan sakate hain ya pathaanee soot bhee pahan sakate hain aapase main kurta bhee pahan sakate hain ek achakan ek lambaee tarah ka pahanaava hota hai jise ham kahate hain aap use bhee pahan sakate hain aur lakhanavee chikanakaaree kurta bhee pahan sakate hain indo vestarn kurta bhee pahan sakate hain kurta aur neharoo jaiket bhee pahan sakate hain sari kurta bhee pahan sakate hain ya phormal soot hee pahan sakate hain aap semee phormal soot bhee pahan sakate hain aap tren ditel bhee pahan sakate hain to yah sabhee aap par bahut hee achchha lagega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फैशनेबल दिखने के लिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए पुरुषों को किस प्रकार का कुर्ता पहनना चाहिए
URL copied to clipboard