#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या सरकार को बीएसएनएल को बंद कर देना चाहिए?

Kya Sarkar Ko Bsnl Ko Band Kar Dena Chaiye
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:06
हम सभी जानते हैं कि सबसे पुराना कंपनी बीएसएनएल है और यह भारत सरकार की कंपनी है और जिसको हम सरकारी कर सकते हैं लेकिन जिस प्रकार सरकार ने इसकी उपेक्षा की है मुझे लगता है कि से बंद कर ही देना चाहिए क्योंकि इस पर ना सरकार का ध्यान है और ना ही किसी राजनेता को सब लोग अपने स्वार्थ में लगे हुए हैं प्राइवेट कंपनियों को ज्यादा से ज्यादा बढ़ावा दिया जा रहा है परंतु सरकारी चीजों को नहीं आप देखे होंगे उसके कर्मी हो या सर्विस वो काफी जो है उसमें कमी आई है और मुख्य वजह वही है तो मुझे लगता है कि समय के अनुसार अगर सरकार इस पर ध्यान नहीं देती है तो यह अपने आप बंद हो जाएगा और सरकार नहीं भी बंद होती है तो आप खुद आंकड़ा निकाल सकते हैं कि आपके फैमिली में आपके आसपास कितने लोग जो है बीएसएनएल का प्रयोग करते होंगे तो यह काफी है ज्वलंत मुद्दा कि सरकार को इस पर ध्यान देना चाहिए ताकि इसका भी गरिमा जो है बनी रहे
Ham sabhee jaanate hain ki sabase puraana kampanee beeesenel hai aur yah bhaarat sarakaar kee kampanee hai aur jisako ham sarakaaree kar sakate hain lekin jis prakaar sarakaar ne isakee upeksha kee hai mujhe lagata hai ki se band kar hee dena chaahie kyonki is par na sarakaar ka dhyaan hai aur na hee kisee raajaneta ko sab log apane svaarth mein lage hue hain praivet kampaniyon ko jyaada se jyaada badhaava diya ja raha hai parantu sarakaaree cheejon ko nahin aap dekhe honge usake karmee ho ya sarvis vo kaaphee jo hai usamen kamee aaee hai aur mukhy vajah vahee hai to mujhe lagata hai ki samay ke anusaar agar sarakaar is par dhyaan nahin detee hai to yah apane aap band ho jaega aur sarakaar nahin bhee band hotee hai to aap khud aankada nikaal sakate hain ki aapake phaimilee mein aapake aasapaas kitane log jo hai beeesenel ka prayog karate honge to yah kaaphee hai jvalant mudda ki sarakaar ko is par dhyaan dena chaahie taaki isaka bhee garima jo hai banee rahe

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या सरकार को बीएसएनएल को बंद कर देना चाहिए क्या बीएसएनएल को बंद कर देना चाहिए
URL copied to clipboard