#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

किसी रिलेशनशिप से पीछा छुड़ाने का सबसे आसान और अच्छा तरीका कौन सा है?

Kisi Relationhip Se Picha Chudane Ka Sabse Aasan Aur Acha Tareeka Kaun Sa Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:14
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप किसी से रिलेशनशिप से पीछा छुड़ाने का सबसे आसान तरीका कौन सा रिलेशन से बात करते थे जिससे आपका व्यवहार उसके सामने पेश होता था वह मतलब उसको थोड़ा हटके में खड़ा रखना होगा अगर आप उसे थोड़ा हटके हो अलग कटरा कोई ना कोई बात जरूर है हो सकता है कि मुझसे बात नहीं करना चाहती थीं चित्र पर धीरे-धीरे आपसे एक दो बार बोलेगा अपने मतलब पहले उसे बिल्कुल ना बोले मुझे मिला कर बोल देता तो आप बोल दीजिए कि बातें आपको बिल्कुल नहीं करना जो बातें बोलता है उसका जवाब दे और उससे कुछ भी तरह की कोई भी बात ना करें किसी भी तरह की बात मत करना और कुछ दिनों तक लगातार करते मैं तेरे दिल को बंदर समझ जाएगा कि मतलबी कोई ना कोई प्रॉब्लम जरूर है उसे नहीं बोलता तो मैं उसके लिए आपसे मिलने की उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Namaskaar doston kaise hain aap kisee se rileshanaship se peechha chhudaane ka sabase aasaan tareeka kaun sa rileshan se baat karate the jisase aapaka vyavahaar usake saamane pesh hota tha vah matalab usako thoda hatake mein khada rakhana hoga agar aap use thoda hatake ho alag katara koee na koee baat jaroor hai ho sakata hai ki mujhase baat nahin karana chaahatee theen chitr par dheere-dheere aapase ek do baar bolega apane matalab pahale use bilkul na bole mujhe mila kar bol deta to aap bol deejie ki baaten aapako bilkul nahin karana jo baaten bolata hai usaka javaab de aur usase kuchh bhee tarah kee koee bhee baat na karen kisee bhee tarah kee baat mat karana aur kuchh dinon tak lagaataar karate main tere dil ko bandar samajh jaega ki matalabee koee na koee problam jaroor hai use nahin bolata to main usake lie aapase milane kee ummeed karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसी रिलेशनशिप से पीछा छुड़ाने का सबसे आसान और अच्छा तरीका कौन सा है?Kisi Relationhip Se Picha Chudane Ka Sabse Aasan Aur Acha Tareeka Kaun Sa Hai
lyadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lyadav जी का जवाब
Unknown
0:23
जो भी आपके पार्टनर के गुप्त राज हैं उसे किसी दूसरे को बता कर उसे बिल्कुल भी ना बताएं जब ऐसा करने के कुछ समय बीत जाए तब एक चिंगारी की तरह आप अपना व्यवहार बदल ले उससे कुछ दिनों बाद उसका इंट्रेंस भी आप में से खत्म हो जाएगा
Jo bhee aapake paartanar ke gupt raaj hain use kisee doosare ko bata kar use bilkul bhee na bataen jab aisa karane ke kuchh samay beet jae tab ek chingaaree kee tarah aap apana vyavahaar badal le usase kuchh dinon baad usaka intrens bhee aap mein se khatm ho jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसी रिलेशनशिप से पीछा छुड़ाने का सबसे आसान और अच्छा तरीका कौन सा है रिलेशनशिप से पीछा छुड़ाने का सबसे अच्छा तरीका
URL copied to clipboard