#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

2021 के बजट के तुरंत बाद शेयर बाजार में तेजी से उछाल क्यों आया?

2021 Ke Budget Ke Turant Baad Share Bajar Mein Teji Se Uchal Kyun Aaya
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
हेलो टाइप स्वागत है आपका आपका प्रश्न है 2019 की बजट की तुरंत बाद शेयर बाजार में तेजी से और क्यों है तो फ्रेंड 2021 का जब बजट आया तो उसने बहुत सारे लोगों को बहुत सारे विभागों को और बहुत सारी परियोजनाओं को पैसा दिया गया तो उससे पैसे जब बहुत सारे लोगों को मिलेंगे तो जो जिसके होंगे वह बनेंगे इसलिए तेजी से उछाल शेयर में भी आ गया और जब पैसे दिए जाएंगे लोगों को तो वह लोग अपने शेयर करेंगे धन्यवाद
Helo taip svaagat hai aapaka aapaka prashn hai 2019 kee bajat kee turant baad sheyar baajaar mein tejee se aur kyon hai to phrend 2021 ka jab bajat aaya to usane bahut saare logon ko bahut saare vibhaagon ko aur bahut saaree pariyojanaon ko paisa diya gaya to usase paise jab bahut saare logon ko milenge to jo jisake honge vah banenge isalie tejee se uchhaal sheyar mein bhee aa gaya aur jab paise die jaenge logon ko to vah log apane sheyar karenge dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
2021 के बजट के तुरंत बाद शेयर बाजार में तेजी से उछाल क्यों आया?2021 Ke Budget Ke Turant Baad Share Bajar Mein Teji Se Uchal Kyun Aaya
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:29
सोलंकी 2021 के बजट के तुरंत बाद से अरजिया उसे बाजार में भी तेजी से उछाल क्यों हो रहा है ना तो से बाजार में उछाल का मुख्य कारण है कि सोना और चांदी में सरकार कम टेक्सास में ज्यादा ध्यान देने के कारण शेयर बाजार में लोग सोना और चांदी रखे अपना व्यापार करते हैं तो इसलिए तेजी से उछाल कर रहे हैं धन्यवाद
Solankee 2021 ke bajat ke turant baad se arajiya use baajaar mein bhee tejee se uchhaal kyon ho raha hai na to se baajaar mein uchhaal ka mukhy kaaran hai ki sona aur chaandee mein sarakaar kam teksaas mein jyaada dhyaan dene ke kaaran sheyar baajaar mein log sona aur chaandee rakhe apana vyaapaar karate hain to isalie tejee se uchhaal kar rahe hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 2021 के बजट के तुरंत बाद शेयर बाजार में तेजी से उछाल क्यों आया बजट के शेयर बाजार में तेजी से उछाल क्यों आया
URL copied to clipboard