#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या सवाल जवाब का सर्च-इंजन बन गया है बोलकर ऐप?

Kya Savaal Javaab Ka Search Engine Ban Gaya Hai Bolkar App
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:31
आपका सवाल कि क्या सवाल जवाब का सर्च इंजन बन गया है कॉल करें तो साथियों आपके सवाल का जवाब इस प्रकार से है क्योंकि बोलकर अब आप जो भी सवाल जवाब करेंगे तो उन सवाल का जवाब आपको तुरंत गिर जाता है बोल कर अपने इसलिए बोल कर आप आज वर्तमान में एक सर्च इंजन का काम कर रहा है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka savaal ki kya savaal javaab ka sarch injan ban gaya hai kol karen to saathiyon aapake savaal ka javaab is prakaar se hai kyonki bolakar ab aap jo bhee savaal javaab karenge to un savaal ka javaab aapako turant gir jaata hai bol kar apane isalie bol kar aap aaj vartamaan mein ek sarch injan ka kaam kar raha hai dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या सवाल जवाब का सर्च-इंजन बन गया है बोलकर ऐप?Kya Savaal Javaab Ka Search Engine Ban Gaya Hai Bolkar App
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:22
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है क्या सवाल जवाब का सर्च इंजन बन गया है बोल कर एक मित्र बोलकर आपके ऊपर जैसे हम कोई सवाल अगर खोजना चाह रहे हैं या किसी सवाल का जवाब हमें देना है कि किसी सवाल का जवाब चाहिए तो आप प्लेटफार्म पर आ कर के सब कुछ खोज सकते हैं किसी भी क्षेत्र का जैसे कि आप को राजनीति के क्षेत्र का कोई ऐसा प्रश्न चाहिए जो आप चाहे कि मुझे ऐसी जगह मिल जाए तो आपको इस जगह पर बहुत सारे राजनीति में मनोरंजन में पढ़ाई लिखाई में और भी अन्य हर क्षेत्र के बहुत सारे प्रश्न आपको यहां पर मिलेंगे क्योंकि वर्तमान में बहुत सारे लोगों ने इस प्लेटफार्म पर अभी तक जवाब दिया है और लगातार दे रहे हैं बहुत लोगों ने प्रश्न भी पूछे हैं मतलब एक अच्छी तरीके से जैसा गूगल सर्च इंजन प्लेटफॉर्म है वैसा ही बोल कर भी बोलकर एफबी जो है सवाल-जवाब वाला एक अच्छा बेहतरीन सर्च इंजन प्लेटफॉर्म बन गया है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kya savaal javaab ka sarch injan ban gaya hai bol kar ek mitr bolakar aapake oopar jaise ham koee savaal agar khojana chaah rahe hain ya kisee savaal ka javaab hamen dena hai ki kisee savaal ka javaab chaahie to aap pletaphaarm par aa kar ke sab kuchh khoj sakate hain kisee bhee kshetr ka jaise ki aap ko raajaneeti ke kshetr ka koee aisa prashn chaahie jo aap chaahe ki mujhe aisee jagah mil jae to aapako is jagah par bahut saare raajaneeti mein manoranjan mein padhaee likhaee mein aur bhee any har kshetr ke bahut saare prashn aapako yahaan par milenge kyonki vartamaan mein bahut saare logon ne is pletaphaarm par abhee tak javaab diya hai aur lagaataar de rahe hain bahut logon ne prashn bhee poochhe hain matalab ek achchhee tareeke se jaisa googal sarch injan pletaphorm hai vaisa hee bol kar bhee bolakar ephabee jo hai savaal-javaab vaala ek achchha behatareen sarch injan pletaphorm ban gaya hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या सवाल जवाब का सर्च-इंजन बन गया है बोलकर ऐप क्या सवाल जवाब का सर्च-इंजन बन गया है
URL copied to clipboard