#भारत की राजनीति

bolkar speaker

मुकेश अंबानी के घर एंटीलिया में गोली चलने का क्या मामला है?

Mukesh Ambani Ke Ghar Enteeliya Mein Goli Chalane Ka Kya Mamla Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
1:02
प्रश्न है कि मुकेश अंबानी की घर एंटीलिया में गोली चलने का क्या मामला है लेकिन देश के सबसे बड़े उद्योगपति में से एक मुकेश अंबानी के मुंबई स्थित घर पर तैनात सीआरपीएफ कमांडो की दुर्घटना में मौत हो गई कहा यह जा रहा है कि उसको अपनी यह बंदूक से गोली लग गई और इलाज के दौरान उसकी जान चली गई और काफी जानकारी है बताती है कि गुजरात के रहने वाले कमांडो देवन राम भाई बकोतरा की तैनाती अंबानी के घर एंटीलिया पर थी उसकी ऑटोमेटिक राइफल से निकाली जो दो गोलियां थी जो ऑटोमेटिक ही निकल गई उसके सीने में लग गई और उसकी मौत हो गई देखिए बताया तो यही जा रहा है कि उसकी और राइफल से निकली गोलियां है जो उसके सीने में लग गई और उसे अस्पताल लेकर जाया गया और जहां उसने दम तोड़ दिया पोस्टमार्टम के बाद देवन का शव उसके परिवार को शो जो है सोफिया गया
Prashn hai ki mukesh ambaanee kee ghar enteeliya mein golee chalane ka kya maamala hai lekin desh ke sabase bade udyogapati mein se ek mukesh ambaanee ke mumbee sthit ghar par tainaat seeaarapeeeph kamaando kee durghatana mein maut ho gaee kaha yah ja raha hai ki usako apanee yah bandook se golee lag gaee aur ilaaj ke dauraan usakee jaan chalee gaee aur kaaphee jaanakaaree hai bataatee hai ki gujaraat ke rahane vaale kamaando devan raam bhaee bakotara kee tainaatee ambaanee ke ghar enteeliya par thee usakee otometik raiphal se nikaalee jo do goliyaan thee jo otometik hee nikal gaee usake seene mein lag gaee aur usakee maut ho gaee dekhie bataaya to yahee ja raha hai ki usakee aur raiphal se nikalee goliyaan hai jo usake seene mein lag gaee aur use aspataal lekar jaaya gaya aur jahaan usane dam tod diya postamaartam ke baad devan ka shav usake parivaar ko sho jo hai sophiya gaya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मुकेश अंबानी के घर एंटीलिया में गोली चलने का क्या मामला है?Mukesh Ambani Ke Ghar Enteeliya Mein Goli Chalane Ka Kya Mamla Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:44
सवालिया है कि मुकेश अंबानी के घर एंटीलिया में गोली चलने का क्या मामला है और देश के सबसे बड़े उद्योगपतियों में से एक मुकेश अंबानी के मुंबई स्थित घर पर तैनात सीआरपीएफ कमांडो की दुर्घटना में मौत हो गई कहा जा रहा है कि उसको अपनी ही बंदूक से गोलियां लग गई और इलाज के दौरान उसकी जान चली गई जानकारी के मुताबिक गुजरात के रहने वाले कमांडो देवल राम भाई बकोतरा की तैनाती अंबानी के घर एंटीलिया पर थी उसकी ऑटोमेटिक राइफल से निकली दो गोलियां उसके सीने में लग गई है उसकी मौत हो गई सीआरपीएफ के एक अधिकारी ने बताया कि देवन ठोकर खाकर गिरा जिससे उसके राइफल से गोलियां चल गई दो गोलियां उसके सीने में लगी उसके साथियों ने उसे और अस्पताल पहुंचाया जहां उसने दम तोड़ दिया पोस्टमार्टम के बाद देवन का शव उसके परिवार को सौंप दिया गया मृतक कमांडो गुजरात के जूनागढ़ में रहने वाला था और 2014 में सियार में भर्ती हुआ था मुंबई के गामदेवी पुलिस स्टेशन में इस मामले को दर्ज किया गया है पुलिस ने मीडिया से बात करते हुए कहा कि यह आत्महत्या का मामला लगा था लेकिन फिर पता चला कि देवान अपनी राय पर निकाल रहे थे उसी वक्त में तो चल गए इसी दौरान ट्रिगर दब गया और दो बार फायरिंग हो गई मुंबई के डीसीपी राजीव जैन ने कहा कि दुर्घटना से फायरिंग का मामला लगता है और इस आत्महत्या नहीं कहा जा सकता पुलिस ने एक्सीडेंटल मृत्यु का मामला दर्ज किया है और मामले में विस्तृत जांच चल रही है गौरतलब है कि अंबानी के को जेड प्लस स्तर की सुरक्षा मिल गई है और उनके आवास पर सीआरपीएफ सीआरपीएफ को तैनात किया गया है
Savaaliya hai ki mukesh ambaanee ke ghar enteeliya mein golee chalane ka kya maamala hai aur desh ke sabase bade udyogapatiyon mein se ek mukesh ambaanee ke mumbee sthit ghar par tainaat seeaarapeeeph kamaando kee durghatana mein maut ho gaee kaha ja raha hai ki usako apanee hee bandook se goliyaan lag gaee aur ilaaj ke dauraan usakee jaan chalee gaee jaanakaaree ke mutaabik gujaraat ke rahane vaale kamaando deval raam bhaee bakotara kee tainaatee ambaanee ke ghar enteeliya par thee usakee otometik raiphal se nikalee do goliyaan usake seene mein lag gaee hai usakee maut ho gaee seeaarapeeeph ke ek adhikaaree ne bataaya ki devan thokar khaakar gira jisase usake raiphal se goliyaan chal gaee do goliyaan usake seene mein lagee usake saathiyon ne use aur aspataal pahunchaaya jahaan usane dam tod diya postamaartam ke baad devan ka shav usake parivaar ko saump diya gaya mrtak kamaando gujaraat ke joonaagadh mein rahane vaala tha aur 2014 mein siyaar mein bhartee hua tha mumbee ke gaamadevee pulis steshan mein is maamale ko darj kiya gaya hai pulis ne meediya se baat karate hue kaha ki yah aatmahatya ka maamala laga tha lekin phir pata chala ki devaan apanee raay par nikaal rahe the usee vakt mein to chal gae isee dauraan trigar dab gaya aur do baar phaayaring ho gaee mumbee ke deeseepee raajeev jain ne kaha ki durghatana se phaayaring ka maamala lagata hai aur is aatmahatya nahin kaha ja sakata pulis ne ekseedental mrtyu ka maamala darj kiya hai aur maamale mein vistrt jaanch chal rahee hai gauratalab hai ki ambaanee ke ko jed plas star kee suraksha mil gaee hai aur unake aavaas par seeaarapeeeph seeaarapeeeph ko tainaat kiya gaya hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मुकेश अंबानी के घर एंटीलिया में गोली चलने का क्या मामला है मुकेश अंबानी के घर एंटीलिया में गोली चलने का मामला
URL copied to clipboard