#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या एलोन मस्क दुनिया के दूसरे सबसे अमीर व्यक्ति बन गए हैं?

Kya Elon Musk Duniya Dusre Sabse Ameer Vyakti Ban Gaye Hain
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:46
स्वाद है क्या एलोन मस्क तुम मिले दूसरे सबसे अमीर व्यक्ति बन गए तो एलोन मस्क इस साल अपने नेटवर्क फेल 100 पॉइंट 3 बिलियन डॉलर जोड़ चुके हैं और बिल गेस्ट को पत्थर का दुनिया के दूसरे सबसे अमीर व्यक्ति की नाम में शुमार हो गए हैं और कोरोना संकट के असर देश में सबसे अमीर व्यक्ति रिलायंस इंटरेस्ट मुकेश अंबानी बीएचयू चले गए थे और एल्बम मैक्स की अलग-अलग बहुत सारी कंपनी है जिसे वह चला रहे हैं जिसे स्पेसएक्स है वह सारी कंपनियां ऐसी और एल्बम मस्त ने 39 वर्षीय टैसलाइन कैसे संस्थापक पास इलेक्ट्रिक वाहन और स्वच्छ ऊर्जा कंपनी उनके धर्म वर्दी के लिए धन्यवाद करते हैं और की कुल संपत्ति लगभग तीन चौथाई हिस्सा टेस्ला शेयर से बनाए जिनकी स्पेस एक्सप्लोरेशन कॉर्पोरेट टैक्स उनकी सगाई में 4 गुना ज्यादा है टेस्ला की मार्केटिंग 500 बिलियन डॉलर पहुंच चुकी है बाद में एल्बम मस्त ने ट्वीट करके रिएक्शन किया था वह अधिवेशन में अब तक 16000 से ज्यादा लाइक हो चूके उन्होंने टेस्ला की सैर कीमत की वर्दी होने पर एक्टिव जवाब दिया था वह और मांस में केवल एक मोनोसिलेबिक वहां के साथ जवाब दिया था और पशुओं और सोशल मीडिया पर बाहर ला दी उन्होंने कई मींस और जोक्स शेयर किए ब्लू इंटेक्स मुताबिक जनवरी अमीरों की रैंकिंग में उनका 35 वां स्थान मिला था देती देती संपत्ति बड़ी और दुनिया के सबसे दूसरे हम भी शख्स बन गई एल्बम में काफी लकीरें एल्बम धन्यवाद दोस्तों
Svaad hai kya elon mask tum mile doosare sabase ameer vyakti ban gae to elon mask is saal apane netavark phel 100 point 3 biliyan dolar jod chuke hain aur bil gest ko patthar ka duniya ke doosare sabase ameer vyakti kee naam mein shumaar ho gae hain aur korona sankat ke asar desh mein sabase ameer vyakti rilaayans intarest mukesh ambaanee beeechayoo chale gae the aur elbam maiks kee alag-alag bahut saaree kampanee hai jise vah chala rahe hain jise speseks hai vah saaree kampaniyaan aisee aur elbam mast ne 39 varsheey taisalain kaise sansthaapak paas ilektrik vaahan aur svachchh oorja kampanee unake dharm vardee ke lie dhanyavaad karate hain aur kee kul sampatti lagabhag teen chauthaee hissa tesla sheyar se banae jinakee spes eksaploreshan korporet taiks unakee sagaee mein 4 guna jyaada hai tesla kee maarketing 500 biliyan dolar pahunch chukee hai baad mein elbam mast ne tveet karake riekshan kiya tha vah adhiveshan mein ab tak 16000 se jyaada laik ho chooke unhonne tesla kee sair keemat kee vardee hone par ektiv javaab diya tha vah aur maans mein keval ek monosilebik vahaan ke saath javaab diya tha aur pashuon aur soshal meediya par baahar la dee unhonne kaee meens aur joks sheyar kie bloo inteks mutaabik janavaree ameeron kee rainking mein unaka 35 vaan sthaan mila tha detee detee sampatti badee aur duniya ke sabase doosare ham bhee shakhs ban gaee elbam mein kaaphee lakeeren elbam dhanyavaad doston

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या एलोन मस्क दुनिया के दूसरे सबसे अमीर व्यक्ति बन गए हैं?Kya Elon Musk Duniya Dusre Sabse Ameer Vyakti Ban Gaye Hain
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:20

bolkar speaker
क्या एलोन मस्क दुनिया के दूसरे सबसे अमीर व्यक्ति बन गए हैं?Kya Elon Musk Duniya Dusre Sabse Ameer Vyakti Ban Gaye Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:53
सवाल यह है कि अलोन मस्त दुनिया के दूसरे सबसे अमीर व्यक्ति बन गए हैं तो जी नहीं एलोन मस्क दुनिया के पहले सबसे अमीर व्यक्ति बन गए हैं इलेक्ट्रिक कार बनाने वाली कंपनी टेस्ला के 49 साल के मालिक अलोन मतलब दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति बन चुके हैं उन्होंने ब्लूंबर की ओर से जारी की जाने वाली अरबपतियों की सूची में अमेजॉन के जैफ बेजॉस को पीछे छोड़ दिया है इस सूची में ₹500 भी शामिल है अमेजॉन के मुखिया जयपुर इस साल 2017 के दुनिया के सबसे पहले सबसे अमीर व्यक्ति बने हुए थे पिछले साल से टेस्ला के शेयरों में 8 गुना से अधिक की वृद्धि हुई है जिसके चलते हैं मस्त की संपत्ति में बेतहाशा बढ़ोतरी दर्ज की गई शेयरों में भारी उछाल के साथ ही चश्मा दुनिया की सबसे मूल्यवान कार निर्माता कंपनी बन गई है रूम पर की रिपोर्ट के मुताबिक कार निर्माता कंपनी तसला में है लोन मस्की 20 फ़ीसदी हिस्सेदारी है इसके चलते मस्त को $42 का लाभ हुआ है दिलचस्प यह है कि जब पूरी दुनिया को रोना का संकट के चलते इकोनामिक स्लोडाउन से जूझ रही है मस्त की नेटवर्थ की नेटवर्क में लगातार वृद्धि जारी है पिछले 12 महीने में मक्की नेटवर्क डेढ़ सौ अरब डॉलर बढ़ गई है लगभग 27 अरब डालर मूल्य के साथ 2020 की शुरुआत करने वाले मकोको साल 2021 की शुरुआत में ही दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति शब्द का ताजमहल गया है दक्षिण अफ्रीका में जन्में और पेशे से इंजीनियर मास की नेटवर्थ बुधवार को बुधवार तक अमेजॉन के संस्थापक जयपुर से महज $3000000000 कम रह गई जो गुरुवार के शेयरों में तेजी से आगे बढ़ गई है
Savaal yah hai ki alon mast duniya ke doosare sabase ameer vyakti ban gae hain to jee nahin elon mask duniya ke pahale sabase ameer vyakti ban gae hain ilektrik kaar banaane vaalee kampanee tesla ke 49 saal ke maalik alon matalab duniya ke sabase ameer vyakti ban chuke hain unhonne bloombar kee or se jaaree kee jaane vaalee arabapatiyon kee soochee mein amejon ke jaiph bejos ko peechhe chhod diya hai is soochee mein ₹500 bhee shaamil hai amejon ke mukhiya jayapur is saal 2017 ke duniya ke sabase pahale sabase ameer vyakti bane hue the pichhale saal se tesla ke sheyaron mein 8 guna se adhik kee vrddhi huee hai jisake chalate hain mast kee sampatti mein betahaasha badhotaree darj kee gaee sheyaron mein bhaaree uchhaal ke saath hee chashma duniya kee sabase moolyavaan kaar nirmaata kampanee ban gaee hai room par kee riport ke mutaabik kaar nirmaata kampanee tasala mein hai lon maskee 20 feesadee hissedaaree hai isake chalate mast ko $42 ka laabh hua hai dilachasp yah hai ki jab pooree duniya ko rona ka sankat ke chalate ikonaamik slodaun se joojh rahee hai mast kee netavarth kee netavark mein lagaataar vrddhi jaaree hai pichhale 12 maheene mein makkee netavark dedh sau arab dolar badh gaee hai lagabhag 27 arab daalar mooly ke saath 2020 kee shuruaat karane vaale makoko saal 2021 kee shuruaat mein hee duniya ke sabase ameer vyakti shabd ka taajamahal gaya hai dakshin aphreeka mein janmen aur peshe se injeeniyar maas kee netavarth budhavaar ko budhavaar tak amejon ke sansthaapak jayapur se mahaj $3000000000 kam rah gaee jo guruvaar ke sheyaron mein tejee se aage badh gaee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या एलोन मस्क दुनिया के दूसरे सबसे अमीर व्यक्ति बन गए हैं एलोन मस्क दुनिया के दूसरे सबसे अमीर व्यक्ति
URL copied to clipboard