#टेक्नोलॉजी

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:33
रूम पर ग्रुप कॉल के दौरान हर व्यक्ति का अलग से ऑडियो कैसे करें रिकॉर्ड दोस्तों इन्ही तौर पर यदि आप यदि करना चाहते आप स्क्रीन रिकॉर्डर का सहारा ले सकते हैं और ऐसा करने पर पूरी जो चीज है वह हर एक चीज के व्यक्ति की रिकॉर्ड हो जाएगी और चाहे तो फिर उसके बाद आप उसको टुकड़ों में अलग अलग तरीके से मॉडिफाई कर सकते और उसकी आप के जरिए जा करके उसको ऑडियो में बदल सकते हैं तो मेरे साथ ऑफिस कहना जो है एप्लीकेशन स्क्रीन चैनल उसका इस्तेमाल कर सकते हैं चीज के लिए
Room par grup kol ke dauraan har vyakti ka alag se odiyo kaise karen rikord doston inhee taur par yadi aap yadi karana chaahate aap skreen rikordar ka sahaara le sakate hain aur aisa karane par pooree jo cheej hai vah har ek cheej ke vyakti kee rikord ho jaegee aur chaahe to phir usake baad aap usako tukadon mein alag alag tareeke se modiphaee kar sakate aur usakee aap ke jarie ja karake usako odiyo mein badal sakate hain to mere saath ophis kahana jo hai epleekeshan skreen chainal usaka istemaal kar sakate hain cheej ke lie

और जवाब सुनें

Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:36
कव्वाली है कि रूम पर ग्रुप कॉल के दौरान हर व्यक्ति का अलग से ऑडियो कैसे रिकॉर्ड करें तो रूम आप की ओर से और दोनों ही आनी थी और फिर सब्सक्राइबर के लिए सुविधा दी जाती है इसका मतलब है कि आप बड़ी आसानी से कॉल रिकॉर्ड कर सकते हैं हालांकि आपको बता देते हैं कि एंड्रॉयड और आईओएस पर लोकल रिकॉर्डिंग नहीं की जा सकती हालांकि क्लाउड रिकॉर्डिंग का ऑप्शन पेड़ सब्सक्राइबर के लिए उपलब्ध है अगर आप कॉल के मात्र रिकॉर्ड बटन पर क्लिक करके इस वीडियो कॉल की रिकॉर्डिंग कर सकते हैं इसके अलावा अगर आप पेड़ सब्सक्राइब है तो आपको बता दें कि आप लोग और क्लाउड ऑप्शन में से चुनाव कर सकते हैं कि आपको इस प्रकार की रिकॉर्डिंग करनी है और मात्र रिकॉर्ड बटन पर क्लिक करते ही आप इसे रिकॉर्ड कर सकते हैं लोकल रिकॉर्डिंग अपने आप में ही MP4 फाइल में कन्वर्ट हो जाती है और मीटिंग के खत्म होते ही आपकी कंप्यूटर पर सेव हो जाती है इसके अलावा आपको बता दें कि आप कॉल को किसी भी समय रिकॉर्ड करने इसे करने से और कर सकते हैं यहां पूरी तरह से बंद भी कर सकते इसका ऑप्शन मौजूद होता है हालांकि अगर आप एक नॉर्मल ही उधर है तो आपको अपने दोस्त से कुछ परमिशन मांगी होगी जिसके बाद आप कॉल रिकॉर्ड कर सकते हैं इसके लिए आपका होश मानस पार्टिसिपेंट पर जाकर पार्टिसिपेंट सेलेक्ट करके मोड पर क्लिक करके अलाव रिकॉर्ड पर क्लिक करके आप कोई अधिकतर अधिकार दे सकता है क्या कॉल रिकॉर्ड करें
Kavvaalee hai ki room par grup kol ke dauraan har vyakti ka alag se odiyo kaise rikord karen to room aap kee or se aur donon hee aanee thee aur phir sabsakraibar ke lie suvidha dee jaatee hai isaka matalab hai ki aap badee aasaanee se kol rikord kar sakate hain haalaanki aapako bata dete hain ki endroyad aur aaeeoes par lokal rikording nahin kee ja sakatee haalaanki klaud rikording ka opshan ped sabsakraibar ke lie upalabdh hai agar aap kol ke maatr rikord batan par klik karake is veediyo kol kee rikording kar sakate hain isake alaava agar aap ped sabsakraib hai to aapako bata den ki aap log aur klaud opshan mein se chunaav kar sakate hain ki aapako is prakaar kee rikording karanee hai aur maatr rikord batan par klik karate hee aap ise rikord kar sakate hain lokal rikording apane aap mein hee mp4 phail mein kanvart ho jaatee hai aur meeting ke khatm hote hee aapakee kampyootar par sev ho jaatee hai isake alaava aapako bata den ki aap kol ko kisee bhee samay rikord karane ise karane se aur kar sakate hain yahaan pooree tarah se band bhee kar sakate isaka opshan maujood hota hai haalaanki agar aap ek normal hee udhar hai to aapako apane dost se kuchh paramishan maangee hogee jisake baad aap kol rikord kar sakate hain isake lie aapaka hosh maanas paartisipent par jaakar paartisipent selekt karake mod par klik karake alaav rikord par klik karake aap koee adhikatar adhikaar de sakata hai kya kol rikord karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard