#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है और किसान विरोध के कारण विपक्षी दल उठ गए हैं?

Kya Aapako Lagata Hai Ki Beejepee Kee Lokapriyata Kam Ho Gaee Hai Aur Kisaan Virodh Ke Kaaran Vipakshee Dal Uth Gae Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:02
आज आप का सवाल है कि क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है और किसान विरोध के कारण विपक्षी दल उठ गए हैं तो देखिए लोकप्रियता की बात आती है तो कोई भी इंसान में लोकप्रिय तब होता है जब वह कुछ अच्छा काम करता है कोई अपना नहीं कर रहा है जिससे हर एक लोग बहुत ही सुख शांति से है कोई भी प्रोटेस्ट कोई भी तरह का हो रहा की लोकप्रियता बनी हुई होती है जैसे सीएनआर से फिर उसके बाद अभी जो किसान आंदोलन 2 महीने से चल रहा है तो यह सब अगर कोई इंसान सरकार चलाने के लिए दिया गया है और यह सब अगर देश में हो रहा है तो आपको सुनते और लोकप्रियता नहीं रहेगी और रहा सवाल अपोजिशन पार्टी का विपक्ष पार्टी का तो जब कोई भी लागू होता है तो अपोजिशन का काम ही होता पोजीशन पार्टी का कि वह अखिलेश की खामियां निकालें और कहीं ना कहीं हम जनता के लिए वह लाभदायक भी होता है क्योंकि हमें पता चलता है कि इसके इस चीज की कमी हमें तो जनरल लेजर रूलिंग पार्टी जो सरकार चल रही हो तो हमें सिर्फ फायदा ही बताएगी तो विपक्ष पार्टी से कहीं ना कहीं हमें उसका डिसएडवांटेजेस की खामियां क्या है वह भी पता चलता तो मेरी सबसे अपोजिशन पार्टी में अगर जितना भी एक अरे खामियां निकाले जनता को पता है कि सही क्या गलत क्या जोशी की किसान को कोई भड़काया नहीं है वह खुद ही 2 महीने से है अगर जैसे अगर भड़काया जाता तो अभी तो कुछ जान कर समझ कर वह आंदोलन से उठ जाते लेकिन वे ऐसा नहीं करें क्योंकि उन्हें पता है कि सही क्या गलत क्या विपक्ष पार्टी का मेरे हिसाब से हर एक जगह जगह पर स्कूल कॉलेजों अच्छा कुछ करते हैं तो आपके पीछे से बहुत सारे लोग बोलते हैं क्योंकि अगर नहीं बोलेंगे तो मैं सही और गलत भी नहीं पता चलेगा हम आंख बंद करके सो जाएंगे नहीं जो भी देश में हमारा सब अच्छा ही हो रहा है तो मेरे सबसे अच्छे लोकप्रियता की जाती लोकप्रियता तक जाती है जब आप तो जनता के साथ कुछ खराब करते हैं जैसे 2 महीने से किसान आंदोलन से चलकर किसी को इतना कोई फर्क यह सब से लोकप्रियता जाती है
Aaj aap ka savaal hai ki kya aapako lagata hai ki beejepee kee lokapriyata kam ho gaee hai aur kisaan virodh ke kaaran vipakshee dal uth gae hain to dekhie lokapriyata kee baat aatee hai to koee bhee insaan mein lokapriy tab hota hai jab vah kuchh achchha kaam karata hai koee apana nahin kar raha hai jisase har ek log bahut hee sukh shaanti se hai koee bhee protest koee bhee tarah ka ho raha kee lokapriyata banee huee hotee hai jaise seeenaar se phir usake baad abhee jo kisaan aandolan 2 maheene se chal raha hai to yah sab agar koee insaan sarakaar chalaane ke lie diya gaya hai aur yah sab agar desh mein ho raha hai to aapako sunate aur lokapriyata nahin rahegee aur raha savaal apojishan paartee ka vipaksh paartee ka to jab koee bhee laagoo hota hai to apojishan ka kaam hee hota pojeeshan paartee ka ki vah akhilesh kee khaamiyaan nikaalen aur kaheen na kaheen ham janata ke lie vah laabhadaayak bhee hota hai kyonki hamen pata chalata hai ki isake is cheej kee kamee hamen to janaral lejar rooling paartee jo sarakaar chal rahee ho to hamen sirph phaayada hee bataegee to vipaksh paartee se kaheen na kaheen hamen usaka disedavaantejes kee khaamiyaan kya hai vah bhee pata chalata to meree sabase apojishan paartee mein agar jitana bhee ek are khaamiyaan nikaale janata ko pata hai ki sahee kya galat kya joshee kee kisaan ko koee bhadakaaya nahin hai vah khud hee 2 maheene se hai agar jaise agar bhadakaaya jaata to abhee to kuchh jaan kar samajh kar vah aandolan se uth jaate lekin ve aisa nahin karen kyonki unhen pata hai ki sahee kya galat kya vipaksh paartee ka mere hisaab se har ek jagah jagah par skool kolejon achchha kuchh karate hain to aapake peechhe se bahut saare log bolate hain kyonki agar nahin bolenge to main sahee aur galat bhee nahin pata chalega ham aankh band karake so jaenge nahin jo bhee desh mein hamaara sab achchha hee ho raha hai to mere sabase achchhe lokapriyata kee jaatee lokapriyata tak jaatee hai jab aap to janata ke saath kuchh kharaab karate hain jaise 2 maheene se kisaan aandolan se chalakar kisee ko itana koee phark yah sab se lokapriyata jaatee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है और किसान विरोध के कारण विपक्षी दल उठ गए हैं?Kya Aapako Lagata Hai Ki Beejepee Kee Lokapriyata Kam Ho Gaee Hai Aur Kisaan Virodh Ke Kaaran Vipakshee Dal Uth Gae Hain
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:49
क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है और किसान विरोध के कारण सब्जी बनाते हैं दोस्तों कुछ हद तक इस सवाल का समर्थन भी कर सकता हूं और कुछ समय तक इसका ऊपर कुछ अलग राय भी ज्यादा हो गई थी और वर्तमान समय में यदि आप देखिए किस तरीके से किसान आंदोलन हो रहा है तो देश की अधिकांश जनता है वह किसानों के साथ खड़ी हो गई एक मुद्दा है कि किसानों के साथ जो खड़े हैं वह बीजेपी विरोधी जो पहले करते थे और आज की पैसों के दम पर आंदोलन हो रहा है कोई किसान ही नहीं की जा रही है लोकप्रियता काफी कमी आई है और विपक्ष जा रहा है इस बात को हम सत्य और प्रमाणिकता के साथ ही किसानों को लेकर किसानों को लेकर कोई ना कोई अपना बयान जारी कर दी है इस समय किसान और तीन काले कानून को लेकर के सड़कों पर पर उतारू हो रहे उनके ऊपर बाजार कहीं पर लाठी चार्ज हो रही है कई तरीके से गुजार रहे हैं को खत्म करने के लिए लागू करने के लिए और इधर का समर्थन है वह विपक्षी जो डाला है वह तो कर ही रहे हैं और इस आधार पर देखा जाए तो किसानों की नजरों में तो है बीजेपी पार्टी की लोकप्रियता खत्म हो रही है और जो इसके विपक्ष जो दल हैं उठ रहे हैं
Kya aapako lagata hai ki beejepee kee lokapriyata kam ho gaee hai aur kisaan virodh ke kaaran sabjee banaate hain doston kuchh had tak is savaal ka samarthan bhee kar sakata hoon aur kuchh samay tak isaka oopar kuchh alag raay bhee jyaada ho gaee thee aur vartamaan samay mein yadi aap dekhie kis tareeke se kisaan aandolan ho raha hai to desh kee adhikaansh janata hai vah kisaanon ke saath khadee ho gaee ek mudda hai ki kisaanon ke saath jo khade hain vah beejepee virodhee jo pahale karate the aur aaj kee paison ke dam par aandolan ho raha hai koee kisaan hee nahin kee ja rahee hai lokapriyata kaaphee kamee aaee hai aur vipaksh ja raha hai is baat ko ham saty aur pramaanikata ke saath hee kisaanon ko lekar kisaanon ko lekar koee na koee apana bayaan jaaree kar dee hai is samay kisaan aur teen kaale kaanoon ko lekar ke sadakon par par utaaroo ho rahe unake oopar baajaar kaheen par laathee chaarj ho rahee hai kaee tareeke se gujaar rahe hain ko khatm karane ke lie laagoo karane ke lie aur idhar ka samarthan hai vah vipakshee jo daala hai vah to kar hee rahe hain aur is aadhaar par dekha jae to kisaanon kee najaron mein to hai beejepee paartee kee lokapriyata khatm ho rahee hai aur jo isake vipaksh jo dal hain uth rahe hain

bolkar speaker
क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है और किसान विरोध के कारण विपक्षी दल उठ गए हैं?Kya Aapako Lagata Hai Ki Beejepee Kee Lokapriyata Kam Ho Gaee Hai Aur Kisaan Virodh Ke Kaaran Vipakshee Dal Uth Gae Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:36
सवाल है कि क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गए हो किसान विरोध के कारण विपक्षी दल उड़ गए हैं तो किसी हद तक तो यह साबित होता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है क्योंकि आज सभी लोग किसानों के साथ हैं और जो कि बीजेपी किसानों की बात नहीं मान रही है इसलिए बहुत से लोग जो है बीजेपी के विरुद्ध भी हो गए हैं पर लेकिन इससे यह कहना सही नहीं होगा कि बीजेपी की लोकप्रियता में बहुत ज्यादा गिरावट आई है क्योंकि अभी भी बहुत ज्यादा बहुत सारे ऐसे लोग हैं जो बीजेपी को सपोर्ट कर रहे हैं वह भी पूरी तरह से
Savaal hai ki kya aapako lagata hai ki beejepee kee lokapriyata kam ho gae ho kisaan virodh ke kaaran vipakshee dal ud gae hain to kisee had tak to yah saabit hota hai ki beejepee kee lokapriyata kam ho gaee hai kyonki aaj sabhee log kisaanon ke saath hain aur jo ki beejepee kisaanon kee baat nahin maan rahee hai isalie bahut se log jo hai beejepee ke viruddh bhee ho gae hain par lekin isase yah kahana sahee nahin hoga ki beejepee kee lokapriyata mein bahut jyaada giraavat aaee hai kyonki abhee bhee bahut jyaada bahut saare aise log hain jo beejepee ko saport kar rahe hain vah bhee pooree tarah se

bolkar speaker
क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है और किसान विरोध के कारण विपक्षी दल उठ गए हैं?Kya Aapako Lagata Hai Ki Beejepee Kee Lokapriyata Kam Ho Gaee Hai Aur Kisaan Virodh Ke Kaaran Vipakshee Dal Uth Gae Hain
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
25197141:29
बिजावर अंदर होता है किसी पार्टी के कार्यकर्ता कम होती है और बाकी दल भी विपक्षी दल उड़ जाएंगे हम दोनों के साथ आ जाएंगे सरकार के विरोध में आ जाएंगे और जहां तक लोकप्रियता के सवाल है वह फिर नेक्स्ट लोकसभा चुनाव में बीजेपी की लोकप्रियता कितना घटी है बड़ी है उसमें समझ में आ जाएगा ऐसे मिली की रक्षा मत समझ में नहीं आएगा लेकिन लोकसभा चुनाव में जो भी पता चल जाएगा कि बीजेपी फिर मोहम्मद में आती है या फिर कांग्रेसी सरकार आती
Bijaavar andar hota hai kisee paartee ke kaaryakarta kam hotee hai aur baakee dal bhee vipakshee dal ud jaenge ham donon ke saath aa jaenge sarakaar ke virodh mein aa jaenge aur jahaan tak lokapriyata ke savaal hai vah phir nekst lokasabha chunaav mein beejepee kee lokapriyata kitana ghatee hai badee hai usamen samajh mein aa jaega aise milee kee raksha mat samajh mein nahin aaega lekin lokasabha chunaav mein jo bhee pata chal jaega ki beejepee phir mohammad mein aatee hai ya phir kaangresee sarakaar aatee

bolkar speaker
क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है और किसान विरोध के कारण विपक्षी दल उठ गए हैं?Kya Aapako Lagata Hai Ki Beejepee Kee Lokapriyata Kam Ho Gaee Hai Aur Kisaan Virodh Ke Kaaran Vipakshee Dal Uth Gae Hain
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:33
नमस्कार दोस्तों प्लस नहीं क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है और किसान विरोध के कारण विपक्षी दल उठ गए हैं तो दोस्तों में बताना चाहता हूं कि जो किसान विरोध कर रहे हैं वह चंद मुट्ठी भर के किसान हैं पूरे देश के किसान नहीं है बड़ा हरियाणा से और पंजाब से कुछ किसान है जो कि किसान बहुत बड़े हैं जो कि कभी खेती करा करते थे लेकिन अब बस वसूली करते हैं छोटे किसानों से कार्य कराते हैं बाद में लोकप्रियता की तो दोस्तों लोकप्रियता कम ज्यादा होती रहती है लेकिन सारा खेल होता है कि जब चुनाव आते हैं उस समय क्या हवा चल रही है जिसे हम राजनीतिक भाषा में लहर भी बोलते हैं जैसे कि जब इलेक्शन हुआ अभी पीछे तो ऐसा लग रहा था कि मोदी सरकार की हालत बारी काफी खराब है लेकिन जैसी सर्जिकल स्ट्राइक हुआ पाकिस्तान पर सारी मनोदशा लोगों की बदल गई और देश के प्रति लोगों की श्रद्धा उमड़ पड़ी और बीजेपी को पूर्ण रूप से वोट मिले और विजई बनाया जनता ने ऐसे ही जब चुनाव होता है उसके ऊपर काफी निर्भर करता है कई बार हमने देखा दिल्ली में मात्र पंजाब प्याज के रेट के उछाल से ही बीजेपी की सरकार चली गई और अब उसके बाद कभी नहीं आ पाई तो उसके ऊपर निर्भर करता है कि क्या अभी चल रहा है क्या नहीं चल रहा है लोकप्रियता बहुत दिनों तक लोग याद नहीं रखते या उससे नाराज नहीं रहते हैं तो यह तो चुनाव ही बताएगा धन्यवाद
Namaskaar doston plas nahin kya aapako lagata hai ki beejepee kee lokapriyata kam ho gaee hai aur kisaan virodh ke kaaran vipakshee dal uth gae hain to doston mein bataana chaahata hoon ki jo kisaan virodh kar rahe hain vah chand mutthee bhar ke kisaan hain poore desh ke kisaan nahin hai bada hariyaana se aur panjaab se kuchh kisaan hai jo ki kisaan bahut bade hain jo ki kabhee khetee kara karate the lekin ab bas vasoolee karate hain chhote kisaanon se kaary karaate hain baad mein lokapriyata kee to doston lokapriyata kam jyaada hotee rahatee hai lekin saara khel hota hai ki jab chunaav aate hain us samay kya hava chal rahee hai jise ham raajaneetik bhaasha mein lahar bhee bolate hain jaise ki jab ilekshan hua abhee peechhe to aisa lag raha tha ki modee sarakaar kee haalat baaree kaaphee kharaab hai lekin jaisee sarjikal straik hua paakistaan par saaree manodasha logon kee badal gaee aur desh ke prati logon kee shraddha umad padee aur beejepee ko poorn roop se vot mile aur vijee banaaya janata ne aise hee jab chunaav hota hai usake oopar kaaphee nirbhar karata hai kaee baar hamane dekha dillee mein maatr panjaab pyaaj ke ret ke uchhaal se hee beejepee kee sarakaar chalee gaee aur ab usake baad kabhee nahin aa paee to usake oopar nirbhar karata hai ki kya abhee chal raha hai kya nahin chal raha hai lokapriyata bahut dinon tak log yaad nahin rakhate ya usase naaraaj nahin rahate hain to yah to chunaav hee bataega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या आपको लगता है कि बीजेपी की लोकप्रियता कम हो गई है और किसान विरोध के कारण विपक्षी दल उठ गए हैं?Kya Aapako Lagata Hai Ki Beejepee Kee Lokapriyata Kam Ho Gaee Hai Aur Kisaan Virodh Ke Kaaran Vipakshee Dal Uth Gae Hain
Bhanu Prakash jha  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Bhanu जी का जवाब
Students
0:27

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard