#undefined

bolkar speaker

आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?

Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:59
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है आंखों का ढीलापन कैसे दूर करें तो फ्रेंड्स अगर आपको आंखों से धुंधला दिखाई देता है ज्यादा पढ़ने कारण है टीवी देखने के कारण तो आंखों का दुबलापन दूर करने के लिए आप उसमें ठंडे पानी के छींटे मारें और आप अपनी आंखों पर सोते समय गुलाब जल की दो दो बूंदे हैं आंखों में डालिए और अगर आपको आपको क्या प्रॉब्लम है तो फिर आप डॉक्टर को दिखा लीजिए अगर घर में ही ऐसी आपको घर के नुकसान से आराम मिल रहा है तो ठीक है नहीं आऊंगा डॉक्टर को दिखा लेना चाहिए क्योंकि आंखों की प्रॉब्लम आगे बढ़ना चाहिए और अगर थकावट की वजह से याद किया को में तुलना पन दिख रहा है तो आप ने पानी के छींटे मार सकते हैं और आप लोग हरी पत्तेदार सब्जियों ज्यादा खाई है जिसमें आपकी आंखें आंखों की रोशनी तेज हो गई वगैरह खाई है तो आपकी आंखों की रोशनी तेज होगी धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai aankhon ka dheelaapan kaise door karen to phrends agar aapako aankhon se dhundhala dikhaee deta hai jyaada padhane kaaran hai teevee dekhane ke kaaran to aankhon ka dubalaapan door karane ke lie aap usamen thande paanee ke chheente maaren aur aap apanee aankhon par sote samay gulaab jal kee do do boonde hain aankhon mein daalie aur agar aapako aapako kya problam hai to phir aap doktar ko dikha leejie agar ghar mein hee aisee aapako ghar ke nukasaan se aaraam mil raha hai to theek hai nahin aaoonga doktar ko dikha lena chaahie kyonki aankhon kee problam aage badhana chaahie aur agar thakaavat kee vajah se yaad kiya ko mein tulana pan dikh raha hai to aap ne paanee ke chheente maar sakate hain aur aap log haree pattedaar sabjiyon jyaada khaee hai jisamen aapakee aankhen aankhon kee roshanee tej ho gaee vagairah khaee hai to aapakee aankhon kee roshanee tej hogee dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
2:01
दोस्तो आप का सवाल है आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें तो मैं दूसरी कर आना पड़ सकता है आंखों काजल आंखों का कालापन इलाज जब किसी की तरीके से नहीं हो पाता तब हमें आंखों का दुबलापन के लिए लेजर सर्जरी ही एकमात्र विकल्प बचता है लेजर सर्जरी में लेजर आंखों के मध्य से दुबलापन को दूध के साथ और रेखा की सुरक्षित तरीका है जिसे कभी व्यक्ति किसी तरह का दाल का महसूस नहीं करता उसके अंदर और ये एकदम सुरक्षित हैं इसके कोई साइड इफेक्ट भी नहीं है और शायद हम को खत्म दफन गंभीरता से नहीं लेते हैं क्योंकि यह उसे आंखों की समस्या जैसे आंखों पर चश्मों के नंबर पढ़ना मोतियाबिंद हो ना आप भी होता है तो अंग्रेज लोगों की ऐसी समस्या जिनको आंखों को तेज कम हो जाता है जिसके कारण व्यक्ति कोई भी चीज साथ नजर नहीं आती है और आमतौर पर आंखों का पीलापन लगता है आंखों का दुबलापन पहचान करना किसी व्यक्ति के लिए आसान नहीं होता क्योंकि सेवक संघ के आंखों के अन्य समस्या की तरह होते हैं बावजूद यदि किसी व्यक्ति को आंखों में 5 लक्षण नजर आए तो उसे नजरअंदाज मत करना अगर आपका सिर दर्द हो रहा है आंखों का दामन प्रमुख लक्षण कारण हो सकता है ज्यादातर लोग बातों को भरोसा नहीं करते ध्यान रखें आंखों में दर्द होना यह भी आंखों का मतलब हम नहीं हमारा एक प्रकार का है फंक्शन है बोलने में परेशानी या नहीं अभी सर्च किया था मैं बोलने में परेशानी जरूर सुनना चाहिए कि बदमाशों के साथ कुछ पढ़ने में परेशानी आंखों में डूबा बन सकता हूं पढ़ने में पैसा देती है मांसपेशियों को जवाब नहीं देना आपको बताता तो माफी किस कहां हो सकती है आंख में चोट लगने से हो सकती है अधिक उम्र में हो सकती है मुझे भी मिल सकते हैं माइग्रेन से पीड़ित हो सकता है आप भी समस्या हो सकती धन्यवाद
Dosto aap ka savaal hai aankhon ka dhundhalaapan kaise door karen to main doosaree kar aana pad sakata hai aankhon kaajal aankhon ka kaalaapan ilaaj jab kisee kee tareeke se nahin ho paata tab hamen aankhon ka dubalaapan ke lie lejar sarjaree hee ekamaatr vikalp bachata hai lejar sarjaree mein lejar aankhon ke madhy se dubalaapan ko doodh ke saath aur rekha kee surakshit tareeka hai jise kabhee vyakti kisee tarah ka daal ka mahasoos nahin karata usake andar aur ye ekadam surakshit hain isake koee said iphekt bhee nahin hai aur shaayad ham ko khatm daphan gambheerata se nahin lete hain kyonki yah use aankhon kee samasya jaise aankhon par chashmon ke nambar padhana motiyaabind ho na aap bhee hota hai to angrej logon kee aisee samasya jinako aankhon ko tej kam ho jaata hai jisake kaaran vyakti koee bhee cheej saath najar nahin aatee hai aur aamataur par aankhon ka peelaapan lagata hai aankhon ka dubalaapan pahachaan karana kisee vyakti ke lie aasaan nahin hota kyonki sevak sangh ke aankhon ke any samasya kee tarah hote hain baavajood yadi kisee vyakti ko aankhon mein 5 lakshan najar aae to use najarandaaj mat karana agar aapaka sir dard ho raha hai aankhon ka daaman pramukh lakshan kaaran ho sakata hai jyaadaatar log baaton ko bharosa nahin karate dhyaan rakhen aankhon mein dard hona yah bhee aankhon ka matalab ham nahin hamaara ek prakaar ka hai phankshan hai bolane mein pareshaanee ya nahin abhee sarch kiya tha main bolane mein pareshaanee jaroor sunana chaahie ki badamaashon ke saath kuchh padhane mein pareshaanee aankhon mein dooba ban sakata hoon padhane mein paisa detee hai maansapeshiyon ko javaab nahin dena aapako bataata to maaphee kis kahaan ho sakatee hai aankh mein chot lagane se ho sakatee hai adhik umr mein ho sakatee hai mujhe bhee mil sakate hain maigren se peedit ho sakata hai aap bhee samasya ho sakatee dhanyavaad

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:53
आंखों का दुबलापन कैसे दूर करें कि बहुत सारे ऐसे उपाय है जो आप आंखों की रोशनी को बढ़ा सकते हैं इसे क्या होता है कि पहले हम कंप्यूटर और जो मोबाइल की स्क्रीन है इससे भी हमारी आंखों में बहुत नकारात्मक प्रभाव पड़ता है इसके लिए हमें क्या करना चाहिए कुछ देर के अंतराल के बाद हमें आंखों को बंद करके आराम देना चाहिए इसके अलावा हमें विटामिन सी विटामिन ए का रूटिंग जैसे युक्त आहार लेना चाहिए जैसे कि गाजर सभी खट्टे फल और आपको पपीता बहुत अच्छी मात्रा में खाना चाहिए जिसे क्यों क्या हुआ की आंख की रोशनी बहुत अच्छी हो जाती है इसके अलावा आंवला बहुत जरूरी है आंखों के लिए कहा जाता है वरदान माना जाता है इसके अलावा इलायची आयरन से भरपूर साग सब्जियां हरी पत्तेदार सब्जियां आप खाइए अखरोट और आसानी से मिल जाते हैं गाजर का जूस पीजिए पालक का जूस पीजिए गाजर खाइए बादाम भिगोकर उसके छिलके उतार के आप खाइए यह सब आपके लिए आंखों के लिए बहुत ज्यादा फायदेमंद होता है इसके अलावा आपको अगर फिर भी नहीं सही हो रहा तो आप तो डॉक्टर की सलाह से क्या आई ड्राप ले सकते हैं क्योंकि आंखों की पुतली दुबलापन कुछ सही करने के लिए पर आप आते हैं इसे भी आप ले सकते हैं फिर कई बार दवाइयां या कुछ ऐसे एक्सरसाइज के लिए डॉक्टर बोलते हैं कि आप एक्सरसाइज फ्री आंखों के लिए बहुत ज्यादा फायदा हो सकता है आप उसके मेडिटेशन भी कर सकते क्योंकि धर्म ध्यान लगाना भी आपके लिए बहुत ज्यादा फायदेमंद हो जा सकता है इसके अलावा आप योगा का भी इस्तेमाल कर सकते हैं जो आंखों की रोशनी के लिए फायदा कर सकता है
Aankhon ka dubalaapan kaise door karen ki bahut saare aise upaay hai jo aap aankhon kee roshanee ko badha sakate hain ise kya hota hai ki pahale ham kampyootar aur jo mobail kee skreen hai isase bhee hamaaree aankhon mein bahut nakaaraatmak prabhaav padata hai isake lie hamen kya karana chaahie kuchh der ke antaraal ke baad hamen aankhon ko band karake aaraam dena chaahie isake alaava hamen vitaamin see vitaamin e ka rooting jaise yukt aahaar lena chaahie jaise ki gaajar sabhee khatte phal aur aapako papeeta bahut achchhee maatra mein khaana chaahie jise kyon kya hua kee aankh kee roshanee bahut achchhee ho jaatee hai isake alaava aanvala bahut jarooree hai aankhon ke lie kaha jaata hai varadaan maana jaata hai isake alaava ilaayachee aayaran se bharapoor saag sabjiyaan haree pattedaar sabjiyaan aap khaie akharot aur aasaanee se mil jaate hain gaajar ka joos peejie paalak ka joos peejie gaajar khaie baadaam bhigokar usake chhilake utaar ke aap khaie yah sab aapake lie aankhon ke lie bahut jyaada phaayademand hota hai isake alaava aapako agar phir bhee nahin sahee ho raha to aap to doktar kee salaah se kya aaee draap le sakate hain kyonki aankhon kee putalee dubalaapan kuchh sahee karane ke lie par aap aate hain ise bhee aap le sakate hain phir kaee baar davaiyaan ya kuchh aise eksarasaij ke lie doktar bolate hain ki aap eksarasaij phree aankhon ke lie bahut jyaada phaayada ho sakata hai aap usake mediteshan bhee kar sakate kyonki dharm dhyaan lagaana bhee aapake lie bahut jyaada phaayademand ho ja sakata hai isake alaava aap yoga ka bhee istemaal kar sakate hain jo aankhon kee roshanee ke lie phaayada kar sakata hai

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:10
सवाल है कि आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें आंखों का धुंधलापन दूर करने के लिए आपका आंखों की लगातार जांच करानी चाहिए आंखों का धुंधलापन का इलाज करने का सबसे आसान तरीका है यह यदि आंखों की जांच समय रहते कर ली जाए तो आंखों की धुन ला पन का इलाज सही समय पर शुरू किया जा सकता है डायबिटीज की जांच कराना आंखों का धुंधलापन ऐसे कई मामले देखने को मिलते हैं जिनमें आंखों का धुंधलापन डायबिटीज के कारण हो सकता है अतः आंखों का धुंधलापन का इलाज डायबिटीज की जांच करके भी किया जा सकता है आई ड्रॉप का इस्तेमाल करना अफसर डॉ आंखों के दुबलापन से पीड़ित लोगों को आई ड्रॉप देते हैं इस प्रकार आंखों के धुंधले पन का इलाज आई ड्रॉप का इस्तेमाल करके संभव है दवाई लेना कई बार आंखों का धुंधलापन का इलाज दवाई के द्वारा भी किया जा सकता है यह दवाइयां आंखों को ठीक करने में सहायता करती हैं जिससे आंखों का धुंधलापन से पीड़ित व्यक्ति की सेहत में सुधार आता है लेजर सर्जरी कराना आंखों का धुंधलापन का इलाज जब किसी भी तरीके से नहीं हो पाता तब आंखों का धंधा बन के लिए लेजर सर्जरी ही एकमात्र विकल्प बचती है लेकिन लेजर सर्जरी से लेकर माध्यम से आंखों का धंधा बन को दूर किया जाता है
Savaal hai ki aankhon ka dhundhalaapan kaise door karen aankhon ka dhundhalaapan door karane ke lie aapaka aankhon kee lagaataar jaanch karaanee chaahie aankhon ka dhundhalaapan ka ilaaj karane ka sabase aasaan tareeka hai yah yadi aankhon kee jaanch samay rahate kar lee jae to aankhon kee dhun la pan ka ilaaj sahee samay par shuroo kiya ja sakata hai daayabiteej kee jaanch karaana aankhon ka dhundhalaapan aise kaee maamale dekhane ko milate hain jinamen aankhon ka dhundhalaapan daayabiteej ke kaaran ho sakata hai atah aankhon ka dhundhalaapan ka ilaaj daayabiteej kee jaanch karake bhee kiya ja sakata hai aaee drop ka istemaal karana aphasar do aankhon ke dubalaapan se peedit logon ko aaee drop dete hain is prakaar aankhon ke dhundhale pan ka ilaaj aaee drop ka istemaal karake sambhav hai davaee lena kaee baar aankhon ka dhundhalaapan ka ilaaj davaee ke dvaara bhee kiya ja sakata hai yah davaiyaan aankhon ko theek karane mein sahaayata karatee hain jisase aankhon ka dhundhalaapan se peedit vyakti kee sehat mein sudhaar aata hai lejar sarjaree karaana aankhon ka dhundhalaapan ka ilaaj jab kisee bhee tareeke se nahin ho paata tab aankhon ka dhandha ban ke lie lejar sarjaree hee ekamaatr vikalp bachatee hai lekin lejar sarjaree se lekar maadhyam se aankhon ka dhandha ban ko door kiya jaata hai

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:33

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:22
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसे कि आपका प्रश्न है कि आंखों का ढीलापन कैसे दूर करें दिखे फ्रेंड अगर आप भी यंग है और आपकी आंखों के सामने फीट ऊंचा दिखाई दे रहा है तो उसका रीजन जो है वह अगर मेरी निगाह में जहां तक मैं जानता हूं मेरी जानकारी में है कि वह एक ही रेडिएशन के कारण हुआ है रेडिएशन जैसे कि आप स्टाफ वगैरह बहुत नजदीक से चलाते हैं मोबाइल नजदीकी से चलाते हैं टीवी वगैरह जो है वहां पर नजदीकी से देखते हैं तो इस वजह से आपको ही प्रॉब्लम आई है अगर आप यंग है तो आप सबसे पहले इसका उपयोग जो है वह दूर से किया करें या फिर मार्केट में एक जो है रेडिएशन चिप नाम की जो है आई है उसे आप अपने मोबाइल से लगा लेंगे तो पूरी डीसन आपकी आंखों को दुष्प्रभाव नहीं कर पाएगा उसे आपकी आंखें जो है वह सही रहेंगे किसी प्रकार की हानिकारक नहीं होंगे और एक घरेलू नुक्सा फ्रेंड कि आप यंग है भी तो उसके लिए क्या करना होगा कि सुबह मॉर्निंग में एकदम उठना पड़ता है और जो आपके यहां जैसे कि अगर गांव में है तो तो बहुत अच्छा होता है फ्रेंड की गांव में दिखी हरियाली हरियाली होती है घासीदास होते हैं सिटी में जो होता है थोड़ी सी यह मुश्किल बात होती है लेकिन अगर आपको कहीं पर मिल जाए तो सुबह का जो टाइम होता है जो सुबह मॉर्निंग में खास होती है घास के ऊपर जो सीट पड़ी होती है आप नंगे पैर जो है उससे सीट का जो है सेवन करें यानी कि उस पर आज चलें कहां से आप चले एकदम मॉर्निंग टाइम पर बिना चप्पल के नंगे पैर फ्रेंड तो इससे जो है आपकी आंखें का दूध दुबलापन जो है वह दूर हो जाता है और आपकी आंखों में अगर किसी प्रकार की रोशनी की कमी होती है कि कम दिखाई पड़ता है तो वह भी इससे बहुत ही लाभदायक होता है उसे अदर वाइज अगर आप थोड़ा सा बुड्ढे बुजुर्ग में हो गए हैं फिर थोड़ा सा 1000 हो गए हैं आप तो मेरी राय में यही रहेगा कि आप डॉक्टर की सलाह ले डॉक्टर को दिखाएं और है हो सकता है तो आपको चश्मे की भी आवश्यकता पड़ सकती है फ्रेंड आशा है कि आप सभी को यह जवाब पसंद आया होगा नमस्कार
Helo phrends namaskaar jaise ki aapaka prashn hai ki aankhon ka dheelaapan kaise door karen dikhe phrend agar aap bhee yang hai aur aapakee aankhon ke saamane pheet ooncha dikhaee de raha hai to usaka reejan jo hai vah agar meree nigaah mein jahaan tak main jaanata hoon meree jaanakaaree mein hai ki vah ek hee redieshan ke kaaran hua hai redieshan jaise ki aap staaph vagairah bahut najadeek se chalaate hain mobail najadeekee se chalaate hain teevee vagairah jo hai vahaan par najadeekee se dekhate hain to is vajah se aapako hee problam aaee hai agar aap yang hai to aap sabase pahale isaka upayog jo hai vah door se kiya karen ya phir maarket mein ek jo hai redieshan chip naam kee jo hai aaee hai use aap apane mobail se laga lenge to pooree deesan aapakee aankhon ko dushprabhaav nahin kar paega use aapakee aankhen jo hai vah sahee rahenge kisee prakaar kee haanikaarak nahin honge aur ek ghareloo nuksa phrend ki aap yang hai bhee to usake lie kya karana hoga ki subah morning mein ekadam uthana padata hai aur jo aapake yahaan jaise ki agar gaanv mein hai to to bahut achchha hota hai phrend kee gaanv mein dikhee hariyaalee hariyaalee hotee hai ghaaseedaas hote hain sitee mein jo hota hai thodee see yah mushkil baat hotee hai lekin agar aapako kaheen par mil jae to subah ka jo taim hota hai jo subah morning mein khaas hotee hai ghaas ke oopar jo seet padee hotee hai aap nange pair jo hai usase seet ka jo hai sevan karen yaanee ki us par aaj chalen kahaan se aap chale ekadam morning taim par bina chappal ke nange pair phrend to isase jo hai aapakee aankhen ka doodh dubalaapan jo hai vah door ho jaata hai aur aapakee aankhon mein agar kisee prakaar kee roshanee kee kamee hotee hai ki kam dikhaee padata hai to vah bhee isase bahut hee laabhadaayak hota hai use adar vaij agar aap thoda sa buddhe bujurg mein ho gae hain phir thoda sa 1000 ho gae hain aap to meree raay mein yahee rahega ki aap doktar kee salaah le doktar ko dikhaen aur hai ho sakata hai to aapako chashme kee bhee aavashyakata pad sakatee hai phrend aasha hai ki aap sabhee ko yah javaab pasand aaya hoga namaskaar

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
Astha Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Astha जी का जवाब
Unknown
0:32

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
RAM NIWASH AWASTHI Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAM जी का जवाब
विद्यार्थी
0:42

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:18
नमस्कार जैसा की आप अपॉच्र्शन आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें आंखों का धुंधलापन दूर करने के लिए कुछ उपाय में हो जाना चाहिए गैरोली आप फर्स्ट तो अगर आपको कोई ज्यादा ही प्रॉब्लम आ रही है तो मेडिकल इसे सजेस्ट में मेरा गिरा सेकंड अगर आपको नेचुरल सुंदर आपने तो आप ग्रीन वेजिटेबल का सेवन कीजिए जो हमारी बॉडी के लिए बहुत फायदेमंद होती है लेकिन आपका यही है आप जितना हो सके दूध वगैरा भी है आप मैसेज वगैरा कीजिए आप ठीक है आप सुबह सुबह उठकर निकलते हुए सूरज को देखिए निकलता सूरज से हमें देखने से बहुत अच्छी आंखों में फील होता है पॉजिटिव पीके अगर आपको फिर भी धुंधलापन देख रहा है 4 पॉइंट 8 चश्मा वगैरह बनवा सकते हैं जो हमारी ज्यादा नुकसान आगे ठीक है पॉइंट ऑफ जितना हो सके कंप्यूटर मोबाइल टीवी वगैरह से दूर रहने की कोशिश कीजिए अगर उन्हें यूज़ लेने तो उस टाइम सनग्लासेस वगैरह का यूज करें जिससे कि आपको ज्यादा प्रभाव आंखों में ना पढ़ाई वगैरह के बाद भी आप ऐसा कर सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar jaisa kee aap apochrshan aankhon ka dhundhalaapan kaise door karen aankhon ka dhundhalaapan door karane ke lie kuchh upaay mein ho jaana chaahie gairolee aap pharst to agar aapako koee jyaada hee problam aa rahee hai to medikal ise sajest mein mera gira sekand agar aapako nechural sundar aapane to aap green vejitebal ka sevan keejie jo hamaaree bodee ke lie bahut phaayademand hotee hai lekin aapaka yahee hai aap jitana ho sake doodh vagaira bhee hai aap maisej vagaira keejie aap theek hai aap subah subah uthakar nikalate hue sooraj ko dekhie nikalata sooraj se hamen dekhane se bahut achchhee aankhon mein pheel hota hai pojitiv peeke agar aapako phir bhee dhundhalaapan dekh raha hai 4 point 8 chashma vagairah banava sakate hain jo hamaaree jyaada nukasaan aage theek hai point oph jitana ho sake kampyootar mobail teevee vagairah se door rahane kee koshish keejie agar unhen yooz lene to us taim sanaglaases vagairah ka yooj karen jisase ki aapako jyaada prabhaav aankhon mein na padhaee vagairah ke baad bhee aap aisa kar sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:16
आंखों का कालापन कैसे दूर करें इसके लिए आपको किसी आई डॉक्टर कदर करना बेहद जरूरी है कि आई साइड वीक हो रही होगी तो निश्चित तौर पर आपको धन की समस्या का सामना करना पड़ेगा जिससे कि आपको फर्क देखने को मिलेगा आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aankhon ka kaalaapan kaise door karen isake lie aapako kisee aaee doktar kadar karana behad jarooree hai ki aaee said veek ho rahee hogee to nishchit taur par aapako dhan kee samasya ka saamana karana padega jisase ki aapako phark dekhane ko milega aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
Usha Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Usha जी का जवाब
Housewife
0:33
नमस्ते पूछा गया कि आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें लेजर सर्जरी कराना यानी आंखों का धुला पन का इलाज जब किसी भी तरीके से नहीं हो पाता है तब आंखों का धुला पन के लिए लेजर सर्जरी एकमात्र विकल्प बचता है लेजर सर्जरी में लेजर के माध्यम से आंखों के धूल पान को दूर किया जाता है या काफी सुरक्षित तरीका है जिसमें व्यक्ति को किसी तरह का दर्द महसूस नहीं होता धन्यवाद
Namaste poochha gaya ki aankhon ka dhundhalaapan kaise door karen lejar sarjaree karaana yaanee aankhon ka dhula pan ka ilaaj jab kisee bhee tareeke se nahin ho paata hai tab aankhon ka dhula pan ke lie lejar sarjaree ekamaatr vikalp bachata hai lejar sarjaree mein lejar ke maadhyam se aankhon ke dhool paan ko door kiya jaata hai ya kaaphee surakshit tareeka hai jisamen vyakti ko kisee tarah ka dard mahasoos nahin hota dhanyavaad

bolkar speaker
आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें?Aankhon Ka Dhundhlaapan Kaise Door Kare
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:31
आपका प्रश्न है आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें आगे लेजर सर्जरी कराना आंखों का धुंधलापन का इलाज जब किसी भी तरीके से नहीं हो पाता है तब आंखों का धुंधलापन के लिए लेजर सर्जरी ही एकमात्र विकल्प बचता है लेजर सर्जरी में लेजर के माध्यम से आंखों के दुबलापन को दूर किया जाता है यह काफी सुरक्षित तरीका है जिसमें व्यक्ति को किसी तरह का दर्द महसूस नहीं होता है
Aapaka prashn hai aankhon ka dhundhalaapan kaise door karen aage lejar sarjaree karaana aankhon ka dhundhalaapan ka ilaaj jab kisee bhee tareeke se nahin ho paata hai tab aankhon ka dhundhalaapan ke lie lejar sarjaree hee ekamaatr vikalp bachata hai lejar sarjaree mein lejar ke maadhyam se aankhon ke dubalaapan ko door kiya jaata hai yah kaaphee surakshit tareeka hai jisamen vyakti ko kisee tarah ka dard mahasoos nahin hota hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आंखों का धुंधलापन कैसे दूर करें आंखों का धुंधलापन
URL copied to clipboard