#undefined

bolkar speaker

क्या कोई इंसान शेरनी का दूध पी सकता है उसका क्या प्रभाव होता है?

Kya Koi Insan Sherni Ka Doodh Pee Sakta Hai Uska Kya Prabhav Hota Hai
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:11
हेलो फ्रेंड नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है क्या कोई इंसान शेरनी का दूध पी सकता है उसका क्या प्रभाव होता है हमारे यहां सबसे सर्वोत्तम तू जो माना गया है वह गाय के दूध का माना गया है और ऐसा माना जाता है कि गाय के दूध का सेवन करने से 36 प्रकार के रोगों का जो है वह नाश होता है विनाश होता है और रही बात है सैनी के दूध पीने का तो बहुत सारे लोग जो है शेरनी का दूध जो है इस माल करते हैं शेरनी का दूध जो है इसलिए लोग काफी ज्यादा नहीं पीते क्योंकि यह मिलना मुश्किल होता है पहली बार सेंड दूसरी बात इसमें जो है बहुत ज्यादा मात्र में जो है विटामिन पाया जाता है कई बीमारियों से लड़ने में जो है यह काफी मददगार साबित होता है फिर शेरनी का दूध और लगभग ऐसा देखा गया है कि जिस में मतलब शेरनी का दूध पी लिया तो उसमें तिथि के जो है मात्रा में आ जाता है क्योंकि शेर और शेरनी जो होते हैं फ्रेंड उनकी हमें यह बताने की आवश्यकता नहीं है कि वह क्या चीज होते हैं उनकी क्षमता क्या होती है फ्रेंड वह एप्पल झपकते ही अपने शिकार को जो है खत्म कर सकते हैं इतनी उनमें काबिलियत रहती है इतना उनमें ताकत रहता है और प्रिंट जब भी आम इंसान जो है उसके दूध का सेवन करेंगे तो फ्रेंड जाहिर सी बात है उसका पूरा ताकत ना सही लेकिन कुछ भाग तो हमारे अंदर आ ही जाता है प्रिंट इसलिए जो है लोग काफी तरीके से मजबूत हो जाते हैं और वह कई सारी बीमारियों से भी उनका जो है रक्षा होता है बीमारियों से भी लड़ने में सहायक होते हैं लोगों को यह मिलता नहीं है फ्रेंड क्योंकि गाय वगैरह का दूध दूध मिल जाता है लेकिन शेरनी का दूध जो है मिलना थोड़ा सा मुश्किल होता है इसलिए ज्यादा लोग इसका जीवन नहीं कर पाते अन्यथा यह बहुत ही पौष्टिक माना जाता है बहुत ही प्रभावशाली होता है आशा है कि आपको यह जवाब पसंद आया होगा नमस्कार
Helo phrend namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai kya koee insaan sheranee ka doodh pee sakata hai usaka kya prabhaav hota hai hamaare yahaan sabase sarvottam too jo maana gaya hai vah gaay ke doodh ka maana gaya hai aur aisa maana jaata hai ki gaay ke doodh ka sevan karane se 36 prakaar ke rogon ka jo hai vah naash hota hai vinaash hota hai aur rahee baat hai sainee ke doodh peene ka to bahut saare log jo hai sheranee ka doodh jo hai is maal karate hain sheranee ka doodh jo hai isalie log kaaphee jyaada nahin peete kyonki yah milana mushkil hota hai pahalee baar send doosaree baat isamen jo hai bahut jyaada maatr mein jo hai vitaamin paaya jaata hai kaee beemaariyon se ladane mein jo hai yah kaaphee madadagaar saabit hota hai phir sheranee ka doodh aur lagabhag aisa dekha gaya hai ki jis mein matalab sheranee ka doodh pee liya to usamen tithi ke jo hai maatra mein aa jaata hai kyonki sher aur sheranee jo hote hain phrend unakee hamen yah bataane kee aavashyakata nahin hai ki vah kya cheej hote hain unakee kshamata kya hotee hai phrend vah eppal jhapakate hee apane shikaar ko jo hai khatm kar sakate hain itanee unamen kaabiliyat rahatee hai itana unamen taakat rahata hai aur print jab bhee aam insaan jo hai usake doodh ka sevan karenge to phrend jaahir see baat hai usaka poora taakat na sahee lekin kuchh bhaag to hamaare andar aa hee jaata hai print isalie jo hai log kaaphee tareeke se majaboot ho jaate hain aur vah kaee saaree beemaariyon se bhee unaka jo hai raksha hota hai beemaariyon se bhee ladane mein sahaayak hote hain logon ko yah milata nahin hai phrend kyonki gaay vagairah ka doodh doodh mil jaata hai lekin sheranee ka doodh jo hai milana thoda sa mushkil hota hai isalie jyaada log isaka jeevan nahin kar paate anyatha yah bahut hee paushtik maana jaata hai bahut hee prabhaavashaalee hota hai aasha hai ki aapako yah javaab pasand aaya hoga namaskaar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कोई इंसान शेरनी का दूध पी सकता है उसका क्या प्रभाव होता है?Kya Koi Insan Sherni Ka Doodh Pee Sakta Hai Uska Kya Prabhav Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:29
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न किया कोई इंसान शेरनी का दूध पी सकता है उसका क्या प्रभाव होता है तो फ्रेंड से इसके बारे में तो मुझे नहीं मालूम है जो जंगल में रहते हैं और शेरनी का दूध इंसान कैसा भी सकती है को निकालने में करने में तो इंसान की जान ले लेगा और शेरनी का दूध उसके बच्चे पीते हैं और चीटिंग की जानकारी नहीं है कि कोई इंसान भी शेरनी का दूध पीता होगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn kiya koee insaan sheranee ka doodh pee sakata hai usaka kya prabhaav hota hai to phrend se isake baare mein to mujhe nahin maaloom hai jo jangal mein rahate hain aur sheranee ka doodh insaan kaisa bhee sakatee hai ko nikaalane mein karane mein to insaan kee jaan le lega aur sheranee ka doodh usake bachche peete hain aur cheeting kee jaanakaaree nahin hai ki koee insaan bhee sheranee ka doodh peeta hoga dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई इंसान शेरनी का दूध पी सकता है उसका क्या प्रभाव होता है?Kya Koi Insan Sherni Ka Doodh Pee Sakta Hai Uska Kya Prabhav Hota Hai
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:18
नमस्कार जैसा की आप पाषाण क्या कोई इंसान शेरनी का दूध पी सकता है उसका क्या प्रभाव होता है क्वेश्चन बहुत अच्छा है लड़का मुझे एसबीआई बताना चाहता हूं किसी में इतनी मजाल इतनी हिम्मत नहीं है कि वह शेरनी का दूध निकाल सकते ठीक है यह लॉजिक समझे आप अगर आप कोई मेडिकल ही होगे राफेल लेते हैं या कोई ऑपरेशन से देखा हो तो अलग बात है लेकिन मैंने कभी किसी को इतनी किसी की हिम्मत नहीं है कि कुछ शेयर नहीं कर दूध निकाल सके यह हकीकत है अगर आप कोई इंजेक्शन वगैरा यूज लेकर उनको भैंस वगैरह करके निकालते हैं या कोई ऐसे आपका शॉप पाली विषय नहीं है तो निकाल सकते हैं ऐसा नहीं निकाल सकते उनको पीने से क्या प्रभाव पड़ेगा अच्छा रहता है ऐसा कोई मैंने उसके बारे में ज्यादा रिचार्ज वगैरह नहीं किया मैंने ऐसा कुछ भी नहीं सुना कि किसी ने अलग बात है कि आपने टाइम ऐसा मैंने क्वेश्चन अपने लाइफ के करियर में सुना है और कैसे क्या प्रभाव पड़ता है वैसा ही उनके होता है और उसे कोई प्रभाव नहीं पड़ता वह हमारे स्वास्थ्य के लिए बहुत सही रहेगा मैसेज धन्यवाद
Namaskaar jaisa kee aap paashaan kya koee insaan sheranee ka doodh pee sakata hai usaka kya prabhaav hota hai kveshchan bahut achchha hai ladaka mujhe esabeeaee bataana chaahata hoon kisee mein itanee majaal itanee himmat nahin hai ki vah sheranee ka doodh nikaal sakate theek hai yah lojik samajhe aap agar aap koee medikal hee hoge raaphel lete hain ya koee opareshan se dekha ho to alag baat hai lekin mainne kabhee kisee ko itanee kisee kee himmat nahin hai ki kuchh sheyar nahin kar doodh nikaal sake yah hakeekat hai agar aap koee injekshan vagaira yooj lekar unako bhains vagairah karake nikaalate hain ya koee aise aapaka shop paalee vishay nahin hai to nikaal sakate hain aisa nahin nikaal sakate unako peene se kya prabhaav padega achchha rahata hai aisa koee mainne usake baare mein jyaada richaarj vagairah nahin kiya mainne aisa kuchh bhee nahin suna ki kisee ne alag baat hai ki aapane taim aisa mainne kveshchan apane laiph ke kariyar mein suna hai aur kaise kya prabhaav padata hai vaisa hee unake hota hai aur use koee prabhaav nahin padata vah hamaare svaasthy ke lie bahut sahee rahega maisej dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई इंसान शेरनी का दूध पी सकता है उसका क्या प्रभाव होता है?Kya Koi Insan Sherni Ka Doodh Pee Sakta Hai Uska Kya Prabhav Hota Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:45
हमारी है क्या कोई इंसान देने का दूध पी सकता है उसका क्या प्रभाव होता है शेरनी का दूध आदमी पी सकता है लेकिन उसके लिए जरूरी है कि शेरनी का दूध कोई नहीं खा ले सबसे पहले शेरनी के दूध रखने के लिए सोने का पात्र होना चाहिए नहीं तो दूसरे माइकल के संपर्क में आने में फट जाएगा यह सही राजाओं ने करके देखा है दूसरा दूध पीने वाले के पेट की पाचन शक्ति कैसी है यह भी समझना होगा क्योंकि शेरनी का दूध शरीर में गर्मी उत्पन्न करता है जो नहीं पहचाने थे वह गर्मी माथे पर चढ़ जाती है हर आदमी से पागल हो जाता है लेकिन एक या आधा चम्मच दवा के रूप में लेने पर मैं ताकत देगा उससे अधिक मात्रा नुकसानदायक होगी
Hamaaree hai kya koee insaan dene ka doodh pee sakata hai usaka kya prabhaav hota hai sheranee ka doodh aadamee pee sakata hai lekin usake lie jarooree hai ki sheranee ka doodh koee nahin kha le sabase pahale sheranee ke doodh rakhane ke lie sone ka paatr hona chaahie nahin to doosare maikal ke sampark mein aane mein phat jaega yah sahee raajaon ne karake dekha hai doosara doodh peene vaale ke pet kee paachan shakti kaisee hai yah bhee samajhana hoga kyonki sheranee ka doodh shareer mein garmee utpann karata hai jo nahin pahachaane the vah garmee maathe par chadh jaatee hai har aadamee se paagal ho jaata hai lekin ek ya aadha chammach dava ke roop mein lene par main taakat dega usase adhik maatra nukasaanadaayak hogee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कोई इंसान शेरनी का दूध पी सकता है उसका क्या प्रभाव होता है क्या कोई इंसान शेरनी का दूध पी सकता है
URL copied to clipboard