#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

यूपी बोर्ड 2021 12वीं क्लास एक्जाम डेट?

Up Board 2021 12ve Claas Exam Date
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
0:24
क्वेश्चन है कि यूपी बोर्ड 2021 12वीं क्लास एग्जाम डेट कब है यूपी इंटर कॉलेज 2021 प्रैक्टिकल पेपर राज्य में 2 फेस में आयोजित की जाएगी बहना 15 फरवरी से 12 फरवरी तक और दूसरा फिर 13 फरवरी से 22 फरवरी यानी 2021 में आयोजित की जाएगी
Kveshchan hai ki yoopee bord 2021 12veen klaas egjaam det kab hai yoopee intar kolej 2021 praiktikal pepar raajy mein 2 phes mein aayojit kee jaegee bahana 15 pharavaree se 12 pharavaree tak aur doosara phir 13 pharavaree se 22 pharavaree yaanee 2021 mein aayojit kee jaegee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
यूपी बोर्ड 2021 12वीं क्लास एक्जाम डेट?Up Board 2021 12ve Claas Exam Date
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:22
प्रश्न है यूपी बोर्ड 2021 12वीं क्लास एग्जाम डेट क्या होगी अभी तो एग्जाम डेट की क्लास एग्जाम एग्जाम में आई हुई है कि दो चरणों में प्रीत कल का डेट आ चुकी है क्योंकि पहला चरण जो होगा 3 फरवरी से 12 फरवरी तक होगा आगरा सहारनपुर बरेली लखनऊ झांसी चित्रकूट फैजाबाद आजमगढ़ देवीपाटन और बस्ती डिवीजन में यूपी बोर्ड इंटरमीडिएट का प्रैक्टिकल का एग्जाम की डेट आ चुकी वहीं अगर देखा जाए दूसरा चरण होगा 13 फरवरी से 22 फरवरी 2021 तक यूपी बोर्ड का होगा इंटरमीडिएट का प्रैक्टिकल अलीगढ़ मेरठ मुरादाबाद कानपुर प्रयाग राज मिर्जापुर वाराणसी गोरखपुर मंडल आदि में आयोजित किया जाएगा तो जो आजमगढ़ मंडल है तो उसमें क्या होगा कि वह 3 से 12 फरवरी तक होगा तो आप अपना मंडल देख लीजिए किस मंडल में आप आते हैं उसके हिसाब से आप का प्रैक्टिकल का एग्जाम डेट आपको प्रैक्टिकल का एग्जाम देना पड़ेगा इसके अलावा देखा जाए तो आप एग्जाम डेट तो प्रेक्टिकल की डेट जब आ गई है तो कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि शायद इस मार्च में तो कंफर्म है कि एग्जाम डेट आनी चाहिए और इसका एग्जाम होना चाहिए क्योंकि इसके बाद चुनाव का माहौल हो जाएगा तो फिर ज्यादा आपकी जो एग्जाम होंगे पर नहीं हो जाएगी उससे पहले ही आपका एग्जाम करा दिया जाएगा
Prashn hai yoopee bord 2021 12veen klaas egjaam det kya hogee abhee to egjaam det kee klaas egjaam egjaam mein aaee huee hai ki do charanon mein preet kal ka det aa chukee hai kyonki pahala charan jo hoga 3 pharavaree se 12 pharavaree tak hoga aagara sahaaranapur barelee lakhanoo jhaansee chitrakoot phaijaabaad aajamagadh deveepaatan aur bastee diveejan mein yoopee bord intarameediet ka praiktikal ka egjaam kee det aa chukee vaheen agar dekha jae doosara charan hoga 13 pharavaree se 22 pharavaree 2021 tak yoopee bord ka hoga intarameediet ka praiktikal aleegadh merath muraadaabaad kaanapur prayaag raaj mirjaapur vaaraanasee gorakhapur mandal aadi mein aayojit kiya jaega to jo aajamagadh mandal hai to usamen kya hoga ki vah 3 se 12 pharavaree tak hoga to aap apana mandal dekh leejie kis mandal mein aap aate hain usake hisaab se aap ka praiktikal ka egjaam det aapako praiktikal ka egjaam dena padega isake alaava dekha jae to aap egjaam det to prektikal kee det jab aa gaee hai to kaheen na kaheen mujhe lagata hai ki shaayad is maarch mein to kampharm hai ki egjaam det aanee chaahie aur isaka egjaam hona chaahie kyonki isake baad chunaav ka maahaul ho jaega to phir jyaada aapakee jo egjaam honge par nahin ho jaegee usase pahale hee aapaka egjaam kara diya jaega

bolkar speaker
यूपी बोर्ड 2021 12वीं क्लास एक्जाम डेट?Up Board 2021 12ve Claas Exam Date
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:22
प्रश्न है यूपी बोर्ड 2021 12वीं क्लास एग्जाम डेट क्या होगी अभी तो एग्जाम डेट की क्लास एग्जाम एग्जाम में आई हुई है कि दो चरणों में प्रीत कल का डेट आ चुकी है क्योंकि पहला चरण जो होगा 3 फरवरी से 12 फरवरी तक होगा आगरा सहारनपुर बरेली लखनऊ झांसी चित्रकूट फैजाबाद आजमगढ़ देवीपाटन और बस्ती डिवीजन में यूपी बोर्ड इंटरमीडिएट का प्रैक्टिकल का एग्जाम की डेट आ चुकी वहीं अगर देखा जाए दूसरा चरण होगा 13 फरवरी से 22 फरवरी 2021 तक यूपी बोर्ड का होगा इंटरमीडिएट का प्रैक्टिकल अलीगढ़ मेरठ मुरादाबाद कानपुर प्रयाग राज मिर्जापुर वाराणसी गोरखपुर मंडल आदि में आयोजित किया जाएगा तो जो आजमगढ़ मंडल है तो उसमें क्या होगा कि वह 3 से 12 फरवरी तक होगा तो आप अपना मंडल देख लीजिए किस मंडल में आप आते हैं उसके हिसाब से आप का प्रैक्टिकल का एग्जाम डेट आपको प्रैक्टिकल का एग्जाम देना पड़ेगा इसके अलावा देखा जाए तो आप एग्जाम डेट तो प्रेक्टिकल की डेट जब आ गई है तो कहीं ना कहीं मुझे लगता है कि शायद इस मार्च में तो कंफर्म है कि एग्जाम डेट आनी चाहिए और इसका एग्जाम होना चाहिए क्योंकि इसके बाद चुनाव का माहौल हो जाएगा तो फिर ज्यादा आपकी जो एग्जाम होंगे पर नहीं हो जाएगी उससे पहले ही आपका एग्जाम करा दिया जाएगा
Prashn hai yoopee bord 2021 12veen klaas egjaam det kya hogee abhee to egjaam det kee klaas egjaam egjaam mein aaee huee hai ki do charanon mein preet kal ka det aa chukee hai kyonki pahala charan jo hoga 3 pharavaree se 12 pharavaree tak hoga aagara sahaaranapur barelee lakhanoo jhaansee chitrakoot phaijaabaad aajamagadh deveepaatan aur bastee diveejan mein yoopee bord intarameediet ka praiktikal ka egjaam kee det aa chukee vaheen agar dekha jae doosara charan hoga 13 pharavaree se 22 pharavaree 2021 tak yoopee bord ka hoga intarameediet ka praiktikal aleegadh merath muraadaabaad kaanapur prayaag raaj mirjaapur vaaraanasee gorakhapur mandal aadi mein aayojit kiya jaega to jo aajamagadh mandal hai to usamen kya hoga ki vah 3 se 12 pharavaree tak hoga to aap apana mandal dekh leejie kis mandal mein aap aate hain usake hisaab se aap ka praiktikal ka egjaam det aapako praiktikal ka egjaam dena padega isake alaava dekha jae to aap egjaam det to prektikal kee det jab aa gaee hai to kaheen na kaheen mujhe lagata hai ki shaayad is maarch mein to kampharm hai ki egjaam det aanee chaahie aur isaka egjaam hona chaahie kyonki isake baad chunaav ka maahaul ho jaega to phir jyaada aapakee jo egjaam honge par nahin ho jaegee usase pahale hee aapaka egjaam kara diya jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यूपी बोर्ड 2021 12वीं क्लास एक्जाम डेट
URL copied to clipboard