#टेक्नोलॉजी

Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
🧖‍♀️life coach,Spiritual Advisor And Motivational speaker🙏
1:15
आपका प्रश्न ऐसा मोबाइल में कौन सा सिस्टम है जो कि कहीं का भी दृश्य हो ऑनलाइन दिखाता है और कोई कहीं से बात करें उसका तत्काल उसकी बात होती है इसमें कौन सा देश तुम मिल तो है कैमरा कैमरा और कुछ ऐसे ऐप जैसे कि व्हाट्सएप जैसे कि सिग्नल जैसे कि टेलीग्राम इस तरीके से बहुत सारी व्हाट्सएप है लेकिन अगर हम डायरेक्ट ऑनलाइन जाना है हमें बात भी करनी है तो हम क्या करेंगे ऑनलाइन हम कैमरा ऑन कर देंगे क्योंकि फीचर्स जो होते हैं वह ऐप में होते हैं और उस ऐप को जैसे ही हम फोन करेंगे ऑनलाइन ट्रैक्टर हम कर सकते हैं ठीक है अगर हमें 4 लोगों से बात करनी थी चार लोगों को दिखा सकते हैं यह भी हो सकता है कि ऑनलाइन में हम ऐसे ऐप का इस्तेमाल करें जैसे ही यूट्यूब पर फॉर्म उसमें भी हम ऑनलाइन जाते हैं बहुत लोगों को सारी चीजें शेयर कर सकते हैं लेकिन कैमरा होना चाहिए शिवा दादा है कि फोटो कैमरा से भी हम फोटो भी खींचते हैं और कैमरा से वीडियो कॉलिंग भी होती है जो हमें लाइव भी ले जाती है और हम किसी भी पदार्थ के फोटोस देख कर सकते ठीक है तुम मोबाइल में यह सिस्टम होता है थैंक यू सो मच
Aapaka prashn aisa mobail mein kaun sa sistam hai jo ki kaheen ka bhee drshy ho onalain dikhaata hai aur koee kaheen se baat karen usaka tatkaal usakee baat hotee hai isamen kaun sa desh tum mil to hai kaimara kaimara aur kuchh aise aip jaise ki vhaatsep jaise ki signal jaise ki teleegraam is tareeke se bahut saaree vhaatsep hai lekin agar ham daayarekt onalain jaana hai hamen baat bhee karanee hai to ham kya karenge onalain ham kaimara on kar denge kyonki pheechars jo hote hain vah aip mein hote hain aur us aip ko jaise hee ham phon karenge onalain traiktar ham kar sakate hain theek hai agar hamen 4 logon se baat karanee thee chaar logon ko dikha sakate hain yah bhee ho sakata hai ki onalain mein ham aise aip ka istemaal karen jaise hee yootyoob par phorm usamen bhee ham onalain jaate hain bahut logon ko saaree cheejen sheyar kar sakate hain lekin kaimara hona chaahie shiva daada hai ki photo kaimara se bhee ham photo bhee kheenchate hain aur kaimara se veediyo koling bhee hotee hai jo hamen laiv bhee le jaatee hai aur ham kisee bhee padaarth ke photos dekh kar sakate theek hai tum mobail mein yah sistam hota hai thaink yoo so mach

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard