#undefined

bolkar speaker

प्याज के बीज का तेल कैसे बनाएं?

Pyaaj Ke Beej Ka Tel Kaise Banaye
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:49
आपका सवाल है प्याज के बीज का तेल कैसे बनाइए तो साथियों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है प्याज का तेल बनाने के लिए हमें सर्वप्रथम प्याज का देते हैं और प्याज का रस ले जो हमें एक ग्राइंडर या जूस मेकर का उपयोग करके हम प्याज का रस निकाल सकते हैं अगर रत नहीं है तो आप तेल तैयार करने के लिए प्याज का पेस्ट ले सकते हैं और एक पैन में नारियल तेल डाले तेल में प्याज का रस पर डालें और अच्छी तरह मिलाइए यह हमारे प्याज के तेल में बहुत ही लाभदायक का काम करता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka savaal hai pyaaj ke beej ka tel kaise banaie to saathiyon aapake savaal ka uttar is prakaar se hai pyaaj ka tel banaane ke lie hamen sarvapratham pyaaj ka dete hain aur pyaaj ka ras le jo hamen ek graindar ya joos mekar ka upayog karake ham pyaaj ka ras nikaal sakate hain agar rat nahin hai to aap tel taiyaar karane ke lie pyaaj ka pest le sakate hain aur ek pain mein naariyal tel daale tel mein pyaaj ka ras par daalen aur achchhee tarah milaie yah hamaare pyaaj ke tel mein bahut hee laabhadaayak ka kaam karata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्याज के बीज का तेल कैसे बनाएं प्याज के बीज का तेल
URL copied to clipboard