#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान आंदोलन में क्या अन्ना हजारे की भूमिका महत्वपूर्ण रहेगी?

Kisaan Aandolan Mein Kya Anna Hajare Ki Bhumika Mehtvapurn Rahegi
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:39
किसान आंदोलन में अन्ना हजारे की भूमिका महत्वपूर्ण नहीं रहेगी क्यों क्योंकि अन्ना हजारे का जलवा खत्म हो चुका है अन्ना हजारे का जून को थाना लोगों के प्रति विश्वास या लोगों का आना जारी के प्रति विश्वास खत्म हो गया यार की यारी कोई नहीं है वर्तमान समय में इस प्रकार अरविंद केजरीवाल की छवि अन्ना हजारे किसकी कहीं नहीं चलती कोई भूमिका नहीं रहती
Kisaan aandolan mein anna hajaare kee bhoomika mahatvapoorn nahin rahegee kyon kyonki anna hajaare ka jalava khatm ho chuka hai anna hajaare ka joon ko thaana logon ke prati vishvaas ya logon ka aana jaaree ke prati vishvaas khatm ho gaya yaar kee yaaree koee nahin hai vartamaan samay mein is prakaar aravind kejareevaal kee chhavi anna hajaare kisakee kaheen nahin chalatee koee bhoomika nahin rahatee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसान आंदोलन में क्या अन्ना हजारे की भूमिका महत्वपूर्ण रहेगी?Kisaan Aandolan Mein Kya Anna Hajare Ki Bhumika Mehtvapurn Rahegi
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:27
सवाल ये किसान आंदोलन में क्या अन्ना हजारे की भूमिका महत्वपूर्ण रहेगी तो जी हां बिल्कुल सामाजिक कार्यकर्ता अन्ना हजारे ने किसानों का समर्थन किया है उन्होंने कहा है कि वह किसानों की मांगों का समर्थन करते हैं किसान और सरकार की स्थिति भारत पाकिस्तान की तरह हो गई है आज इस तरह चुनाव के समय नेता किसान किसानों के घरों में वोट मांगने के लिए जाते हैं उसी तरह उनकी समस्या पर बात करें अन्ना हजारे ने कहा कि किसान आज अहिंसा के मार्ग पर चल रहे चलकर आंदोलन कर रहे हैं कल किसान जब अहिंसा करने पर उतर आएंगे तब उनकी जिम्मेदारी कौन लेगा किसान पाकिस्तानी नहीं है सरकार उन से चर्चा करें अन्ना हजारे ने केंद्र सरकार पर भी निशाना साधा है उन्होंने कहा कि देश का दुर्भाग्य है कि किसान इतने दिनों से आंदोलन कर रहे हैं जो किसान आंदोलन कर रहे हैं वह पाकिस्तान के नहीं है हमारे देश के हैं चुनाव के समय नेता वोट मांग उनके खेत और घर तक तो आ गए आप किसानों के मसले को सुलझाया अन्ना हजारे ने कहा है कि किसान पर पानी के फव्वारे से वार किया गया यह ठीक नहीं है आज जो किसानों के साथ हो रहा है वह हिंदुस्तान पाकिस्तान के बीच संघर्ष जैसा बन गया है पाकिस्तान देश का दुश्मन नहीं है इसलिए इस आंदोलन आंदोलन को सुलझाना जरूरी है सरकार को किसानों के साथ बैठकर मसले को सुलझाना चाहिए
Savaal ye kisaan aandolan mein kya anna hajaare kee bhoomika mahatvapoorn rahegee to jee haan bilkul saamaajik kaaryakarta anna hajaare ne kisaanon ka samarthan kiya hai unhonne kaha hai ki vah kisaanon kee maangon ka samarthan karate hain kisaan aur sarakaar kee sthiti bhaarat paakistaan kee tarah ho gaee hai aaj is tarah chunaav ke samay neta kisaan kisaanon ke gharon mein vot maangane ke lie jaate hain usee tarah unakee samasya par baat karen anna hajaare ne kaha ki kisaan aaj ahinsa ke maarg par chal rahe chalakar aandolan kar rahe hain kal kisaan jab ahinsa karane par utar aaenge tab unakee jimmedaaree kaun lega kisaan paakistaanee nahin hai sarakaar un se charcha karen anna hajaare ne kendr sarakaar par bhee nishaana saadha hai unhonne kaha ki desh ka durbhaagy hai ki kisaan itane dinon se aandolan kar rahe hain jo kisaan aandolan kar rahe hain vah paakistaan ke nahin hai hamaare desh ke hain chunaav ke samay neta vot maang unake khet aur ghar tak to aa gae aap kisaanon ke masale ko sulajhaaya anna hajaare ne kaha hai ki kisaan par paanee ke phavvaare se vaar kiya gaya yah theek nahin hai aaj jo kisaanon ke saath ho raha hai vah hindustaan paakistaan ke beech sangharsh jaisa ban gaya hai paakistaan desh ka dushman nahin hai isalie is aandolan aandolan ko sulajhaana jarooree hai sarakaar ko kisaanon ke saath baithakar masale ko sulajhaana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान आंदोलन में क्या अन्ना हजारे की भूमिका महत्वपूर्ण रहेगी किसान आंदोलन में अन्ना हजारे की भूमिका
URL copied to clipboard