#भारत की राजनीति

Rishabh Sengar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rishabh जी का जवाब
Student
1:12
बेस्ट पूछा गया कि क्या देश के मौजूदा हालात को देखते हुए पश्चिम बंगाल में भी बार पूर्ण बहुमत से ममता बनर्जी की ही सरकार बनेगी के प्रश्न बहुत गंभीर है क्योंकि मुख्य तौर पर यह जो नेता किसानों का कृषि कानूनों को लेकर विरोध हो रहा है शायद आप इस माहौल के बारे में बात कर रहे हैं जिससे यह सरकार की इस नकारात्मक छवि कुछ दिनों से वह पर हो सकता है कि देश के एक बड़े वर्ग में इसके प्रति असंतोष हो या सरकार की राय से इत्तेफाक ना रखते हो लोग हिंदू पश्चिम बंगाल में अलग मुद्दों पर चुनाव होगा और पश्चिम बंगाल में मैं समझता हूं इस बार बीजेपी टीएमसी के गढ़ में सेंध लगाने में काफी हद तक कामयाब होगी हो सकता है कि बहुमत से थोड़ी बहुत सीधे कम मिले भारतीय जनता पार्टी को लेकिन वह इसे मैनेज कर लेगी और मुझे लगता है इस बार भारतीय जनता पार्टी काफी अच्छा प्रदर्शन करने जा रही हो और मुझे नहीं लगता कि इस बार ममता बनर्जी जी के लिए राह आसान रहने वाली है उन को पूर्ण बहुमत शायद ना मिले इस बार ऐसा मेरा व्यक्तिगत आकलन है
Best poochha gaya ki kya desh ke maujooda haalaat ko dekhate hue pashchim bangaal mein bhee baar poorn bahumat se mamata banarjee kee hee sarakaar banegee ke prashn bahut gambheer hai kyonki mukhy taur par yah jo neta kisaanon ka krshi kaanoonon ko lekar virodh ho raha hai shaayad aap is maahaul ke baare mein baat kar rahe hain jisase yah sarakaar kee is nakaaraatmak chhavi kuchh dinon se vah par ho sakata hai ki desh ke ek bade varg mein isake prati asantosh ho ya sarakaar kee raay se ittephaak na rakhate ho log hindoo pashchim bangaal mein alag muddon par chunaav hoga aur pashchim bangaal mein main samajhata hoon is baar beejepee teeemasee ke gadh mein sendh lagaane mein kaaphee had tak kaamayaab hogee ho sakata hai ki bahumat se thodee bahut seedhe kam mile bhaarateey janata paartee ko lekin vah ise mainej kar legee aur mujhe lagata hai is baar bhaarateey janata paartee kaaphee achchha pradarshan karane ja rahee ho aur mujhe nahin lagata ki is baar mamata banarjee jee ke lie raah aasaan rahane vaalee hai un ko poorn bahumat shaayad na mile is baar aisa mera vyaktigat aakalan hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ममता वनर्जी,
URL copied to clipboard