#undefined

bolkar speaker

संविदा को परिभाषित कीजिए?

Sanvida Ko Paribhashit Kijiye
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:50
बिजली वाले प्रश्न देखते हैं दादा को परिभाषित कीजिए एक तरह से सरकारी जगहों में सरकार में चुदाई डिपार्टमेंट में नौकरी 123 नौकरी निकलते भर्ती होती है उसकी उसमें संविधान लगती है और क्या है कि आप उस दिन लग जाते हैं तो क्या कि आप आराम से अपना भर्ती हो जाएंगे उस पर आप तो आराम से जॉब कर सकते हो जाएंगे अपना कार्य करें कि जो भी 19 दिन का व्रत करती तो आप चालू हो जाएगी तो आप सरकारी हो सकती चांस होता है या फिर आप कोई टेस्ट नहीं कि सरकारी आवेदन संविदा के बाद पाकिस्तान के सरकारी होने का चांस तो यही शब्द का हर विभाग में भर्ती होने के लिए दो
Bijalee vaale prashn dekhate hain daada ko paribhaashit keejie ek tarah se sarakaaree jagahon mein sarakaar mein chudaee dipaartament mein naukaree 123 naukaree nikalate bhartee hotee hai usakee usamen sanvidhaan lagatee hai aur kya hai ki aap us din lag jaate hain to kya ki aap aaraam se apana bhartee ho jaenge us par aap to aaraam se job kar sakate ho jaenge apana kaary karen ki jo bhee 19 din ka vrat karatee to aap chaaloo ho jaegee to aap sarakaaree ho sakatee chaans hota hai ya phir aap koee test nahin ki sarakaaree aavedan sanvida ke baad paakistaan ke sarakaaree hone ka chaans to yahee shabd ka har vibhaag mein bhartee hone ke lie do

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • संविदा को परिभाषित कीजिए संविदा
URL copied to clipboard