#undefined

bolkar speaker

क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं?

Kya Yah Sach Hai Ki Baalo Mein Kacha Anda Lagane Se Baal Mulayam Hote Hain
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:21
द लगाने से बालों में कच्चा अंडा लगाने से क्या बाल मुलायम होते हैं मुझे बालों को चाहिए प्रोटीन जिस प्रकार से मनुष्य के शरीर को मनुष्य के शरीर को पढ़ने के लिए और पावर के लिए प्रोटीन की आवश्यकता होती है तो अंडे में प्रोटीन की मात्रा पर्याप्त होती है तो अंडाकार लगाते हैं तो वह उसमें एक प्रकार से शैंपू का भी काम करता है और बालों की खुराक कभी काम करता है तो उस से बाल मुलायम होते हैं लेकिन अंडे के अलावा भी बहुत सारे ऐसे प्रोटीन है जिनको आप खा भी सकते हैं और लगा दे सकते जैसे दूध का पनीर होता पनीर आप खाइए और सबसे ज्यादा प्रोटीन आपको जो आपके लिए मीठी नीम जो होती है मीठी नीम का पेड़ डाली है और उसे नारियल के तेल में उबाल डालिए उबालने के बाद उसको छान लीजिए छानने के बाद फिर उसको बालों पर लगाइए तो उसे सारे प्रोटीन स विटामिंस आपके बालों को मिलेंगे अंडे से उसको उसकी धुलाई कर लीजिए तो अंडे में भी लगाकर गोभी प्रोटीन मिलेगा उसके बालों में मिला दिया दिया जाती है बालों को ताकत मिलती है लेकिन मैं आपको जो आईल बता रहा हूं अंडे से भी ज्यादा फायदा करेगा आपको और यह बालों को बढ़ने में काफी मदद करेगा और बालों को बालों को तत्काल झड़ना रुक दे रही
Da lagaane se baalon mein kachcha anda lagaane se kya baal mulaayam hote hain mujhe baalon ko chaahie proteen jis prakaar se manushy ke shareer ko manushy ke shareer ko padhane ke lie aur paavar ke lie proteen kee aavashyakata hotee hai to ande mein proteen kee maatra paryaapt hotee hai to andaakaar lagaate hain to vah usamen ek prakaar se shaimpoo ka bhee kaam karata hai aur baalon kee khuraak kabhee kaam karata hai to us se baal mulaayam hote hain lekin ande ke alaava bhee bahut saare aise proteen hai jinako aap kha bhee sakate hain aur laga de sakate jaise doodh ka paneer hota paneer aap khaie aur sabase jyaada proteen aapako jo aapake lie meethee neem jo hotee hai meethee neem ka ped daalee hai aur use naariyal ke tel mein ubaal daalie ubaalane ke baad usako chhaan leejie chhaanane ke baad phir usako baalon par lagaie to use saare proteen sa vitaamins aapake baalon ko milenge ande se usako usakee dhulaee kar leejie to ande mein bhee lagaakar gobhee proteen milega usake baalon mein mila diya diya jaatee hai baalon ko taakat milatee hai lekin main aapako jo aaeel bata raha hoon ande se bhee jyaada phaayada karega aapako aur yah baalon ko badhane mein kaaphee madad karega aur baalon ko baalon ko tatkaal jhadana ruk de rahee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं?Kya Yah Sach Hai Ki Baalo Mein Kacha Anda Lagane Se Baal Mulayam Hote Hain
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:33
यह प्रश्न निकालेंगे प्रश्न यह है कि क्या यह सच है के बालों में अंडा लगाने से बाल मुलायम होते जी आप बिल्कुल सही बात है कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं और सिल्की होते हैं काली भी होते हैं बहुत अच्छी चमकीले होते दोस्त अंडा बोलकर लगाएंगे तो बाल को फायदा देता बहुत से लोग लगाते भी मैंने देखा उनके बाल घने लंबे मुलायम काले होते हैं फिर भी हो जाते हो चलो पिया मत जाओ यार अच्छे हो जाते हैं तो आप अंडा यूज करते हैं तो आप कर सकते बताओ आपको सूट करने के उपरांत सूट करता है ना या नहीं
Yah prashn nikaalenge prashn yah hai ki kya yah sach hai ke baalon mein anda lagaane se baal mulaayam hote jee aap bilkul sahee baat hai kachcha anda lagaane se baal mulaayam hote hain aur silkee hote hain kaalee bhee hote hain bahut achchhee chamakeele hote dost anda bolakar lagaenge to baal ko phaayada deta bahut se log lagaate bhee mainne dekha unake baal ghane lambe mulaayam kaale hote hain phir bhee ho jaate ho chalo piya mat jao yaar achchhe ho jaate hain to aap anda yooj karate hain to aap kar sakate batao aapako soot karane ke uparaant soot karata hai na ya nahin

bolkar speaker
क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं?Kya Yah Sach Hai Ki Baalo Mein Kacha Anda Lagane Se Baal Mulayam Hote Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
2:00
सवाल ये है कि क्या यह सच है कि बालों की में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं सूची हां अंडे में प्रोटीन और कई पोषक तत्व मौजूद होते हैं जो बालों को बढ़ाने में मदद करते हैं यह पोषक तत्व आपके बालों की जड़ों को मजबूत करते हैं और बालों को बढ़ाते हैं अंडों में मौजूद प्रोटीन बालों की जड़ों को मजबूत बनाते हैं बालों में अंडा लगाने से सिर की त्वचा उत्तेजित होती है और बाल स्वस्थ रहते हैं इस तरह के आप इस तरह आपके बाल नहीं टूटते और हमेशा मजबूत रहते हैं अंडे में मौजूद प्रोटीन की मदद से नाजुक और बेजान बाल घने स्वास्थ्य और मोटे हो जाते हैं बालों को चमकदार चमकदार एवं स्वस्थ रखने के लिए अंडों को एक महीने तक लगाने से बाल बेहद मजबूत और मुलायम रहते हैं बालों में अंडा लगाने से घुंघराले बाल और दो मुंहे बालों का इलाज होता है बालों में कैंटीन की कमी पूरी करता है और सर आपके बाल स्वस्थ व चमत्कार चमक आधार बनाता है केमिकल युक्त शैंपू का लगातार इस्तेमाल करने करते रहने से बाल खराब हो जाते हैं उन्हें पोषित करने के लिए अंडे की आवश्यकता पड़ती है अगर आपको बालों की समस्या बालों में रूसी की समस्या से छुटकारा पाने चाहते हैं तो ऐसे में अंडा आपकी बहुत ही मदद कर सकता है और न लगाने से डैंड्रफ धीरे-धीरे कम होने लगता है डर के कारण आपके बाल टूटने लगते हैं और हमें चमक चमक कम होती है इस अभी से छुटकारा पाने के लिए आपको सिर्फ अंडा ही उपयोग करना चाहिए अंडे की जर्दी में रूटीन होता है जो बालों के लचीले पर में सुधार करता है अंडा बालों में मास्टर आइस करने में और साथ ही साथ वालों से जुड़ी परेशानी को भी कम करता है अंडे में मौजूद जर्दी बालों के लिए एक प्रभावी कंडीशनर है यह इसलिए क्योंकि इसमें 4 टन खनिज पदार्थ पाए जाते हैं अंडे की जर्दी बालों में प्राकृतिक चमक लाती है और इस तरह बाल कोमल और सिल्की हो जाते हैं
Savaal ye hai ki kya yah sach hai ki baalon kee mein kachcha anda lagaane se baal mulaayam hote hain soochee haan ande mein proteen aur kaee poshak tatv maujood hote hain jo baalon ko badhaane mein madad karate hain yah poshak tatv aapake baalon kee jadon ko majaboot karate hain aur baalon ko badhaate hain andon mein maujood proteen baalon kee jadon ko majaboot banaate hain baalon mein anda lagaane se sir kee tvacha uttejit hotee hai aur baal svasth rahate hain is tarah ke aap is tarah aapake baal nahin tootate aur hamesha majaboot rahate hain ande mein maujood proteen kee madad se naajuk aur bejaan baal ghane svaasthy aur mote ho jaate hain baalon ko chamakadaar chamakadaar evan svasth rakhane ke lie andon ko ek maheene tak lagaane se baal behad majaboot aur mulaayam rahate hain baalon mein anda lagaane se ghungharaale baal aur do munhe baalon ka ilaaj hota hai baalon mein kainteen kee kamee pooree karata hai aur sar aapake baal svasth va chamatkaar chamak aadhaar banaata hai kemikal yukt shaimpoo ka lagaataar istemaal karane karate rahane se baal kharaab ho jaate hain unhen poshit karane ke lie ande kee aavashyakata padatee hai agar aapako baalon kee samasya baalon mein roosee kee samasya se chhutakaara paane chaahate hain to aise mein anda aapakee bahut hee madad kar sakata hai aur na lagaane se daindraph dheere-dheere kam hone lagata hai dar ke kaaran aapake baal tootane lagate hain aur hamen chamak chamak kam hotee hai is abhee se chhutakaara paane ke lie aapako sirph anda hee upayog karana chaahie ande kee jardee mein rooteen hota hai jo baalon ke lacheele par mein sudhaar karata hai anda baalon mein maastar aais karane mein aur saath hee saath vaalon se judee pareshaanee ko bhee kam karata hai ande mein maujood jardee baalon ke lie ek prabhaavee kandeeshanar hai yah isalie kyonki isamen 4 tan khanij padaarth pae jaate hain ande kee jardee baalon mein praakrtik chamak laatee hai aur is tarah baal komal aur silkee ho jaate hain

bolkar speaker
क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं?Kya Yah Sach Hai Ki Baalo Mein Kacha Anda Lagane Se Baal Mulayam Hote Hain
Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Self development online classes abhi join kare instagram me
1:09
प्रश्न है क्या यह सच है कि भालू में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं वैसे बहुत सारे लोग कहते थे कि बालों में लगाने से बाल मुलायम होते हैं तो थोड़ा बहुत असर होता है थोड़ा बहुत ज्यादा नहीं कहूंगी वैसे भी शैंपू में कच्चे अंडे का स्माल होता ही होता है लेकिन अगर आप सोचने की से बाल मुलायम हो जाएंगे शॉप हो जाएंगे ऐसा है वैसे तो ऐसा कुछ नहीं होता क्योंकि यह मेरा खुद का एग्जांपल है बाल मुलायम तो नहीं होते लेकिन थोड़ा बहुत सॉफ्ट थोड़ा बहुत ही सोते हैं और अगर आपने सिर्फ अंडा के ऊपर फोकस किया हूं तो क्या बोलती आपके बालों को एक एक्चुअली में जो आहार रहता है बालों के लिए भी अच्छा रहता है कि सही तेल लगना चाहिए सही से आना जरूरी होता है मुलायम तो नहीं होते मेरे खुद के बारे में यही है कि बाल ज्यादा मुलायम नहीं होती थोड़ा बहुत ज्यादा थैंक यू सो मच
Prashn hai kya yah sach hai ki bhaaloo mein kachcha anda lagaane se baal mulaayam hote hain vaise bahut saare log kahate the ki baalon mein lagaane se baal mulaayam hote hain to thoda bahut asar hota hai thoda bahut jyaada nahin kahoongee vaise bhee shaimpoo mein kachche ande ka smaal hota hee hota hai lekin agar aap sochane kee se baal mulaayam ho jaenge shop ho jaenge aisa hai vaise to aisa kuchh nahin hota kyonki yah mera khud ka egjaampal hai baal mulaayam to nahin hote lekin thoda bahut sopht thoda bahut hee sote hain aur agar aapane sirph anda ke oopar phokas kiya hoon to kya bolatee aapake baalon ko ek ekchualee mein jo aahaar rahata hai baalon ke lie bhee achchha rahata hai ki sahee tel lagana chaahie sahee se aana jarooree hota hai mulaayam to nahin hote mere khud ke baare mein yahee hai ki baal jyaada mulaayam nahin hotee thoda bahut jyaada thaink yoo so mach

bolkar speaker
क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं?Kya Yah Sach Hai Ki Baalo Mein Kacha Anda Lagane Se Baal Mulayam Hote Hain
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Unknown
0:46
क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं तो ऐसा मैंने कभी किया तो नहीं है लेकिन मुझे मैंने सुन रखा है कि कच्चा अंडा लगाने से जो बाल हो जाते हैं काफी दर्शन हो जाते हैं इसके अलावा और भी चीजें होती हैं बहुत सी चीजें होती हैं जैसे यह भी बोला जाता है कि नींबू होता है नहीं लगाते हैं अगर बाल में दही कर बाल में लगाते हैं तो उससे भी बाल होते हैं थोड़े दिनों में खत्म हो जाता है मुलायम हो जाते हैं और ज्यादा लोग एक दूसरे में उलझे हुए नहीं होते हैं बाल तो यह सारे फायदे होते हैं तो अंडा का जो अंडे के अंदर कुछ न कुछ पॉटी नहीं होता है अगर बाल में लगाने से फायदा मिल ही जाएगा और उसके बाद में सिर्फ बोलना भी जरूरी होता है नहीं तो फिर बाल जो होते हैं वह उसके अंदर गंदगी भर जाएगी धन्यवाद
Kya yah sach hai ki baalon mein kachcha anda lagaane se baal mulaayam hote hain to aisa mainne kabhee kiya to nahin hai lekin mujhe mainne sun rakha hai ki kachcha anda lagaane se jo baal ho jaate hain kaaphee darshan ho jaate hain isake alaava aur bhee cheejen hotee hain bahut see cheejen hotee hain jaise yah bhee bola jaata hai ki neemboo hota hai nahin lagaate hain agar baal mein dahee kar baal mein lagaate hain to usase bhee baal hote hain thode dinon mein khatm ho jaata hai mulaayam ho jaate hain aur jyaada log ek doosare mein ulajhe hue nahin hote hain baal to yah saare phaayade hote hain to anda ka jo ande ke andar kuchh na kuchh potee nahin hota hai agar baal mein lagaane se phaayada mil hee jaega aur usake baad mein sirph bolana bhee jarooree hota hai nahin to phir baal jo hote hain vah usake andar gandagee bhar jaegee dhanyavaad

bolkar speaker
क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं?Kya Yah Sach Hai Ki Baalo Mein Kacha Anda Lagane Se Baal Mulayam Hote Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:02
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं या फ्रेंड बालों में अगर हम कच्चा अंडा लगाते हैं तो उससे हमारे बालों को बहुत ज्यादा फायदा होता है बालों से डैंड्रफ गायब हो जाता है और बाल मजबूत होते हैं क्योंकि अंडे में क्योंकि अंडे में प्रोटीन होता है इसलिए प्रोटीन से बाल मजबूत होते हैं मुलायम होते हैं लेकिन बहुत ज्यादा आपको अंडा नहीं लगाना है आप सकता है में एक आद बार लगा सकते हैं बहुत ज्यादा आपको नहीं लगाना है और यह बात सच है कि कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं अंडा हमारे बालों के लिए बहुत ही फायदेमंद होता है और बहुत सारे शैंपू ऐसे होते हैं एक प्रोटीन जो एक जिस में पड़ा हुआ होता है बहुत सारे कंपनी के आपको ऐसे शैंपू मिल जाएंगे जिसमें अंडा पड़ा हुआ होता है तो आप वह भी इस्तेमाल कर सकते हैं वह भी आपके बालों के लिए काफी लाभदायक होगा तो हफ्ते में एक आद बार आप पंडाल लगा सकते हैं
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya yah sach hai ki baalon mein kachcha anda lagaane se baal mulaayam hote hain ya phrend baalon mein agar ham kachcha anda lagaate hain to usase hamaare baalon ko bahut jyaada phaayada hota hai baalon se daindraph gaayab ho jaata hai aur baal majaboot hote hain kyonki ande mein kyonki ande mein proteen hota hai isalie proteen se baal majaboot hote hain mulaayam hote hain lekin bahut jyaada aapako anda nahin lagaana hai aap sakata hai mein ek aad baar laga sakate hain bahut jyaada aapako nahin lagaana hai aur yah baat sach hai ki kachcha anda lagaane se baal mulaayam hote hain anda hamaare baalon ke lie bahut hee phaayademand hota hai aur bahut saare shaimpoo aise hote hain ek proteen jo ek jis mein pada hua hota hai bahut saare kampanee ke aapako aise shaimpoo mil jaenge jisamen anda pada hua hota hai to aap vah bhee istemaal kar sakate hain vah bhee aapake baalon ke lie kaaphee laabhadaayak hoga to haphte mein ek aad baar aap pandaal laga sakate hain

bolkar speaker
क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं?Kya Yah Sach Hai Ki Baalo Mein Kacha Anda Lagane Se Baal Mulayam Hote Hain
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:39
हेलो अर्जुन आज आपका सवाल है कि क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं लोग मतलब लोगों को कहा जाता है और लगाती भी मालूम है सिर्फ मुलायम ही नहीं बल्कि बाल झड़ना भी कम हो जाता है क्योंकि हमें बहुत मात्रा में प्रोटीन होता है जो आपके बाल के लिए मतलब बहुत ही अच्छा और फायदेमंद होता है तो सिर्फ मुलायम और सिल्की नहीं बल्कि बाल झड़ना भी काफी हद तक कंट्रोल हो जाता है तो जिन लोगों की समस्या होती है बाल झड़ने की आया फिर आप अगर होता है तो ऑनलाइन सिल्की बनाने के लिए तो बोलो करना लगाते हैं
Helo arjun aaj aapaka savaal hai ki kya yah sach hai ki baalon mein kachcha anda lagaane se baal mulaayam hote hain log matalab logon ko kaha jaata hai aur lagaatee bhee maaloom hai sirph mulaayam hee nahin balki baal jhadana bhee kam ho jaata hai kyonki hamen bahut maatra mein proteen hota hai jo aapake baal ke lie matalab bahut hee achchha aur phaayademand hota hai to sirph mulaayam aur silkee nahin balki baal jhadana bhee kaaphee had tak kantrol ho jaata hai to jin logon kee samasya hotee hai baal jhadane kee aaya phir aap agar hota hai to onalain silkee banaane ke lie to bolo karana lagaate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या यह सच है कि बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं क्या बालों में कच्चा अंडा लगाने से बाल मुलायम होते हैं
URL copied to clipboard