#भारत की राजनीति

vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:54
निगेशन बहुत ही कमाल का सिम मिल गया चलिए फिल्म का पैसा बढ़ते हैं उसके बाद आते हैं उत्तर पर बना लो क्या है कि ग्रामीण क्षेत्रों पर देखना को लेकर जो बहुत ज्यादा उत्सुकता रहती है फर फर का अभी तक कोई फैंस कोई सी डेट क्लियर नहीं करता किसी चुनाव मार्च में होगा अप्रैल में ही मिल जाएगा अभी तेरी बात चुनाव की तो हाउस चिंता तो रहती है ग्रामीण क्षेत्रों को और प्रधानी के चुनाव चल रहा है होने वाला है मतलब चल नहीं रहा होने वाला आ जाएगा तो सूखा रहती है तो दूसरी वाली है क्या अभी सरकार डेट क्लियर नहीं कर रही है तो मेरे साथ कुछ ना मार्च में जा सकता है मार्च लास्ट में शुरुआत में जा सकता है नहीं तो फिर अप्रैल में भी तो कोई बड़ी बात नहीं है वह चुनाव क्लियर करें डेट क्लियर करें सरकार यह सरकार का फैसला है और उसमें सीट है जनरल ओबीसी एससी उनको क्लियर करें क्या रहेंगे तो दो लोगों को टेंशन है दिमाग उनकी कृष्ण चल रही हो दूर होगी तो इससे क्या फायदा मिलेगा पता चल जाएगा के लिए और कब चुनाव कब नहीं किया तो
Nigeshan bahut hee kamaal ka sim mil gaya chalie philm ka paisa badhate hain usake baad aate hain uttar par bana lo kya hai ki graameen kshetron par dekhana ko lekar jo bahut jyaada utsukata rahatee hai phar phar ka abhee tak koee phains koee see det kliyar nahin karata kisee chunaav maarch mein hoga aprail mein hee mil jaega abhee teree baat chunaav kee to haus chinta to rahatee hai graameen kshetron ko aur pradhaanee ke chunaav chal raha hai hone vaala hai matalab chal nahin raha hone vaala aa jaega to sookha rahatee hai to doosaree vaalee hai kya abhee sarakaar det kliyar nahin kar rahee hai to mere saath kuchh na maarch mein ja sakata hai maarch laast mein shuruaat mein ja sakata hai nahin to phir aprail mein bhee to koee badee baat nahin hai vah chunaav kliyar karen det kliyar karen sarakaar yah sarakaar ka phaisala hai aur usamen seet hai janaral obeesee esasee unako kliyar karen kya rahenge to do logon ko tenshan hai dimaag unakee krshn chal rahee ho door hogee to isase kya phaayada milega pata chal jaega ke lie aur kab chunaav kab nahin kiya to

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ग्रामीण क्षेत्रों में पंचायती चुनाव, चुनाव मार्च में हो सकते हैं या अप्रैल-मई में
URL copied to clipboard