#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

bolkar app पर क़िस तरह money earn कर सकते है ?

Bolkar App Par Kis Tarah Money Earn Kar Sakte Hai
Saloni vishwkarma   Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Saloni जी का जवाब
Unknown
1:49
नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है कि बोलकर एक्टिंग किस तरह से मनी ऑन कर सकते हैं तो देखिए आप इसे आप पर कितने क्वेश्चन आते हैं आप ज्यादा से ज्यादा अपनी तरफ से क्वेश्चन के आंसर दीजिए और क्वेश्चन थोड़े बड़े में दीजिए और अच्छे दीजिए ताकि लोगों को पसंद आए और अपने सब्सक्राइब असैनिक फॉर लवर्स बढ़ाने के लिए आप दूसरों को सब्सक्राइब करें उनके क्वेश्चन के आंसर को मिल अब लाइक करें कमेंट करें इस तरह से अगर जब जब आप दूसरों को फॉलो करेंगे तो वह भी आपको फॉलो करेंगे एग्जांपल में मैं ही हूं मैं अभी तक मुझे पता नहीं था कि किस तरह करना चाहिए मैंने याद नहीं है मुझे नाम बट उनका मतलब सुना है सर तो मुझे पता चला फिर मैंने लोगों को सब्सक्राइब करना शुरू कर दिया और धीरे धीरे मेरी सब्सक्राइबर बढ़ते चले गए अभी मतलब बढ़ रहे थोड़ा बहुत और जो सच्चाई पर होते हैं वह लोग मुझे थैंक्स बोलते हैं फिर से हम लोग शादी करते हैं और धीरे हमारे फॉलोअर्स बढ़ते जाते हैं और जब आपकी फॉरवर्ड करेंगे तो आपकी वह क्वेश्चन के आंसर को भी देंगे तो जब आपके लायक हो जाएंगे तो आप फर्स्ट सेकंड थर्ड कुछ आ सकते हैं और हमेशा कोई ना कोई मतलब कंपटीशन होता रहता है इसे आप पर उसमें भी आप बनियान कर सकते हैं फर्स्ट सेकंड थर्ड के कंपटीशन होता है तो उसके बीच में आप जितने भी आएंगे आपको अगर उसके बीच में से आएंगे तो आपको मनी मिलेंगे तो ऐसे ही अगर आप अच्छे सवाल का जवाब देंगे और मतलब अच्छी तरीके से और ज्यादा देंगे तो आप मनियर कर सकते हैं और आप लोकप्रिय भी हो
Namaskaar doston aapaka savaal hai ki bolakar ekting kis tarah se manee on kar sakate hain to dekhie aap ise aap par kitane kveshchan aate hain aap jyaada se jyaada apanee taraph se kveshchan ke aansar deejie aur kveshchan thode bade mein deejie aur achchhe deejie taaki logon ko pasand aae aur apane sabsakraib asainik phor lavars badhaane ke lie aap doosaron ko sabsakraib karen unake kveshchan ke aansar ko mil ab laik karen kament karen is tarah se agar jab jab aap doosaron ko pholo karenge to vah bhee aapako pholo karenge egjaampal mein main hee hoon main abhee tak mujhe pata nahin tha ki kis tarah karana chaahie mainne yaad nahin hai mujhe naam bat unaka matalab suna hai sar to mujhe pata chala phir mainne logon ko sabsakraib karana shuroo kar diya aur dheere dheere meree sabsakraibar badhate chale gae abhee matalab badh rahe thoda bahut aur jo sachchaee par hote hain vah log mujhe thainks bolate hain phir se ham log shaadee karate hain aur dheere hamaare pholoars badhate jaate hain aur jab aapakee phoravard karenge to aapakee vah kveshchan ke aansar ko bhee denge to jab aapake laayak ho jaenge to aap pharst sekand thard kuchh aa sakate hain aur hamesha koee na koee matalab kampateeshan hota rahata hai ise aap par usamen bhee aap baniyaan kar sakate hain pharst sekand thard ke kampateeshan hota hai to usake beech mein aap jitane bhee aaenge aapako agar usake beech mein se aaenge to aapako manee milenge to aise hee agar aap achchhe savaal ka javaab denge aur matalab achchhee tareeke se aur jyaada denge to aap maniyar kar sakate hain aur aap lokapriy bhee ho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
bolkar app पर क़िस तरह money earn कर सकते है ?Bolkar App Par Kis Tarah Money Earn Kar Sakte Hai
India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
2:02
हेलो फ्रेंड्स वेलकम बैक इंडियास्केट में बारिश यादव तो दोस्तो आज की सूर्य में बात करने वाले हैं कि बोलकर एप्लीकेशन से किस तरह से मनी अर्न कर सकते हैं तो सबसे पहले आपको बोलकर एप्लीकेशन में 500 सब्सक्राइबर को कंप्लीट करना पड़ेगा दूसरी चीज 30 घंटा का जो है उसका उस टाइम कपड़े करना पड़ेगा नहीं 30 घंटा का बस टाइम होता है जिस तरह से यूट्यूब पर कुछ लागू है आपको पता होगा फोर थाउजेंड आवर फर्स्ट टाइम वन थाउजेंड सब्सक्राइब तो उस तरह के यहां पर 500 सत कैवल कंप्लीट कीजिए 30 घंटे का बस स्टैंड को कंप्लीट कीजिए आगे कैसे कंप्लीट होगा आप अच्छे अच्छे जवाब देंगे और लोगों को पसंद आएगा लाइक करता जाएगा आपका सब्सक्राइब और भी बढ़ेगा और आपका घंटा भी पूरा होगा तो जब भी आप दो चीजें कर लेते हैं कंप्लीट उसके बाद में आपको यहां पर जो है पैसा मिलना शुरू हो सकता है लेकिन उससे पहले आपको वेरिफिकेशन कॉल आएगा बोलकर के टीम की तरफ से जो अच्छी तरह से आप से बातचीत करेंगे आपके बारे में जानेंगे उस सब कुछ और सब कुछ कंफर्म हो जाने के बाद में आपको यहां से मनियर ना होना शुरू हो जाएगा पहले हो सकता है 2 पैसे प्रति एक लाइक पर मिले उसके बाद फिर तीसरा लेवल पर चार पैसा और फिर धीरे-धीरे करके बनेगा आपको ध्यान इस बात का रखना है कि आपको बहुत ही अच्छी तरीके से जवाब देना है आप का ऑडियो गण क्लियर होना चाहिए और ऐसी अब का आंसर होना चाहिए जो कि हर एक व्यक्ति को समझ में आ सकता है इतना ही नहीं बल्कि आपको इसके और भी बहुत सारे फायदे हैं जैसे इंस्टाग्राम फेसबुक टि्वटर हर जगह आपकी फोटो आपकी प्रोफाइल को शेयर किया जाएगा इतना ही नहीं बल्कि गूगल पर भी अपलोड किया जाएगा जहां पर कोई अगर सर्च करता है कुछ भी तो वहां आप भी देखेंगे तो यह सारे बहुत सारे तरीके हैं लेकिन पैसा अगर सिर्फ आप कमाना चाहते हैं तो अच्छे से अच्छे जवाब देते रहिए अपना फॉलो वर्ष को बढ़ाते चाहिए दूसरों को फॉलो कीजिए दूसरों का ऑडियो भी सुनिए और यहां पर ज्यादा से ज्यादा टाइम स्पेंड कीजिए आप यह सारे काम अगर आप पूरे करते हैं तो पैसा यहां से शुरू करते हैं धन्यवाद

bolkar speaker
bolkar app पर क़िस तरह money earn कर सकते है ?Bolkar App Par Kis Tarah Money Earn Kar Sakte Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
1:31
फ्रेंड्स गुड मॉर्निंग प्लीज मेरे चैनल को सबसे आखिरी मेरी फोटो भेजी दोस्तों प्लीज आप मेरी जवाब अच्छी लगे तो प्लीज कमेंट कीजिए लाइक कीजिए शेयर कीजिए को चलिए पहले भैया का प्रश्न देखते हैं उसके बाद देंगे तब जवाब तुरंत प्रश्न किया है कबूल करे पर किस तरह मनिहारान कर सकते थे क्या बोल कर बहुत ही अच्छा एक माध्यम प्लेटफार्म में हम सब युवाओं के लिए आफ मनी एंड कर सकते टॉप 1 से 30 दिन तक होता यदि आप एक से 10 रन के अंदर आते तो आपको इनाम मिलेगा प्ले बजे तक 8 कन्या फर्स्ट सेकंड थर्ड आएंगे तो ब्रोंज सिल्वर गोल्ड ऐसे करके तीन कार्ड मिलेंगे 500 से 300 ₹200 सिंह फर्स्ट एपिसोड 155 संजीत कम होते जाएंगे सॉन्ग 60 70 80 90 करके ऐसे करके 10 रैंक तक आपको मिलेंगे 11 दिन तक तो कर उसके बाद विजेता कार्ड मिलेगा फिर जीमेल पर आ जाएगा और आप मोबाइल नंबर व्हाट्सएप दे देंगे तो उस पर आ जाएगा विजेता का डॉन जी टीवी रात आपके पेटीएम में सेंड कर दी जाएगी फ्री नंबर आपका नहीं कोई बहुत ही अच्छा प्लेटफार्म है उमेश में एक बातचीत तो एक दो बार निकला चुका हूं एक बार तो मेरी 24 दिन का ही पर बिजी था गाड़ी में लाऊंगी मैं उम्मीद करता हूं इस बाद में जीतू भाई जीतू प्लस अच्छी से अच्छी फर्स्ट सेकंड थर्ड रैंक पर रहा हूं मैं एक बात कर रहा हूं दोस्त बहुत ही अच्छे फ्रेंड हो आप उससे रुपए कमा सकते व्हाट्सएप कर दें आपको ज्यादा ज्यादा उसको मेहनत देनी पड़ेगी ज्यादा ज्यादा लोगों से बहुत ही अच्छा प्लेटफार्म लग चुकी थी और आप आप ज्यादा ज्यादा रुपए कमा सकते हैं ना तो ठीक है
Phrends gud morning pleej mere chainal ko sabase aakhiree meree photo bhejee doston pleej aap meree javaab achchhee lage to pleej kament keejie laik keejie sheyar keejie ko chalie pahale bhaiya ka prashn dekhate hain usake baad denge tab javaab turant prashn kiya hai kabool kare par kis tarah manihaaraan kar sakate the kya bol kar bahut hee achchha ek maadhyam pletaphaarm mein ham sab yuvaon ke lie aaph manee end kar sakate top 1 se 30 din tak hota yadi aap ek se 10 ran ke andar aate to aapako inaam milega ple baje tak 8 kanya pharst sekand thard aaenge to bronj silvar gold aise karake teen kaard milenge 500 se 300 ₹200 sinh pharst episod 155 sanjeet kam hote jaenge song 60 70 80 90 karake aise karake 10 raink tak aapako milenge 11 din tak to kar usake baad vijeta kaard milega phir jeemel par aa jaega aur aap mobail nambar vhaatsep de denge to us par aa jaega vijeta ka don jee teevee raat aapake peteeem mein send kar dee jaegee phree nambar aapaka nahin koee bahut hee achchha pletaphaarm hai umesh mein ek baatacheet to ek do baar nikala chuka hoon ek baar to meree 24 din ka hee par bijee tha gaadee mein laoongee main ummeed karata hoon is baad mein jeetoo bhaee jeetoo plas achchhee se achchhee pharst sekand thard raink par raha hoon main ek baat kar raha hoon dost bahut hee achchhe phrend ho aap usase rupe kama sakate vhaatsep kar den aapako jyaada jyaada usako mehanat denee padegee jyaada jyaada logon se bahut hee achchha pletaphaarm lag chukee thee aur aap aap jyaada jyaada rupe kama sakate hain na to theek hai

bolkar speaker
bolkar app पर क़िस तरह money earn कर सकते है ?Bolkar App Par Kis Tarah Money Earn Kar Sakte Hai
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:57
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है बोलकर एप पर किस तरह मनी अर्न कर सकते हैं मित्र बोल कर एक के ऊपर यदि आप पैसा कमाना चाहते हैं देखिए यहां पर केवल एक ही माध्यम है पैसा कमाने का और वह है ज्यादा से ज्यादा प्रश्नों के उत्तर आप दीजिए क्योंकि जैसे ही आप इस बोलकर ऐप को इंस्टॉल करते हैं और आपको एक level-1 दिया जाता है शुरुआत में तो आपके जैसे जैसे सब्सक्राइबर्स बढ़ेंगे सब्सक्राइबर्स कब बढ़ते हैं जब आप बेहतर प्रश्नों के जवाब देते हैं मतलब अच्छे जवाब देते हैं प्रश्नों के तब विजय से आपके सब्सक्राइबर्स बढ़ेंगे आपका लेवल भी बढ़ता जाएगा अब रही बात पैसे की तो आपको लेवल वन में जो है लेवल वन से ही पैसा मिलना शुरू हो जाता है जैसे आप जवाब देना शुरू करेंगे जवाब देते रहेंगे तो जितने लोग आपके जवाबों को सुनेंगे और तूने ही धीरे-धीरे आप ज्यादा पैसा कमाते रहेंगे जैसे कि माली जी आपके जवाब आपने 12 प्रश्नों के जवाब दिया अब आपके उन दो जवाबों को भी अगर 100 200 300 500 लोगों ने भी सुन लिया है तो आप अच्छा इनका महा पर कर सकते हैं इसलिए अच्छे से अच्छे जवाब दीजिए ज्यादा जवाब दीजिए इतनी ज्यादा प्रश्नों के जवाब देंगे आप उतने ही ज्यादा यहां पर पैसे कमा सकते हैं और बोल करें पर केवल एक ही माध्यम अभी है कि बोल करके मतलब बोल कर के अपने उन प्रश्नों के जवाब दे दीजिए तो बस यही काम करते रहिए और बहुत बढ़िया आप यहां पर कमा कमा सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai bolakar ep par kis tarah manee arn kar sakate hain mitr bol kar ek ke oopar yadi aap paisa kamaana chaahate hain dekhie yahaan par keval ek hee maadhyam hai paisa kamaane ka aur vah hai jyaada se jyaada prashnon ke uttar aap deejie kyonki jaise hee aap is bolakar aip ko instol karate hain aur aapako ek laivail-1 diya jaata hai shuruaat mein to aapake jaise jaise sabsakraibars badhenge sabsakraibars kab badhate hain jab aap behatar prashnon ke javaab dete hain matalab achchhe javaab dete hain prashnon ke tab vijay se aapake sabsakraibars badhenge aapaka leval bhee badhata jaega ab rahee baat paise kee to aapako leval van mein jo hai leval van se hee paisa milana shuroo ho jaata hai jaise aap javaab dena shuroo karenge javaab dete rahenge to jitane log aapake javaabon ko sunenge aur toone hee dheere-dheere aap jyaada paisa kamaate rahenge jaise ki maalee jee aapake javaab aapane 12 prashnon ke javaab diya ab aapake un do javaabon ko bhee agar 100 200 300 500 logon ne bhee sun liya hai to aap achchha inaka maha par kar sakate hain isalie achchhe se achchhe javaab deejie jyaada javaab deejie itanee jyaada prashnon ke javaab denge aap utane hee jyaada yahaan par paise kama sakate hain aur bol karen par keval ek hee maadhyam abhee hai ki bol karake matalab bol kar ke apane un prashnon ke javaab de deejie to bas yahee kaam karate rahie aur bahut badhiya aap yahaan par kama kama sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
bolkar app पर क़िस तरह money earn कर सकते है ?Bolkar App Par Kis Tarah Money Earn Kar Sakte Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
0:53
प्रश्न है बोलकर आपकी किस तरह मनी अर्न कर सकते हैं देखिए यह आप को आगे बढ़ाने का बहुत अच्छा प्लेटफार्म है लेकिन अब यह न केवल लोगों को बांटना के रूप में संकलित करता है लेकिन इसके साथ साथ ही बोल कर आप जो है आप को प्रोत्साहन राशि देता है जो कि आपके ऑडियो पर निर्भर करती हैं आप जितने अच्छे जवाब देंगे आपके पैसे उतने ही दुबले होते जाएंगे यानी कि मेरे कहने का तात्पर्य यह है कि अगर कोई एक व्यक्ति आपकी ऑडियो को ठीक ढंग से सुनता है तो आपको चार पैसे मिलते हैं इसी हिसाब से जितने ज्यादा लोग आपको सुनते रहेंगे उस हिसाब से आपको पैसे मिलते रहेंगे और जब आपके पैसे ₹50 से अधिक और ₹100 तक हो जाएंगे तो आप आसानी से उसे पेटीएम गूगल पर और अन्य आप में ट्रांसफर करवा सकते हैं धन्यवाद
Prashn hai bolakar aapakee kis tarah manee arn kar sakate hain dekhie yah aap ko aage badhaane ka bahut achchha pletaphaarm hai lekin ab yah na keval logon ko baantana ke roop mein sankalit karata hai lekin isake saath saath hee bol kar aap jo hai aap ko protsaahan raashi deta hai jo ki aapake odiyo par nirbhar karatee hain aap jitane achchhe javaab denge aapake paise utane hee dubale hote jaenge yaanee ki mere kahane ka taatpary yah hai ki agar koee ek vyakti aapakee odiyo ko theek dhang se sunata hai to aapako chaar paise milate hain isee hisaab se jitane jyaada log aapako sunate rahenge us hisaab se aapako paise milate rahenge aur jab aapake paise ₹50 se adhik aur ₹100 tak ho jaenge to aap aasaanee se use peteeem googal par aur any aap mein traansaphar karava sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
bolkar app पर क़िस तरह money earn कर सकते है ?Bolkar App Par Kis Tarah Money Earn Kar Sakte Hai
Shyam sundar Nai Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shyam जी का जवाब
नोकरी
0:42

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • bolkar app download.. online earn money..
  • bolkar app क्या है.. bolkar app इस्तेमाल करने से क्या फायदे है।
URL copied to clipboard