#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

औः ंं madam Mera aapse Ek Sawal hai kya Ladkiyon ko Patana Hai To sadipahnana Chudiyan pehna sahi hai kya मैडम मेरा सवाल है कि?

Auh Nn Medam Mera Apse Ek Sawal Hai Ky Ladkiyo Ko Patan Hai To Sadipahnan Chudiya Pehen Sahi Hai Ky Maidum Mera Sawal Hai Ki
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
1:02
मैडम मेरा आपसे एक सवाल है लड़कियों को पटाना है तो साड़ी पहनना चूड़ियां पहनना सही है और शायद आप एक लड़की हो और आपको यह पूछा है कि क्या साड़ी पहन के चूड़ियां पहन के आप और लड़कियां जो है बता सकते हो आज के सबसे पहले बात तो है कि आप अगर ऐसी कोई कुछ बात तो आप किसी को इंप्रेस करना चाहते तो आप कौन की मन की बात भी जाना पड़ेगा कुछ लड़कियां ऐसी होती है जिनको शहर एडिशनल कपड़े ही पसंद होते हैं और दूसरी लड़कियां कंडीशन कपड़े में है तो उनको ज्यादा पसंद करते हैं वह लोग फिर कुछ ऐसे हैं कि उनको सिर्फ मॉडर्न कपड़े वाल्मीकि ने पसंद होती है तो मेरा यही मानना है कि अगर आप एक लड़की हो और किसी लड़की से आपका प्यार है प्रेम है ऐसा कुछ है तो आपसे हम और उनकी मन की भाषा जाने उनके मन में क्या चल रहा है यह जाने और उसी से जो हैं आप उनको बता पाएंगे ऐसे ही सवाल का चार्ट
Maidam mera aapase ek savaal hai ladakiyon ko pataana hai to sari pahanana choodiyaan pahanana sahee hai aur shaayad aap ek ladakee ho aur aapako yah poochha hai ki kya sari pahan ke choodiyaan pahan ke aap aur ladakiyaan jo hai bata sakate ho aaj ke sabase pahale baat to hai ki aap agar aisee koee kuchh baat to aap kisee ko impres karana chaahate to aap kaun kee man kee baat bhee jaana padega kuchh ladakiyaan aisee hotee hai jinako shahar edishanal kapade hee pasand hote hain aur doosaree ladakiyaan kandeeshan kapade mein hai to unako jyaada pasand karate hain vah log phir kuchh aise hain ki unako sirph modarn kapade vaalmeeki ne pasand hotee hai to mera yahee maanana hai ki agar aap ek ladakee ho aur kisee ladakee se aapaka pyaar hai prem hai aisa kuchh hai to aapase ham aur unakee man kee bhaasha jaane unake man mein kya chal raha hai yah jaane aur usee se jo hain aap unako bata paenge aise hee savaal ka chaart

और जवाब सुनें

bolkar speaker
औः ंं madam Mera aapse Ek Sawal hai kya Ladkiyon ko Patana Hai To sadipahnana Chudiyan pehna sahi hai kya मैडम मेरा सवाल है कि?Auh Nn Medam Mera Apse Ek Sawal Hai Ky Ladkiyo Ko Patan Hai To Sadipahnan Chudiya Pehen Sahi Hai Ky Maidum Mera Sawal Hai Ki
Dt. Mayuari official Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dt. जी का जवाब
Medical field
2:54
जयपुर से अनुरोध क्वेश्चन है और इसमें क्वेश्चन करता नहीं पूछा है कि मैंने मेरा एक सवाल है कि अगर लड़की को पटाना है तो क्या साड़ी चूड़ियां पहनना पहन कर उसे पढ़ा ना सही है तो मेरे ख्याल से यह एक लड़की नहीं क्वेश्चन पूछा है कि वह किसी अदर लड़की को इंप्रेस करने के लिए क्या साड़ी और चूड़ी पहनना अच्छा ठीक है या नहीं तो मैं परेशन कर्ता का नाम नहीं बताऊंगी बिकॉज वे निजी जिंदगी से रिलेटेड है तो लेकिन आज उन्होंने कुछ पूछा है मैं आपको यही बोलूंगी कि आप पहली चीज तो जिसको आप संपर्क करना चाहते हैं या चाहती हैं ठीक है तो जो भी लड़की आपको पसंद है आप के महिला मित्र आप सबसे पहले उनका स्वभाव देखिए क्योंकि बहुत सी लड़कियां ऐसी होती हैं जो लोग पर जज नहीं करती हैं जो आप क्या पहन रहे हो क्या नहीं पहनते हो कपड़े में तूने मतलब नहीं होता है अगर आप उनका दिल छू लेंगे तो आप वह आपको अपना मानने लगेंगे तो ठीक है सबसे पहले उन को सबसे पहले आपको उनके दिल की बात यहां देखनी पड़ेगी जानी पड़ेगी और उनके मन को टटोलना पड़ेगा क्यों नहीं क्या चीज है पसंद है क्या चीज़ नहीं पसंद है और उनको अगर आप को इंप्रेस करना है तो उनकी छोटी-छोटी बातों का ध्यान रखना चाहिए ठीक है जो लड़कियों को काफी अच्छा लगता है यह सब चीज है यह सब बातें और वह उनका व्यक्तित्व कैसा है उनको क्या चीज नहीं अच्छी लगती है या भूल उस पर जज करती हैं या नहीं करती है इन सब बातों को जानना बहुत जरूरी है आप जिसको भी जिस लड़की को भी आप इंप्रेस करना चाहती हैं उसके बारे में तो सबसे पहले आप पूछते हो व्यक्ति को पर्सनल लेवल पर जानी है कि वह व्यक्ति कैसा है और बाद में आप यह जिस करिए कि आप को उसको कैसे उसको इंप्रेस करना है तो हो सकता है कि वह लड़की जो भी है वो आपकी बातों से इंप्रेस हो जाए आपके नेचर सिंपल सोचा आपके व्यवहार से इंप्रेस हो जाए ठीक है आपको कपड़े पहनने के या कुछ इस्टाइल इस पैसे की जरूरत ही ना पड़े तो सबसे पहले इंसान को जाने ठीक है तब आप यह ऑब्जर्व करें कि आपको क्या करना चाहिए उस को इंप्रेस करने के लिए मैं सबसे पहले व्यक्ति को छोटू को व्यक्ति के दिल को छुए ठीक है अगर आप व्यक्ति के दिल को छू लेंगे जिस भी इंसान के अफजल को सोएंगे तो आप डेफिनेटली उस इंसान की करीब अपने आप ही पहुंच जाएंगे तो मैं सबसे पहले तो उनके मन की बात जाने दो आपके बारे में क्या सोचती हैं वह जा नहीं आई वह आपके अपने रिलेशन को किसमें में देख रही है दोस्ती के बारे में देख रही है या किसी और में मैं देख रही है तो वह सब चीजें जाने और उनके मन की बात जाने उसके बाद आप ही डिसाइड करें कि आपको क्या करना चाहिए क्या नहीं करना चाहिए
Jayapur se anurodh kveshchan hai aur isamen kveshchan karata nahin poochha hai ki mainne mera ek savaal hai ki agar ladakee ko pataana hai to kya sari choodiyaan pahanana pahan kar use padha na sahee hai to mere khyaal se yah ek ladakee nahin kveshchan poochha hai ki vah kisee adar ladakee ko impres karane ke lie kya sari aur choodee pahanana achchha theek hai ya nahin to main pareshan karta ka naam nahin bataoongee bikoj ve nijee jindagee se rileted hai to lekin aaj unhonne kuchh poochha hai main aapako yahee boloongee ki aap pahalee cheej to jisako aap sampark karana chaahate hain ya chaahatee hain theek hai to jo bhee ladakee aapako pasand hai aap ke mahila mitr aap sabase pahale unaka svabhaav dekhie kyonki bahut see ladakiyaan aisee hotee hain jo log par jaj nahin karatee hain jo aap kya pahan rahe ho kya nahin pahanate ho kapade mein toone matalab nahin hota hai agar aap unaka dil chhoo lenge to aap vah aapako apana maanane lagenge to theek hai sabase pahale un ko sabase pahale aapako unake dil kee baat yahaan dekhanee padegee jaanee padegee aur unake man ko tatolana padega kyon nahin kya cheej hai pasand hai kya cheez nahin pasand hai aur unako agar aap ko impres karana hai to unakee chhotee-chhotee baaton ka dhyaan rakhana chaahie theek hai jo ladakiyon ko kaaphee achchha lagata hai yah sab cheej hai yah sab baaten aur vah unaka vyaktitv kaisa hai unako kya cheej nahin achchhee lagatee hai ya bhool us par jaj karatee hain ya nahin karatee hai in sab baaton ko jaanana bahut jarooree hai aap jisako bhee jis ladakee ko bhee aap impres karana chaahatee hain usake baare mein to sabase pahale aap poochhate ho vyakti ko parsanal leval par jaanee hai ki vah vyakti kaisa hai aur baad mein aap yah jis karie ki aap ko usako kaise usako impres karana hai to ho sakata hai ki vah ladakee jo bhee hai vo aapakee baaton se impres ho jae aapake nechar simpal socha aapake vyavahaar se impres ho jae theek hai aapako kapade pahanane ke ya kuchh istail is paise kee jaroorat hee na pade to sabase pahale insaan ko jaane theek hai tab aap yah objarv karen ki aapako kya karana chaahie us ko impres karane ke lie main sabase pahale vyakti ko chhotoo ko vyakti ke dil ko chhue theek hai agar aap vyakti ke dil ko chhoo lenge jis bhee insaan ke aphajal ko soenge to aap dephinetalee us insaan kee kareeb apane aap hee pahunch jaenge to main sabase pahale to unake man kee baat jaane do aapake baare mein kya sochatee hain vah ja nahin aaee vah aapake apane rileshan ko kisamen mein dekh rahee hai dostee ke baare mein dekh rahee hai ya kisee aur mein main dekh rahee hai to vah sab cheejen jaane aur unake man kee baat jaane usake baad aap hee disaid karen ki aapako kya karana chaahie kya nahin karana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़कियों को कैसे पटाए, लड़किया पटाते समय किन बातो का ध्यान रखना चाहिए, लड़किया कैसे पटती है
URL copied to clipboard