#भारत की राजनीति

umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
1:01
जी हां आपका सवाल बिल्कुल सही है 2014 के बाद मोदी सरकार अपने ही मनमानी करती जा रही है और वह तरह तरह के कानून बना करके पेश करती जा रही है तो इसमें केवल मोदी सरकार की ही गलती नहीं है इसमें गलती हमारी है हम लोगों की सारी जनता के अगर आप और हम लोगों ने मिलकर के उनको वोट नहीं दिया होता उनका एकछत्र राज्य नहीं होता तो ऐसा नहीं कर पाते उनके साथ अगर विपक्ष भी होता मजबूत विपक्ष की टिप टीका टिप्पणी के आगे उनका कानून नहीं चल पाता तो कभी भी देश में एकतरफा सरकार बनने का यही नतीजा होता है एक तरफा सरकार कभी भी नहीं चुनना चाहिए कम से कम विपक्ष का रहना मजबूत आना बहुत जरूरी होता है
Jee haan aapaka savaal bilkul sahee hai 2014 ke baad modee sarakaar apane hee manamaanee karatee ja rahee hai aur vah tarah tarah ke kaanoon bana karake pesh karatee ja rahee hai to isamen keval modee sarakaar kee hee galatee nahin hai isamen galatee hamaaree hai ham logon kee saaree janata ke agar aap aur ham logon ne milakar ke unako vot nahin diya hota unaka ekachhatr raajy nahin hota to aisa nahin kar paate unake saath agar vipaksh bhee hota majaboot vipaksh kee tip teeka tippanee ke aage unaka kaanoon nahin chal paata to kabhee bhee desh mein ekatarapha sarakaar banane ka yahee nateeja hota hai ek tarapha sarakaar kabhee bhee nahin chunana chaahie kam se kam vipaksh ka rahana majaboot aana bahut jarooree hota hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard