#भारत की राजनीति

umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
1:18
आपने सवाल सही पूछा है लेकिन मैं इस बात को कहना चाहूंगा कि कोई भी सरकार व्यापक होते नहीं होते उसको हम लोग सुनते हैं यहां की जनता चुनती है सरकार को जिसको चाहे उसको उतार दें जिसको चाहे उसको बिठाकर हम लोग चाहे भी तो निश्चित रूप से उनके चंगुल से हमें छुटकारा मिल सकता है लेकिन हम सब 4000 पर हम लोग ऐसे ही बढ़ते रहेंगे जात धर्म पर लड़ते रहेंगे एक दूसरे के बहकावे में आकर के अपने होंठों का दुरुपयोग करते रहेंगे दोनों को हम कभी नहीं हटा सकते उनके चंगुल में हमें हमेशा रहना पड़ेगा तो कोशिश करें सब लोग एक जोक है धर्म जाति को छोड़ें देश के हित के लिए सोचा और एक अच्छी पार्टी को लेकर फिर चयन करें हमारे हिसाब से तो केजरीवाल हमारे देश के प्रधानमंत्री बनने लायक है उनको ही सब लोग सपोर्ट करें
Aapane savaal sahee poochha hai lekin main is baat ko kahana chaahoonga ki koee bhee sarakaar vyaapak hote nahin hote usako ham log sunate hain yahaan kee janata chunatee hai sarakaar ko jisako chaahe usako utaar den jisako chaahe usako bithaakar ham log chaahe bhee to nishchit roop se unake changul se hamen chhutakaara mil sakata hai lekin ham sab 4000 par ham log aise hee badhate rahenge jaat dharm par ladate rahenge ek doosare ke bahakaave mein aakar ke apane honthon ka durupayog karate rahenge donon ko ham kabhee nahin hata sakate unake changul mein hamen hamesha rahana padega to koshish karen sab log ek jok hai dharm jaati ko chhoden desh ke hit ke lie socha aur ek achchhee paartee ko lekar phir chayan karen hamaare hisaab se to kejareevaal hamaare desh ke pradhaanamantree banane laayak hai unako hee sab log saport karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard