#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या नरेंद्र मोदी जी ने किसानों के कपड़े भी पहने है?

Kya Narendra Modi Ji Ne Kisanon Ke Kapde Bhe Pehne Hai
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
1:15
आपका सवाल है कि क्या नरेंद्र मोदी जी ने किसानों के कपड़े भी पहने हैं तो कपड़े पहने से कुछ होता नहीं है यह तो छलावा है हमें दिखावा है हमको बुलाया जाता है हम बाहर जाते हैं सब देख कर के यह सब हमको नहीं देखना चाहिए सबसे हमसे नहीं मारना चाहिए यह नेताओं की चाल होती है जब मुस्लिम भाइयों का कोई त्यौहार आएगा तो मुस्लिम बन जाएगी हिंदू भाइयों को दीवार आएगा तो हिंदू बन जाएंगे सिख भाइयों का त्यौहार आएगा तो सिर्फ बन जाएंगे तो कपड़ा पहने बनाने से क्या होता है उससे कुछ नहीं होता है आदमी के मन में जो होता है वही सच्चाई होती है मन उस का साथ होना चाहिए क्या सोचता है क्या करता है उसकी इंसानियत को देखा जाता है कपड़ों से कुछ नहीं होता है लेकिन यहां पर लोग बस इसी को वह अल्लाह बना करके उड़ा देते हैं आज मोदी मीडिया भी है मोदी की बखान करते नहीं थकती अगर हो थोड़ा सा किसान का कपड़ा पहन के लिए उनको इतना हाईलाइट कर देगी कि मानो उन्होंने बहुत बड़ा पहाड़ धकेल दिया हो
Aapaka savaal hai ki kya narendr modee jee ne kisaanon ke kapade bhee pahane hain to kapade pahane se kuchh hota nahin hai yah to chhalaava hai hamen dikhaava hai hamako bulaaya jaata hai ham baahar jaate hain sab dekh kar ke yah sab hamako nahin dekhana chaahie sabase hamase nahin maarana chaahie yah netaon kee chaal hotee hai jab muslim bhaiyon ka koee tyauhaar aaega to muslim ban jaegee hindoo bhaiyon ko deevaar aaega to hindoo ban jaenge sikh bhaiyon ka tyauhaar aaega to sirph ban jaenge to kapada pahane banaane se kya hota hai usase kuchh nahin hota hai aadamee ke man mein jo hota hai vahee sachchaee hotee hai man us ka saath hona chaahie kya sochata hai kya karata hai usakee insaaniyat ko dekha jaata hai kapadon se kuchh nahin hota hai lekin yahaan par log bas isee ko vah allaah bana karake uda dete hain aaj modee meediya bhee hai modee kee bakhaan karate nahin thakatee agar ho thoda sa kisaan ka kapada pahan ke lie unako itana haeelait kar degee ki maano unhonne bahut bada pahaad dhakel diya ho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या नरेंद्र मोदी जी ने किसानों के कपड़े भी पहने है
URL copied to clipboard