#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

पावर बैंक लेते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए?

Power Bank Lete Samay Kin Baton Ka Dhyan Rakhna Chaiye
Ankit Singh Kshatriya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankit जी का जवाब
Unknown
2:22
नमस्कार दोस्तों आप ने प्रश्न किया है कि पावर बैंक लेते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए दोस्तों पावर बैंक पुलिस में निम्नलिखित बातों का ध्यान रखना चाहिए सबसे पहली चीज या पार बैंक किस कंपनी का लेना चाहते हैं मार्केट में आज बहुत सारी कंपनी में पावर बैंक उपलब्ध है लेकिन सारी कंपनी आपके लिए नहीं है आप जिस कंपनी भरोसा करते हैं आप देखिए उस कंपनी का पावर बैंक अवेलेबल है तो उस कमरे के पावर बैंक ले सकते हैं या फिर ऐसा भी नहीं है कि हर कंपनी का हर प्रोडक्ट एक जैसा ही अच्छा हो तो आप चाहें तब पावरक्ली आप कोई दूसरी अच्छी सामने आई पावर बैंक ले सकते हैं जैसे सिस्का का है एम ब्रेन का है एम आई का है रियल मी का है 1 प्लस का है तो बहुत सारी कंपनी है जिसका पावर बैंक अवेलेबल है मार्केट में दूसरी बात आज देखे की पहाड़ियां में कितने यूएसबी पोर्ट से आउटपुट के लिए एक हैंड दो है तीन है तो आपको जितनी जरूरत है आपको इतनी की जरूरत वाली अपार्टमेंट ले लीजिए तीसरी बात की आप के पावर बैंक कितना इमेज ऑफ आउटपुट है 10000mh है या फिर 20000mh है 15000 एमएच है तो आप अपने यूजर्स के कोडिंग आप उसको भी सेलेक्ट कर सकते हैं चौथी बात की आप के पावर बैंक में एक इंपॉर्टेंट चीज है जो बहुत जोड़ी ऐसे टाइम में क्यों फास्ट चार्जिंग को सपोर्ट करता हो क्योंकि आजकल जितने भी मोबाइल फोन से आ रहे हैं वह सभी फास्ट चार्जिंग को सपोर्ट करते हैं तो आप का पावर बैंक भी फास्ट चार्जिंग को सपोर्ट करता हूं इस बात का ध्यान रखना जरूरी है फास्ट चार्जिंग का मतलब है कि आप अब आप का पावर बैंक आपके मोबाइल फोन को कितना जल्दी चार्ज कर देता है उसके बाद आपके पावर बैंक में हिटिंग की प्रॉब्लम नहीं होनी चाहिए क्योंकि अगर आपके पावर बैंक में फिटिंग की प्रॉब्लम होगी तो वह कम और टूट जाएगा जिसको सबके मोबाइल फोन जो है वह चलो चार्ज होगा उसके बाद बात का ध्यान रखें कि आपका जो पावर बैंक है वह खुद भी स्लो चार्ज नहीं होना चाहिए जैसे कि बहुत से लेकर मी का पावर बैंक है तो आप उसको कंपैरिजन कर 21 पावर बैंक को चार्ज होने में कितना समय लगता है और जो भी आप का पावर बैंक फास्ट चार्जिंग हो रहा हो फास्ट चार्ज हो रहा है और फास्ट चार्जिंग सपोर्ट कर रहा हूं आप उस पार बैंक को ले सकते हैं इस तरह की कुछ निम्नलिखित बातें हैं जो आप पावर बैंक को लेते समय ध्यान में रखनी चाहिए धन्यवाद दोस्तों
Namaskaar doston aap ne prashn kiya hai ki paavar baink lete samay kin baaton ka dhyaan rakhana chaahie doston paavar baink pulis mein nimnalikhit baaton ka dhyaan rakhana chaahie sabase pahalee cheej ya paar baink kis kampanee ka lena chaahate hain maarket mein aaj bahut saaree kampanee mein paavar baink upalabdh hai lekin saaree kampanee aapake lie nahin hai aap jis kampanee bharosa karate hain aap dekhie us kampanee ka paavar baink avelebal hai to us kamare ke paavar baink le sakate hain ya phir aisa bhee nahin hai ki har kampanee ka har prodakt ek jaisa hee achchha ho to aap chaahen tab paavaraklee aap koee doosaree achchhee saamane aaee paavar baink le sakate hain jaise siska ka hai em bren ka hai em aaee ka hai riyal mee ka hai 1 plas ka hai to bahut saaree kampanee hai jisaka paavar baink avelebal hai maarket mein doosaree baat aaj dekhe kee pahaadiyaan mein kitane yooesabee port se aautaput ke lie ek haind do hai teen hai to aapako jitanee jaroorat hai aapako itanee kee jaroorat vaalee apaartament le leejie teesaree baat kee aap ke paavar baink kitana imej oph aautaput hai 10000mh hai ya phir 20000mh hai 15000 emech hai to aap apane yoojars ke koding aap usako bhee selekt kar sakate hain chauthee baat kee aap ke paavar baink mein ek importent cheej hai jo bahut jodee aise taim mein kyon phaast chaarjing ko saport karata ho kyonki aajakal jitane bhee mobail phon se aa rahe hain vah sabhee phaast chaarjing ko saport karate hain to aap ka paavar baink bhee phaast chaarjing ko saport karata hoon is baat ka dhyaan rakhana jarooree hai phaast chaarjing ka matalab hai ki aap ab aap ka paavar baink aapake mobail phon ko kitana jaldee chaarj kar deta hai usake baad aapake paavar baink mein hiting kee problam nahin honee chaahie kyonki agar aapake paavar baink mein phiting kee problam hogee to vah kam aur toot jaega jisako sabake mobail phon jo hai vah chalo chaarj hoga usake baad baat ka dhyaan rakhen ki aapaka jo paavar baink hai vah khud bhee slo chaarj nahin hona chaahie jaise ki bahut se lekar mee ka paavar baink hai to aap usako kampairijan kar 21 paavar baink ko chaarj hone mein kitana samay lagata hai aur jo bhee aap ka paavar baink phaast chaarjing ho raha ho phaast chaarj ho raha hai aur phaast chaarjing saport kar raha hoon aap us paar baink ko le sakate hain is tarah kee kuchh nimnalikhit baaten hain jo aap paavar baink ko lete samay dhyaan mein rakhanee chaahie dhanyavaad doston

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पावर बैंक लेते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए?Power Bank Lete Samay Kin Baton Ka Dhyan Rakhna Chaiye
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:37
हाय फ्रेंड्स को सर्विस अज्ञानी के पावर बैंक लेते समय किन बातों को ध्यान में रखना जरूरी होता है तो गर्म पावर बैंक खरीदते हैं तो उसके लिए ज्वाइन जरूरी होता है कि वह कितना एमएच कहानी कैमरा बैटरी की जाती है कैपेसिटी ज्योति अप्रॉक्स 4003 चार्ज होता है इमेज बैटरी होता है और ना ही देखा जाता है कि पावर बैंक की ज्योति कैपेसिटी क्या होती है यार क्या करूं फुल कर दिया जाए तो 1 सालों में कितने मोबाइल होगा चार्ज कर देगा इन बातों को ध्यान में रखना जो होता है जरूरी होता है
Haay phrends ko sarvis agyaanee ke paavar baink lete samay kin baaton ko dhyaan mein rakhana jarooree hota hai to garm paavar baink khareedate hain to usake lie jvain jarooree hota hai ki vah kitana emech kahaanee kaimara baitaree kee jaatee hai kaipesitee jyoti aproks 4003 chaarj hota hai imej baitaree hota hai aur na hee dekha jaata hai ki paavar baink kee jyoti kaipesitee kya hotee hai yaar kya karoon phul kar diya jae to 1 saalon mein kitane mobail hoga chaarj kar dega in baaton ko dhyaan mein rakhana jo hota hai jarooree hota hai

bolkar speaker
पावर बैंक लेते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए?Power Bank Lete Samay Kin Baton Ka Dhyan Rakhna Chaiye
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
2:57
उसका समय उन तरीकों से आप मुझे सुन रहे हैं बोलकर पर सवाल पूछा है कि फॉर्म लेते समय किन किन बातों का ध्यान रखना चाहिए तो देखी आजकल भाग दौड़ भरी जिंदगी में पावर बैंक बहुत इंपोर्टेंट होता जा रहा है कि हम फोन को चार्ज नहीं लगा सकते हो रात में भी टाइम मिलता है तो रात में ही फोन चाहिए हमें क्योंकि हमें अलार्म लगाना पड़ता है उसमें तो पावन को बहुत ही इंपॉर्टेंट हो जाता है फोन के लिए अगर आप बिजी है बहुत बिजी है फोन से आप बहुत काम करते हैं फिर आप का भाग दौड़ भरी जिंदगी जी रहे हैं वैसे आते जाते हैं और आपको टाइम नहीं मिलता घर पर बैठने का तकलीफ आवर है बहुत ही इंपॉर्टेंट होता है बात करते हैं कि अरविंद लिप्स में क्या क्या सावधानी आपको रखनी चाहिए कि सबसे पहले तो यह सुनिश्चित कीजिए कि आपको फोन की बैटरी कितने एमएच की लगभग 5000 एमएच की तो समथिंग समथिंग जाता बैटरीज होती है 45 100 से लेकर 6000 एमएएच बैटरी आपकी हो सकती है तो आप हमसे ऐसा पावर बैंक लीजिए कि आपकी बैटरी फोन की बैटरी मैं दूसरे दिन बचा जा सके आप अभी से जाने में शतक का पावर बैंक ले सकते हैं 18000 और अगर आपके पास जजमेंट एमएच की बैटरी है तो 15:00 बजे तक का प्रॉब्लम के लिए सकते लेकिन इस बात का ध्यान जरूर रखना चाहिए कि कुछ पावन जो आपको चीज 1000 से लेकर 500 तक की बैटरी वाली मिल जाएगी उनकी कीमत 500 से ₹600 को बिल्कुल घटिया भाव बैंक मोती मैंने भी यूज़ किया है एक मेल आया था 50005 की मैरिज उसमें ₹600 का लाया था मैंने का सस्ता है ले लो बहुत से बहुत एक महीना चला और उसमें सिर्फ एक बार मोबाइल चार्ज होता है इसलिए सब 6000 एमएएच की बैटरी सेवर एक ही बार चार्ज होती हो वह मुश्किल से चार्जिंग में भी आप उसको लगाएंगे तो देर में चार्ज होगा या ना तो आप इस चीज का जरूर ध्यान रखें कि आपके पैसे बोले लग जाए 600 की जगह आप 12:00 ₹100 लग जाए लेकिन पावर बैंक आपको क्वालिटी वाला ही खरीदना है और बात करते हैं कि आप कौन सी कंपनी का पावन खरीदना चाहिए मेरे हिसाब से तो वह भी आसामी आपके लिए बेस्ट है क्या तुम्हारी कसम मैं आपके लिए बहुत ही कम कुछ में बनाती हो बढ़िया क्वालिटी का आपको कावेरी प्रोवाइड कराती हो वह अभी भी कभी कुछ ऐसा ही है अभी क्या लगी कुछ थोड़ा ज्यादा रहती है अभी तो हो आप एक ऐसी तैसी हो रही कुछ ज्यादा रहती है लेकिन इसकी सामी अगर आपके बजट में है तो स्वामी बढ़िया रहेगा वहां पर विशेष विशेष चीज का ध्यान रखना चाहिए अगर आपको टॉर्च वाली चाहिए तो दोस्ती बड़ी आती है उस पर आप किसी चीज से रूम में लाइट चली जाए अभी कुछ भी हो आप एडवेंचर करते हैं कुछ भी तो आपको लाइट जरूरत पड़ती है तो आपको पावर बैंक में लाइट बहुत ही इंपॉर्टेंट हो जाती है दूसरा चैप्टर का ध्यान रखेंगे एडाप्टर उसके साथ में आ रहा है या नहीं देशों में एडाप्टर साथ में देता है लेकिन वनप्लस एडाप्टर साथ में नहीं देता उसके और आपको यूएसबी केबल का भी ध्यान रखना चाहिए कि वह भी केवल उसकी बढ़िया है या नहीं फास्ट चार्जिंग दे रही है या फिर नहीं गए हो क्या को व्हाट्सएप में
Usaka samay un tareekon se aap mujhe sun rahe hain bolakar par savaal poochha hai ki phorm lete samay kin kin baaton ka dhyaan rakhana chaahie to dekhee aajakal bhaag daud bharee jindagee mein paavar baink bahut importent hota ja raha hai ki ham phon ko chaarj nahin laga sakate ho raat mein bhee taim milata hai to raat mein hee phon chaahie hamen kyonki hamen alaarm lagaana padata hai usamen to paavan ko bahut hee importent ho jaata hai phon ke lie agar aap bijee hai bahut bijee hai phon se aap bahut kaam karate hain phir aap ka bhaag daud bharee jindagee jee rahe hain vaise aate jaate hain aur aapako taim nahin milata ghar par baithane ka takaleeph aavar hai bahut hee importent hota hai baat karate hain ki aravind lips mein kya kya saavadhaanee aapako rakhanee chaahie ki sabase pahale to yah sunishchit keejie ki aapako phon kee baitaree kitane emech kee lagabhag 5000 emech kee to samathing samathing jaata baitareej hotee hai 45 100 se lekar 6000 emeech baitaree aapakee ho sakatee hai to aap hamase aisa paavar baink leejie ki aapakee baitaree phon kee baitaree main doosare din bacha ja sake aap abhee se jaane mein shatak ka paavar baink le sakate hain 18000 aur agar aapake paas jajament emech kee baitaree hai to 15:00 baje tak ka problam ke lie sakate lekin is baat ka dhyaan jaroor rakhana chaahie ki kuchh paavan jo aapako cheej 1000 se lekar 500 tak kee baitaree vaalee mil jaegee unakee keemat 500 se ₹600 ko bilkul ghatiya bhaav baink motee mainne bhee yooz kiya hai ek mel aaya tha 50005 kee mairij usamen ₹600 ka laaya tha mainne ka sasta hai le lo bahut se bahut ek maheena chala aur usamen sirph ek baar mobail chaarj hota hai isalie sab 6000 emeech kee baitaree sevar ek hee baar chaarj hotee ho vah mushkil se chaarjing mein bhee aap usako lagaenge to der mein chaarj hoga ya na to aap is cheej ka jaroor dhyaan rakhen ki aapake paise bole lag jae 600 kee jagah aap 12:00 ₹100 lag jae lekin paavar baink aapako kvaalitee vaala hee khareedana hai aur baat karate hain ki aap kaun see kampanee ka paavan khareedana chaahie mere hisaab se to vah bhee aasaamee aapake lie best hai kya tumhaaree kasam main aapake lie bahut hee kam kuchh mein banaatee ho badhiya kvaalitee ka aapako kaaveree provaid karaatee ho vah abhee bhee kabhee kuchh aisa hee hai abhee kya lagee kuchh thoda jyaada rahatee hai abhee to ho aap ek aisee taisee ho rahee kuchh jyaada rahatee hai lekin isakee saamee agar aapake bajat mein hai to svaamee badhiya rahega vahaan par vishesh vishesh cheej ka dhyaan rakhana chaahie agar aapako torch vaalee chaahie to dostee badee aatee hai us par aap kisee cheej se room mein lait chalee jae abhee kuchh bhee ho aap edavenchar karate hain kuchh bhee to aapako lait jaroorat padatee hai to aapako paavar baink mein lait bahut hee importent ho jaatee hai doosara chaiptar ka dhyaan rakhenge edaaptar usake saath mein aa raha hai ya nahin deshon mein edaaptar saath mein deta hai lekin vanaplas edaaptar saath mein nahin deta usake aur aapako yooesabee kebal ka bhee dhyaan rakhana chaahie ki vah bhee keval usakee badhiya hai ya nahin phaast chaarjing de rahee hai ya phir nahin gae ho kya ko vhaatsep mein

bolkar speaker
पावर बैंक लेते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए?Power Bank Lete Samay Kin Baton Ka Dhyan Rakhna Chaiye
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:36
लालू पावर बैंक के समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए कि जब भी आप पावर में देखते हैं तो सबसे पहले किस करेंगे कंपनी की उसकी क्षमता जरूर देखें कितनी अच्छी है भविष्य में आपको कितने फोन यार कितनी बार फोन को चार्ज कर सकते उसकी टाइम पीरियड है वह कम होना चाहिए हमें जल्द से जल्द चार्ज हो जाए उस पर ध्यान में रखकर
Laaloo paavar baink ke samay kin baaton ka dhyaan rakhana chaahie ki jab bhee aap paavar mein dekhate hain to sabase pahale kis karenge kampanee kee usakee kshamata jaroor dekhen kitanee achchhee hai bhavishy mein aapako kitane phon yaar kitanee baar phon ko chaarj kar sakate usakee taim peeriyad hai vah kam hona chaahie hamen jald se jald chaarj ho jae us par dhyaan mein rakhakar

bolkar speaker
पावर बैंक लेते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए?Power Bank Lete Samay Kin Baton Ka Dhyan Rakhna Chaiye
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
2:35
हाय कैसे हैं आप सब लोग स्वागत है आप सबका मेरी बोलकर ए प्रोफाइल पर और आप सुन रहे हैं रोहित राठौर को आज हम बात करेंगे पावर बैंक लेते समय हमें किन बातों का ध्यान रखना चाहिए तो अगर आप भी चाहते हो एक बोर्डिंग लेना है तो आपको इन बातों का जरूर ध्यान रखना होगा क्योंकि अगर आप सबसे पहले अगर आप कोई पाउडर लेना चाहते हैं तो यूज़ गोविंद बेड मतलब आपको कोई भी अच्छी स्टाइलिश ब्रांड का ही पाउडर लेना चाहिए क्योंकि अगर आप बैंड का कोई सचिन एंड का पाउडर लेते हो या उस लेने जाते हो तो आपकी आदि चीजें तो वही खत्म हो जाती है कि आपको कोई टेंशन नहीं किसी बिल्ड क्वालिटी क्या है या फिर यह कैसी कब तक चलेगा आदि चीजें तो आपको वही टेंशन खत्म हो जाता है पर आप कोई लोकल बैंक ले जाते हैं जो वह मार्केट में नया है या फिर कोई चाइनीस प्रोडक्ट है तो इसके लिए आपको दिक्कत हो सकती है बाकी पहले सबसे पहली बात आप फ्रेंड्स के साथ जाएं क्योंकि बहन जी की अच्छी क्वालिटी सेफ्टी सेफ्टी जरूर देखें उसके बाद भी आप क्यों क्योंकि आप अपना मोबाइल एक से दो बार अगर कहीं बाहर डार्लिंग मिल जा रहे हैं कहीं भी ऑफिस तो आपको अपनी कैपेसिटी जरा अपने मोबाइल की बैटरी से ज्यादा ही भर के प्रसिद्ध यहां तक कि 10000 20000 कैपिटल सिटी वाला मोबाइल और मोबाइल सोनी फॉर रेंट लेना है आप लोगों को क्योंकि आपको कैपेसिटी जरूर देखनी होगी इसके बाद बात कर लेते हैं कनेक्टिविटी कि आपने देखा होगा कि कई सारे कॉमेंट्स में कनेक्टिविटी देते हैं जिससे हम एक बार में एक ही मोबाइल चार्ज कर सकते तो यूसुफ लोगों को दो कनेक्टिविटी वाले मोबाइल के साथ जॉगिंग के साथ जाना चाहिए जिसमें एक से दो मोबाइल है आप चार्ज कर सके क्योंकि अब अगर कभी ऐसी सिचुएशन हो जाती है कि आपकी लैपटॉप आपका यादव अच्छे से स्मार्ट वॉच को भी डिस्चार्ज हो गई है या फिर मोबाइल भी डिस्चार्ज है अब उन दोनों को एक साथ कनेक्ट करके जांच कर सके उसके बाद हम बात करते हैं इंडिकेटर्स की तो मैं इसको सबसे ज्यादा रिफर करता हूं क्योंकि आपको एलईडी इंडिकेटर के साथ जाना चाहिए क्योंकि यह आपको बता देंगे कि आपका फोन पर कितना चार्ज आपको इसको चार्ज करने की जरूरत है या नहीं आपको मतलब हमेशा एलईडी इंडिकेटर जीने नहीं पता उनके लिए बता दूं कुछ लाइट्स होते हैं पोलिंग के ऊपर जो बता देते इतना चार्ज है या फिर मतलब इतनी देर और चलेगा या फिर इतना चार्ज हो गया है या इसकी बैटरी 3 रन हो गई है जो यूज़ कर लिया आपने इस प्रकार से तो आपको हमेशा एलईडी इंडिकेटर उसके साथ जाना चाहिए और सबसे मेन बाद केवल केवल आपको देखनी चाहिए क्योंकि केवल आउटपुट देती है आपके मोबाइल के अनुसार होना चाहिए वह केवल आपके मोबाइल को जल्दी चार्ज करने में भी हेल्प करती है और आप अपनी अच्छी क्वालिटी की क्या वैल्यू है जो फ्रेंड सी होती है और सबसे मेन बात आप भैंस के साथ जाएं अगर आप अरविंद लेना चाहते हैं तो प्रिंट के साथ जरूर जाएं तो थैंक्यू ऐसे सवाल करते रहिए मिलते हैं आपसे रिक्वेस्ट है क्या
Haay kaise hain aap sab log svaagat hai aap sabaka meree bolakar e prophail par aur aap sun rahe hain rohit raathaur ko aaj ham baat karenge paavar baink lete samay hamen kin baaton ka dhyaan rakhana chaahie to agar aap bhee chaahate ho ek bording lena hai to aapako in baaton ka jaroor dhyaan rakhana hoga kyonki agar aap sabase pahale agar aap koee paudar lena chaahate hain to yooz govind bed matalab aapako koee bhee achchhee stailish braand ka hee paudar lena chaahie kyonki agar aap baind ka koee sachin end ka paudar lete ho ya us lene jaate ho to aapakee aadi cheejen to vahee khatm ho jaatee hai ki aapako koee tenshan nahin kisee bild kvaalitee kya hai ya phir yah kaisee kab tak chalega aadi cheejen to aapako vahee tenshan khatm ho jaata hai par aap koee lokal baink le jaate hain jo vah maarket mein naya hai ya phir koee chainees prodakt hai to isake lie aapako dikkat ho sakatee hai baakee pahale sabase pahalee baat aap phrends ke saath jaen kyonki bahan jee kee achchhee kvaalitee sephtee sephtee jaroor dekhen usake baad bhee aap kyon kyonki aap apana mobail ek se do baar agar kaheen baahar daarling mil ja rahe hain kaheen bhee ophis to aapako apanee kaipesitee jara apane mobail kee baitaree se jyaada hee bhar ke prasiddh yahaan tak ki 10000 20000 kaipital sitee vaala mobail aur mobail sonee phor rent lena hai aap logon ko kyonki aapako kaipesitee jaroor dekhanee hogee isake baad baat kar lete hain kanektivitee ki aapane dekha hoga ki kaee saare koments mein kanektivitee dete hain jisase ham ek baar mein ek hee mobail chaarj kar sakate to yoosuph logon ko do kanektivitee vaale mobail ke saath joging ke saath jaana chaahie jisamen ek se do mobail hai aap chaarj kar sake kyonki ab agar kabhee aisee sichueshan ho jaatee hai ki aapakee laipatop aapaka yaadav achchhe se smaart voch ko bhee dischaarj ho gaee hai ya phir mobail bhee dischaarj hai ab un donon ko ek saath kanekt karake jaanch kar sake usake baad ham baat karate hain indiketars kee to main isako sabase jyaada riphar karata hoon kyonki aapako eleedee indiketar ke saath jaana chaahie kyonki yah aapako bata denge ki aapaka phon par kitana chaarj aapako isako chaarj karane kee jaroorat hai ya nahin aapako matalab hamesha eleedee indiketar jeene nahin pata unake lie bata doon kuchh laits hote hain poling ke oopar jo bata dete itana chaarj hai ya phir matalab itanee der aur chalega ya phir itana chaarj ho gaya hai ya isakee baitaree 3 ran ho gaee hai jo yooz kar liya aapane is prakaar se to aapako hamesha eleedee indiketar usake saath jaana chaahie aur sabase men baad keval keval aapako dekhanee chaahie kyonki keval aautaput detee hai aapake mobail ke anusaar hona chaahie vah keval aapake mobail ko jaldee chaarj karane mein bhee help karatee hai aur aap apanee achchhee kvaalitee kee kya vailyoo hai jo phrend see hotee hai aur sabase men baat aap bhains ke saath jaen agar aap aravind lena chaahate hain to print ke saath jaroor jaen to thainkyoo aise savaal karate rahie milate hain aapase rikvest hai kya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पावर बैंक लेते समय किन बातों का ध्यान रखना चाहिए पावर बैंक
URL copied to clipboard