#भारत की राजनीति

bolkar speaker

इस साल बजट में क्या नया होने की संभावना है ?

Is Saal Budget Mein Kya Naya Hone Ki Sambhavna Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
0:46
प्रोत्साहित आप सबका मेरे कॉल करें प्रोफाइल पर और आप सुनाइए लोकगीत राठौर और आप लोगों का छत वाले इस साल बजट में क्या नया होने वाला है हमारी फाइनेंस मिनिस्टर निर्मला सीतारमण 1 फरवरी 2021 को बजट प्रसन्न करने जा रही है इस साल का है 29 साल बजट में किया गया जो सकता है इसकी संभावना है कि क्या जुड़े कुछ विशेष भोजपुरी निशा के बाद में पता चला कि इस साल बजट में क्रिप्टोकरंसी बिल ऐड हो सकता है जिसके अंदर सारी प्राइवेट की दुकान सीज़ को शायद मैंने किया जा सकता है और उन्हें गठित करने के लिए कोई एप्स बनाई जाएगी सेक्स के बारे में बताएं धन्यवाद
Protsaahit aap sabaka mere kol karen prophail par aur aap sunaie lokageet raathaur aur aap logon ka chhat vaale is saal bajat mein kya naya hone vaala hai hamaaree phainens ministar nirmala seetaaraman 1 pharavaree 2021 ko bajat prasann karane ja rahee hai is saal ka hai 29 saal bajat mein kiya gaya jo sakata hai isakee sambhaavana hai ki kya jude kuchh vishesh bhojapuree nisha ke baad mein pata chala ki is saal bajat mein kriptokaransee bil aid ho sakata hai jisake andar saaree praivet kee dukaan seez ko shaayad mainne kiya ja sakata hai aur unhen gathit karane ke lie koee eps banaee jaegee seks ke baare mein bataen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इस साल बजट में क्या नया होने की संभावना है बजट में क्या नया होने की संभावना है
URL copied to clipboard