#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

व्हाट्सएप वार्तालाप में एंड टू एंड का क्या मतलब है?

Whatsapp Vartalap Mein End To End Ka Kya Matlab Hai
अनन्या सिहं Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए अनन्या जी का जवाब
शिक्षारत
0:35
एंड टो एंड इंक्रिप्शन यानी कि जो आप मैसेज भेजते हैं और जो रिसीव करता है सिर्फ वही मैसेज को देख सकता है आपकी और जिसके पास मैसेज गया है उसके अलावा ना गवर्नमेंट ना कोई थर्ड पार्टी और ना ही स्वयं व्हाट्सएप यह किसी को पता नहीं चलेगा यह होता है एंड टो एंड इंक्रिप्शन लेकिन अब व्हाट्सएप की नई पॉलिसी आई है जिससे वह अपना अपने जो भी डाटा है उसे फेसबुक के साथ साझा करेगा
End to end inkripshan yaanee ki jo aap maisej bhejate hain aur jo riseev karata hai sirph vahee maisej ko dekh sakata hai aapakee aur jisake paas maisej gaya hai usake alaava na gavarnament na koee thard paartee aur na hee svayan vhaatsep yah kisee ko pata nahin chalega yah hota hai end to end inkripshan lekin ab vhaatsep kee naee polisee aaee hai jisase vah apana apane jo bhee daata hai use phesabuk ke saath saajha karega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
व्हाट्सएप वार्तालाप में एंड टू एंड का क्या मतलब है?Whatsapp Vartalap Mein End To End Ka Kya Matlab Hai
MANNY AHIR Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MANNY जी का जवाब
YOUTUBER and blogger
0:51
आकाश वाले की व्हाट्सएप में व्हाट्सएप वार्तालाप में एंड टू एंड का मतलब क्या होता है जो एंड टू एंड का मतलब होता है जब से जो आज चैट आपने लिखी है उसका शुरू से लास्ट तक का जो भी चैट है उस चीज को कोई दूसरा व्यक्ति नहीं पढ़ सकता * अनइंक्रिप्टेड यानी वह पूरी तरह से सुरक्षित होती है उसको कोई दूसरा तीसरा व्यक्ति नहीं पढ़ सकता है कोई तीसरी किसी भी एप्लीकेशन के माध्यम से तो नहीं पढ़ा जा सकता है जातक की खुद व्हाट्सएप भी उसको नहीं पढ़ सकता है तो यह हैंड टू हैंड के पेड़ होता है और यही सबसे अच्छा खास फीचर है व्हाट्सएप का आपको इंफॉर्मेशन अच्छी लगी तो इसको लाइक कीजिए और हमारे चैनल को भी तक सब्सक्राइब नहीं किया तो जल्दी से सब्सक्राइब कर दीजिए और जनरल नॉलेज से संबंधित क्वेश्चन आंसर आपको अगर कुछ चाहिए तो हमारे यूट्यूब चैनल पर आकर आप वहां से देख सकते हैं जनरल नॉलेज क्वेश्चन
Aakaash vaale kee vhaatsep mein vhaatsep vaartaalaap mein end too end ka matalab kya hota hai jo end too end ka matalab hota hai jab se jo aaj chait aapane likhee hai usaka shuroo se laast tak ka jo bhee chait hai us cheej ko koee doosara vyakti nahin padh sakata * aninkripted yaanee vah pooree tarah se surakshit hotee hai usako koee doosara teesara vyakti nahin padh sakata hai koee teesaree kisee bhee epleekeshan ke maadhyam se to nahin padha ja sakata hai jaatak kee khud vhaatsep bhee usako nahin padh sakata hai to yah haind too haind ke ped hota hai aur yahee sabase achchha khaas pheechar hai vhaatsep ka aapako imphormeshan achchhee lagee to isako laik keejie aur hamaare chainal ko bhee tak sabsakraib nahin kiya to jaldee se sabsakraib kar deejie aur janaral nolej se sambandhit kveshchan aansar aapako agar kuchh chaahie to hamaare yootyoob chainal par aakar aap vahaan se dekh sakate hain janaral nolej kveshchan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • व्हाट्सएप वार्तालाप में एंड टू एंड का क्या मतलब है व्हाट्सएप में एंड टू एंड का मतलब
  • व्हाट्सएप वार्तालाप में एंड टू एंड का क्या मतलब है व्हाट्सएप में एंड टू एंड का मतलब
URL copied to clipboard