#भारत की राजनीति

bolkar speaker

पहले गणतंत्र दिवस पर मुख्य अतिथि कौन बने थे?

Pehle Gantantra Divas Par Mukhya Atithi Kaun Bane The
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:54
आकाश वाले की पहले गणतंत्र दिवस पर मुख्य अतिथि कौन थे जब से हमारा देश आजाद हुए हैं तो 15 अगस्त और 26 जनवरी पर कोई ना कोई मुख्य अतिथि हमारे देश में आता है और ध्वजारोहण के साथ प्रधानमंत्री के साथ में रहते हैं और इस बार इंग्लैंड के प्रधानमंत्री जॉन बारिश आने वाले थे पर वहां पर कॉमेडी गाने ज्यादा फैलने के कारण वे आ नहीं सकते आ सके तो इसके बदले में भारत के दूतावास ने हमारे पड़ोसी देश बांग्लादेश के शेख हसीना जी को बुलाया और बुलाया था
Aakaash vaale kee pahale ganatantr divas par mukhy atithi kaun the jab se hamaara desh aajaad hue hain to 15 agast aur 26 janavaree par koee na koee mukhy atithi hamaare desh mein aata hai aur dhvajaarohan ke saath pradhaanamantree ke saath mein rahate hain aur is baar inglaind ke pradhaanamantree jon baarish aane vaale the par vahaan par komedee gaane jyaada phailane ke kaaran ve aa nahin sakate aa sake to isake badale mein bhaarat ke dootaavaas ne hamaare padosee desh baanglaadesh ke shekh haseena jee ko bulaaya aur bulaaya tha

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पहले गणतंत्र दिवस के मुख्य अतिथि, पहले गणतंत्र दिवस के मुख्य अतिथि कौन थे
URL copied to clipboard