#भारत की राजनीति

bolkar speaker

जो किसान का नहीं वह देश का नहीं चाहे मोदी हो या अमित शाह ?

Jo Kisan Ka Nahi Vah Desh Ka Nahi Chahe Modi Ho Ya Amit Shah
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:29
जो किसान का नहीं दिखे जो सरकार हमारी व्यवसाई है और पूंजी पतियों की सरकार है वह किसानों का ही नहीं देख रहे वह किसानों से भी कुछ न कुछ कहते हैं कि वह हर हर क्षेत्र में अवसर तलाश रहे ताकि उनकी पूरी लगातार बढ़ते रहें अब इसके लिए जनता को तय करना है कि वह देश का हित देश के हित करने वाले हैं कि नहीं अगर जनता इस पर निर्णय कर लेगी तो अगली बार के चुनाव में सरकार बदल दीजिए नए लोग रहेंगे ना किसानों का हित होगा
Jo kisaan ka nahin dikhe jo sarakaar hamaaree vyavasaee hai aur poonjee patiyon kee sarakaar hai vah kisaanon ka hee nahin dekh rahe vah kisaanon se bhee kuchh na kuchh kahate hain ki vah har har kshetr mein avasar talaash rahe taaki unakee pooree lagaataar badhate rahen ab isake lie janata ko tay karana hai ki vah desh ka hit desh ke hit karane vaale hain ki nahin agar janata is par nirnay kar legee to agalee baar ke chunaav mein sarakaar badal deejie nae log rahenge na kisaanon ka hit hoga
  • सवाल पूछने के लिए ऐप डाउनलोड करें
  • सवाल पूछने के लिए ऎप डाउनलोड करें
  • Download App

और जवाब सुनें

bolkar speaker
जो किसान का नहीं वह देश का नहीं चाहे मोदी हो या अमित शाह ?Jo Kisan Ka Nahi Vah Desh Ka Nahi Chahe Modi Ho Ya Amit Shah
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:57
नमस्कार साथियों आज का आपका प्रश्न बहुत ही अच्छा है आपका प्रश्न इस प्रकार से है जो किसान का नहीं है वह देश का नहीं चाहे मोदी हो या अमित शाह तो साथियों आपके सवाल का उत्तर लिया है जो हमारे देश के अन्नदाता का नहीं होता है वह किसी का भी नहीं हो सकता है क्योंकि अन्नदाता हमारे देश का पेट भरने का काम करते हैं जो आप खुद भूखे रह सकते हैं लेकिन हमारे देश का पेट भरने का काम करते हैं अगर अगर अन्नदाता को परेशान जो भी करता है वह बहुत ही सर आज तक गलत है क्योंकि हमारे देश के किसान की आत्मा को परेशान करके कोई भी सुखी नहीं रह सकता चाहे मोदी जी हो या अमित शाह जी हो सभी को हमारे किसान का हक के साथ रहना बहुत ही जरूरी है जय जवान जय किसान
Namaskaar saathiyon aaj ka aapaka prashn bahut hee achchha hai aapaka prashn is prakaar se hai jo kisaan ka nahin hai vah desh ka nahin chaahe modee ho ya amit shaah to saathiyon aapake savaal ka uttar liya hai jo hamaare desh ke annadaata ka nahin hota hai vah kisee ka bhee nahin ho sakata hai kyonki annadaata hamaare desh ka pet bharane ka kaam karate hain jo aap khud bhookhe rah sakate hain lekin hamaare desh ka pet bharane ka kaam karate hain agar agar annadaata ko pareshaan jo bhee karata hai vah bahut hee sar aaj tak galat hai kyonki hamaare desh ke kisaan kee aatma ko pareshaan karake koee bhee sukhee nahin rah sakata chaahe modee jee ho ya amit shaah jee ho sabhee ko hamaare kisaan ka hak ke saath rahana bahut hee jarooree hai jay javaan jay kisaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard