#undefined

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:14
दोस्तों आप का सवाल है क्या कसरत करने वाली महिला के शरीर के अंगो का खिंचाव स्पर्श का आनंद अन्य महिलाओं से भिन्न होता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है कसरत या योग व्यायाम के माध्यम से महिला अपने शरीर को एक मजबूत सरकार से अपने स्वास्थ्य को बना सकती है और उनसे कसरत करने से महिला शरीर में स्फूर्ति प्रदान होती है और महिलाओं में चमक बरकरार रहने लग जाती है इसलिए महलों में अपने आप में आनंद मंगल होने लग जाता है जो कचरा उद्योग बयान नहीं करती है महिलाओं और महिलाओं से भी इन्होंने लग जाती है क्योंकि उनका शरीर एक मजबूत एक अच्छा प्रकार हो जाता है इसलिए कसरत विरोधियों करने वाली महिलाओं और जो नहीं करने वाली महिलाओं में रहने लग जाता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Doston aap ka savaal hai kya kasarat karane vaalee mahila ke shareer ke ango ka khinchaav sparsh ka aanand any mahilaon se bhinn hota hai to doston aapake savaal ka uttar yah hai kasarat ya yog vyaayaam ke maadhyam se mahila apane shareer ko ek majaboot sarakaar se apane svaasthy ko bana sakatee hai aur unase kasarat karane se mahila shareer mein sphoorti pradaan hotee hai aur mahilaon mein chamak barakaraar rahane lag jaatee hai isalie mahalon mein apane aap mein aanand mangal hone lag jaata hai jo kachara udyog bayaan nahin karatee hai mahilaon aur mahilaon se bhee inhonne lag jaatee hai kyonki unaka shareer ek majaboot ek achchha prakaar ho jaata hai isalie kasarat virodhiyon karane vaalee mahilaon aur jo nahin karane vaalee mahilaon mein rahane lag jaata hai dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • महिला शरीर के बारे में जानकारी, महिला शरीर के अंगों के नाम, शरीर के अंगों के नाम हिंदी और इंग्लिश में
URL copied to clipboard