#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसानों के आगे क्यों झुक गई मोदी सरकार?

Kisanon Ke Aage Kyun Jhuk Gayi Modi Sarkaar
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:21
किसानों के आगे क्यों झुक गए मोदी सरकार मोदी सरकार ने जानबूझकर ऐसा कर दिया कुछ लोगों ने कहा कि मोदी सरकार के चार कर रही है कुछ लोगों ने कहा कि मोदी सरकार ने जिससे दिल्ली के अंदर 26 जनवरी को घटना हुई दुर्भाग्यपूर्ण और देश के सबसे सुरक्षित कह सकते हैं या जिस तरह से अमरीका में कैप्टन हेल्प्स पर हमला बॉस इससे हमारे लाल किला पर भी हो गया और रिश्ता से पत्रों के आ गया और पुलिस वालों को पीटा गया कहीं ऐसा लगता तो नहीं है कि मोदी सरकार झुक गई कहीं गए हैं उन्होंने एक सही रास्ता उनको देने की कोशिश की सही दिशा लेकिन जब सारे अराजक तत्वों एक साथ जोड़कर मैं समझ नहीं पाया कि हरबोलों के मुंह धो लो मंगा कर रहे थे जो वीडियो में डीजे में लोग देखें लाइव टेलीकास्ट लोगों के दिमाग में एक ही शायरी से कैसे भरी हुई कि यह हमारा वह जगह है जहां से हमारा राष्ट्रीय झंडा फहराया जाता है जहां से देश के लिए प्रधानमंत्री नहीं मिलता है और प्रकृति जी करता है और वह पहन के हमारे गौरव प्रतीक लाल किला इतना का जो घटनाक्रम किया गया हो तो उसे अपनी सरकार ने किसानों का एक तरफ सरकार कह रही है भैया मैं 2 साल के लिए कानून होल्ड कर दे रहा हूं और आप लोग अपना बना कर के करेक्शन कर लीजिए ज्यादा बेहतर होगा मोदी सरकार की नाकामी नहीं आ सकता
Kisaanon ke aage kyon jhuk gae modee sarakaar modee sarakaar ne jaanaboojhakar aisa kar diya kuchh logon ne kaha ki modee sarakaar ke chaar kar rahee hai kuchh logon ne kaha ki modee sarakaar ne jisase dillee ke andar 26 janavaree ko ghatana huee durbhaagyapoorn aur desh ke sabase surakshit kah sakate hain ya jis tarah se amareeka mein kaiptan helps par hamala bos isase hamaare laal kila par bhee ho gaya aur rishta se patron ke aa gaya aur pulis vaalon ko peeta gaya kaheen aisa lagata to nahin hai ki modee sarakaar jhuk gaee kaheen gae hain unhonne ek sahee raasta unako dene kee koshish kee sahee disha lekin jab saare araajak tatvon ek saath jodakar main samajh nahin paaya ki harabolon ke munh dho lo manga kar rahe the jo veediyo mein deeje mein log dekhen laiv teleekaast logon ke dimaag mein ek hee shaayaree se kaise bharee huee ki yah hamaara vah jagah hai jahaan se hamaara raashtreey jhanda phaharaaya jaata hai jahaan se desh ke lie pradhaanamantree nahin milata hai aur prakrti jee karata hai aur vah pahan ke hamaare gaurav prateek laal kila itana ka jo ghatanaakram kiya gaya ho to use apanee sarakaar ne kisaanon ka ek taraph sarakaar kah rahee hai bhaiya main 2 saal ke lie kaanoon hold kar de raha hoon aur aap log apana bana kar ke karekshan kar leejie jyaada behatar hoga modee sarakaar kee naakaamee nahin aa sakata

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसानों के आगे क्यों झुक गई मोदी सरकार?Kisanon Ke Aage Kyun Jhuk Gayi Modi Sarkaar
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:44
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है किसानों के आगे क्यों जो कि नहीं मोदी सरकार तो दोस्तों आपके सवाल को प्रिय है किसानों के आगे अभी मोदी सरकार नहीं रुकी है क्योंकि हमारे किसानों के खिलाफ जो तीन काले कानून बनाए थे उन कानूनों को अभी तक वापस नहीं दिया है इसलिए हमारे देश की सरकार अभी भी नहीं है किसानों को सिर्फ प्रताड़ित करने का ही षड्यंत्र रच रहे हैं धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka prashn hai kisaanon ke aage kyon jo ki nahin modee sarakaar to doston aapake savaal ko priy hai kisaanon ke aage abhee modee sarakaar nahin rukee hai kyonki hamaare kisaanon ke khilaaph jo teen kaale kaanoon banae the un kaanoonon ko abhee tak vaapas nahin diya hai isalie hamaare desh kee sarakaar abhee bhee nahin hai kisaanon ko sirph prataadit karane ka hee shadyantr rach rahe hain dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसानों के आगे क्यों झुक गई मोदी सरकार क्यों झुक गई मोदी सरकार
URL copied to clipboard