#undefined

bolkar speaker

गैस सिलेंडर की बॉडी कैसे बनती है?

Gas Cylinder Ki Body Kaise Banti Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:34
आपका सुहाने की गैस सिलेंडर की बॉडी कैसे बनती है तो गैस सिलेंडर का उपयोग आने वाली गैस कंपनी की थी डिजाइन के अनुसार बनाते हैं जिसके लिए लोहे की सीट को काटते हैं फिर दो कब पत्रकार के हाथ बनाते हैं इनमें से एक बीच में होल होता है जिससे रेगुलेटर लगाने का बैक सकते हैं दूसरा लेवल हां पता है और उन्हें ऐड कर छोड़ देते हैं
Aapaka suhaane kee gais silendar kee bodee kaise banatee hai to gais silendar ka upayog aane vaalee gais kampanee kee thee dijain ke anusaar banaate hain jisake lie lohe kee seet ko kaatate hain phir do kab patrakaar ke haath banaate hain inamen se ek beech mein hol hota hai jisase reguletar lagaane ka baik sakate hain doosara leval haan pata hai aur unhen aid kar chhod dete hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
गैस सिलेंडर की बॉडी कैसे बनती है?Gas Cylinder Ki Body Kaise Banti Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:24
सवाल है कि गैस सिलेंडर की बॉडी कैसे बनती है गैस सिलेंडर को उपयोग करने वाली गैस कंपनी की डी डिजाइन के अनुसार बनाते हैं इसके लिए लोहे की सीट को काटते हैं फिर दो कप के आकार की हाफ बनाते हैं इनमें से एक में बीच में होल होता है जिसमें रेगुलेटर लगाने का बैंक लगाते हैं उसका केवल हाफ होता है और उन्हें वर्ल्ड कर कर जोड़ देते हैं
Savaal hai ki gais silendar kee bodee kaise banatee hai gais silendar ko upayog karane vaalee gais kampanee kee dee dijain ke anusaar banaate hain isake lie lohe kee seet ko kaatate hain phir do kap ke aakaar kee haaph banaate hain inamen se ek mein beech mein hol hota hai jisamen reguletar lagaane ka baink lagaate hain usaka keval haaph hota hai aur unhen varld kar kar jod dete hain

bolkar speaker
गैस सिलेंडर की बॉडी कैसे बनती है?Gas Cylinder Ki Body Kaise Banti Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:41
जैसा कि दोस्तों आपका प्रश्न है गैस सिलेंडर की बॉडी कैसे बनती है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर यह है गैस सिलेंडर का उपयोग करने वाली गैस कंपनी की 2 डिजाइन के अनुसार बनाते हैं इनके लिए लोहे की सीट को काटते हैं फिर तो कब के आकार के आप बनाते हैं इनमें से 1 के बीच में होल होता है जिसमें रेगुलेटर लगाने का बैंक लगते हैं दूसरा केवल हाफ होता है और उन्हें वर्ल्ड कर जोड़ देते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Jaisa ki doston aapaka prashn hai gais silendar kee bodee kaise banatee hai to doston aapake savaal ka uttar yah hai gais silendar ka upayog karane vaalee gais kampanee kee 2 dijain ke anusaar banaate hain inake lie lohe kee seet ko kaatate hain phir to kab ke aakaar ke aap banaate hain inamen se 1 ke beech mein hol hota hai jisamen reguletar lagaane ka baink lagate hain doosara keval haaph hota hai aur unhen varld kar jod dete hain dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
गैस सिलेंडर की बॉडी कैसे बनती है?Gas Cylinder Ki Body Kaise Banti Hai
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:25
तुझे क्या प्रॉब्लम है गैस सिलेंडर की बॉडी कैसे बनती है हां देखें और लोहे की सीट को काटते हैं फिर तो कब के आ करके आप बनाते हैं इनमें से एक में बीच में फूल होता है जिससे रेगुलेटर लगाने का बैंक लगते हैं दूसरा केवल हक होता है और उन्हें बेल्ट कर जोड़ देते हैं
Tujhe kya problam hai gais silendar kee bodee kaise banatee hai haan dekhen aur lohe kee seet ko kaatate hain phir to kab ke aa karake aap banaate hain inamen se ek mein beech mein phool hota hai jisase reguletar lagaane ka baink lagate hain doosara keval hak hota hai aur unhen belt kar jod dete hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गैस सिलेंडर का बॉडी कैसे बनता हैं, गैस सिलेंडर की बॉडी कैसे बनाई जाती हैं
URL copied to clipboard