#भारत की राजनीति

bolkar speaker

सरकार को शराब की दुकानें खोलने की जल्दी क्यों है?

Sarkaar Ko Sharab Ki Dukanen Kholne Ki Jaldi Kyun Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:06
ऐसे में सरकार को शराब की दुकानें खोलने की जल्दी क्यों होती है कि सरकार को शराब की दुकान खोली थी इसलिए जल्दी क्योंकि जो शराब पी व्यापार और काफी अच्छा चलता है और एक अनुमान के मुताबिक माना जाता है कि मैं लगभग 77% से भी ज्यादा लोग नशे के आदी हैं क्यों कोई ना कोई नशा शराब पी हो तो हमारे सबसे आजकल समाज में ऐसे बहुत से लोगों को देखते हैं जो मतलब शराब उनका एक दवाई के रूप में सेवन करते अंडर-19 शराब नहीं मिली तो बोलते हैं कि मेरा मूड काम नहीं करते दिमाग नहीं काम करता है तो बोलो तो शराब पीते और जो शराब का धंधा अच्छा चलता है और इससे देश की अर्थव्यवस्था में भी काफी सुधार आतंकी जो देश की अर्थव्यवस्था अर्थव्यवस्था में भी काफी योगदान देती है कि सरकार को आपकी दुकान इतनी जल्दी है तुम्हें करता हूं साल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Aise mein sarakaar ko sharaab kee dukaanen kholane kee jaldee kyon hotee hai ki sarakaar ko sharaab kee dukaan kholee thee isalie jaldee kyonki jo sharaab pee vyaapaar aur kaaphee achchha chalata hai aur ek anumaan ke mutaabik maana jaata hai ki main lagabhag 77% se bhee jyaada log nashe ke aadee hain kyon koee na koee nasha sharaab pee ho to hamaare sabase aajakal samaaj mein aise bahut se logon ko dekhate hain jo matalab sharaab unaka ek davaee ke roop mein sevan karate andar-19 sharaab nahin milee to bolate hain ki mera mood kaam nahin karate dimaag nahin kaam karata hai to bolo to sharaab peete aur jo sharaab ka dhandha achchha chalata hai aur isase desh kee arthavyavastha mein bhee kaaphee sudhaar aatankee jo desh kee arthavyavastha arthavyavastha mein bhee kaaphee yogadaan detee hai ki sarakaar ko aapakee dukaan itanee jaldee hai tumhen karata hoon saal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सरकार को शराब की दुकानें खोलने की जल्दी क्यों है?Sarkaar Ko Sharab Ki Dukanen Kholne Ki Jaldi Kyun Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:29
अकबर ने सरकार को शराब की दुकानें खोलने की जल्दी क्यों है तो आपको बता दें कि जो रेवेन्यू जनरेट होता है इन वाइन शॉप से इनको हर बेचने से वह सबसे ज्यादा में से एक जगह होता है सरकार की कमाई का जिसकी वजह से सरकारें चाहती हैं कि जो वाइन शॉप से या जो शराब की दुकानें हैं वह जल्दी से जल्दी खुल जाए मैं शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद
Akabar ne sarakaar ko sharaab kee dukaanen kholane kee jaldee kyon hai to aapako bata den ki jo revenyoo janaret hota hai in vain shop se inako har bechane se vah sabase jyaada mein se ek jagah hota hai sarakaar kee kamaee ka jisakee vajah se sarakaaren chaahatee hain ki jo vain shop se ya jo sharaab kee dukaanen hain vah jaldee se jaldee khul jae main shubhakaamanaen aapake saath hai dhanyavaad

bolkar speaker
सरकार को शराब की दुकानें खोलने की जल्दी क्यों है?Sarkaar Ko Sharab Ki Dukanen Kholne Ki Jaldi Kyun Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:44
नमस्ते दोस्तों आपका प्रश्न है सरकार को शराब की दुकानें खोलने की जल्दी क्यों है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर है सरकार को शराब की दुकाने होने की जल्दी फ्री रहती है क्योंकि सरकार को इनसे राजस्व मिलता है और उनको सरकार को उन से शराब की दुकानों से फायदा होता है उनके नीचे उनको टैक्स और राजस्व के रूप में पैसे मिलता है जो सरकार को आगे बढ़ाने में मदद का काम करता है इसलिए सरकार शराब की दुकानें ज्यादा चलती है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaste doston aapaka prashn hai sarakaar ko sharaab kee dukaanen kholane kee jaldee kyon hai to doston aapake savaal ka uttar hai sarakaar ko sharaab kee dukaane hone kee jaldee phree rahatee hai kyonki sarakaar ko inase raajasv milata hai aur unako sarakaar ko un se sharaab kee dukaanon se phaayada hota hai unake neeche unako taiks aur raajasv ke roop mein paise milata hai jo sarakaar ko aage badhaane mein madad ka kaam karata hai isalie sarakaar sharaab kee dukaanen jyaada chalatee hai dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सरकार को शराब की दुकानें खोलने की जल्दी क्यों है शराब की दुकानें खोलने की जल्दी
URL copied to clipboard