नमस्कार करते हैं उन पर चार या पांच में लड़े गए जापान रूस युद्ध का परिणाम कब कविताएं रूस जापान युद्ध रूस तथा जापान के मध्य 19419 तो पांच के दौरान लड़ा गया था इसमें जापान की विजय हुई थी जिसके फलस्वरूप जापान में मंचूरिया तथा कोरिया का अधिकार मिला था इस जीत ने विश्व के सभी प्रश्नों को आश्चर्यचकित कर दिया था और जापान को विश्व मंच पर लाकर खड़ा कर दिया था शुक्रिया
Namaskaar karate hain un par chaar ya paanch mein lade gae jaapaan roos yuddh ka parinaam kab kavitaen roos jaapaan yuddh roos tatha jaapaan ke madhy 19419 to paanch ke dauraan lada gaya tha isamen jaapaan kee vijay huee thee jisake phalasvaroop jaapaan mein manchooriya tatha koriya ka adhikaar mila tha is jeet ne vishv ke sabhee prashnon ko aashcharyachakit kar diya tha aur jaapaan ko vishv manch par laakar khada kar diya tha shukriya